Uralmash88 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 В пятёрку то надо залазить,а там всё от тебя зависить будет. Голы дома/гости в таблицах/группах не считаю Цитата
midga Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 В пятёрку то надо залазить,а там всё от тебя зависить будет. Голы дома/гости в таблицах/группах не считаюДа мне в общем то надо у марадонны выйграть и я в 3ке.Я прикидываю расклады на 2е)) Цитата
midga Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Можно меня в стыки не с Георгием? Я в вскр дома тока после 10 буду скорее всего... Цитата
Лэз Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Я 2ого третий день буду как негр на рудниках до ночи, у нас распродажа *цензура*, например жой на пс4 30 евро, сама пс4 меньше 300, игры и что самое интересное даже карты пополнения денег в псн дешевле на половину чем реальные, то есть 50 евро за 25 почти !!! Телики, ноуты, всёвсё также. Пол Риги в очереди полдня стоит. Я тупо не смогу сыграть и буду пррсто убитый на xyйблиавиенс!!! я удержался в тройке! Цитата
Maradon_na_d86 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Подскажите что за ирунда,не могу в псн зайти со вчерашнего вечера,как с мигой сыграл,по времени где то с 21:00,подключение к интернету есть,а в PlayStation network не заходит,может у кого та тоже так? Цитата
Yakut Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 На форум все без проблем заходят?Меня чтото не пускало пол дня..терь вот удалось..может инет глючит Цитата
Maradon_na_d86 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 У меня с попытки 10 заходит,но потом включаешь фифу и в онлайн не могу подключиться,может что то с провайдером? Я уже всё перепробывал и фай фай,и через кабель,но в псн не входит. Я вот не знаю если такая хрень будет,как доиграть чемп,уже как сутки мазга и....бУ,не знаю как быть? Приду с ночи попробую,если такая же хрень повизу соньку менять. Цитата
Uralmash88 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 У меня тоже норм зашло,хз че за хня у тебя( Цитата
Maradon_na_d86 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Да пиз...ц,как быть походу соньку надо менять,я в шоке даже в онлайн в не чего поиграть. Цитата
Лэз Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Сегодня будут какие-то расклады? Цитата
Uralmash88 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Сегодня будут какие-то расклады? Завтра с утра Цитата
by_sergio_89 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 очередное продление это ребята уже не серьезно))сколько вы не тяните этого кота за яйки все не сыграют)) Цитата
andrei_sheklein Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Отчасти согласен с Серегой! )) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 СТРАХОВОЧНЫЙ ВЗНОСДо начала предсезонного сбора до 12 июля (18.00 мск) каждый из зарегистрировавшихся участников делает взнос в размере 200 рублей на внутренний кошелек Организатора турнира. Данная мера призвана обеспечить гарантию участия игрока в проекте до конца, то есть в случае выхода из турнира в не зависимости от причин, такой игрок теряет данный взнос и его страховка уходит на развитие проекта.Те участники, которые доиграют турнир до конца получают данные взносы обратно.Кроме того, участник, который отказывается доигрывать матч,нарушает регламент или не играет в установленные сроки организаторами проекта, теряет страховочный взнос. Все не упомянутые случаи будут рассматриваться организаторами в частном порядке. Выдержка из регламента: или не играет в установленные сроки организаторами проекта, теряет страховочный взнос. Будем лишать... 1 Цитата
andrei_sheklein Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Санкции - это вообще то, что надо! ))) Цитата
Yakut Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Выдержка из регламента: или не играет в установленные сроки организаторами проекта, теряет страховочный взнос. Будем лишать...Это зачет! :good: Цитата
by_sergio_89 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Участники не отыгравшие квалификацию в "Лигу Чемпионов" в период до 4 августа (22:00 мск) будут лишены страховочного взноса в размере 200 рублей и всего лишь??? с мопеда на***уй и все! тоже мне наказание) эти *цензура* товарищи чемп тянули до нельзя еще тут им поблажки) Цитата
knox Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 А видео жеребьевку не получиться? Цитата
Uralmash88 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) и всего лишь??? с мопеда на***уй и все! тоже мне наказание) эти *цензура* товарищи чемп тянули до нельзя еще тут им поблажки) Поверь,если бы не эти как ты выражаешься товарищи,чемпионаты бы вообще не состоялись А видео жеребьевку не получиться? К сожалению,нет соответствующего оборудования( Если у кого то есть возможность и желание,с удовольствием передам жеребьевку в надежные руки) Изменено 4 августа, 2015 пользователем Урал Цитата
labotryas Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 в лч 2 команды с одной лиги не могут попасть в группу? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.