Uralmash88 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ты про чемпионаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ну да, прикидываю расклады)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 В пятёрку то надо залазить,а там всё от тебя зависить будет. Голы дома/гости в таблицах/группах не считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 В пятёрку то надо залазить,а там всё от тебя зависить будет. Голы дома/гости в таблицах/группах не считаюДа мне в общем то надо у марадонны выйграть и я в 3ке.Я прикидываю расклады на 2е)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Можно меня в стыки не с Георгием? Я в вскр дома тока после 10 буду скорее всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я 2ого третий день буду как негр на рудниках до ночи, у нас распродажа *цензура*, например жой на пс4 30 евро, сама пс4 меньше 300, игры и что самое интересное даже карты пополнения денег в псн дешевле на половину чем реальные, то есть 50 евро за 25 почти !!! Телики, ноуты, всёвсё также. Пол Риги в очереди полдня стоит. Я тупо не смогу сыграть и буду пррсто убитый на xyйблиавиенс!!! я удержался в тройке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Подскажите что за ирунда,не могу в псн зайти со вчерашнего вечера,как с мигой сыграл,по времени где то с 21:00,подключение к интернету есть,а в PlayStation network не заходит,может у кого та тоже так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 На форум все без проблем заходят?Меня чтото не пускало пол дня..терь вот удалось..может инет глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Всё норм было у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 У меня с попытки 10 заходит,но потом включаешь фифу и в онлайн не могу подключиться,может что то с провайдером? Я уже всё перепробывал и фай фай,и через кабель,но в псн не входит. Я вот не знаю если такая хрень будет,как доиграть чемп,уже как сутки мазга и....бУ,не знаю как быть? Приду с ночи попробую,если такая же хрень повизу соньку менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 У меня тоже норм зашло,хз че за хня у тебя( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Да пиз...ц,как быть походу соньку надо менять,я в шоке даже в онлайн в не чего поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Сегодня будут какие-то расклады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Сегодня будут какие-то расклады? Завтра с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 очередное продление это ребята уже не серьезно))сколько вы не тяните этого кота за яйки все не сыграют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Отчасти согласен с Серегой! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 СТРАХОВОЧНЫЙ ВЗНОСДо начала предсезонного сбора до 12 июля (18.00 мск) каждый из зарегистрировавшихся участников делает взнос в размере 200 рублей на внутренний кошелек Организатора турнира. Данная мера призвана обеспечить гарантию участия игрока в проекте до конца, то есть в случае выхода из турнира в не зависимости от причин, такой игрок теряет данный взнос и его страховка уходит на развитие проекта.Те участники, которые доиграют турнир до конца получают данные взносы обратно.Кроме того, участник, который отказывается доигрывать матч,нарушает регламент или не играет в установленные сроки организаторами проекта, теряет страховочный взнос. Все не упомянутые случаи будут рассматриваться организаторами в частном порядке. Выдержка из регламента: или не играет в установленные сроки организаторами проекта, теряет страховочный взнос. Будем лишать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Санкции - это вообще то, что надо! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Выдержка из регламента: или не играет в установленные сроки организаторами проекта, теряет страховочный взнос. Будем лишать...Это зачет! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Участники не отыгравшие квалификацию в "Лигу Чемпионов" в период до 4 августа (22:00 мск) будут лишены страховочного взноса в размере 200 рублей и всего лишь??? с мопеда на***уй и все! тоже мне наказание) эти *цензура* товарищи чемп тянули до нельзя еще тут им поблажки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А видео жеребьевку не получиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) и всего лишь??? с мопеда на***уй и все! тоже мне наказание) эти *цензура* товарищи чемп тянули до нельзя еще тут им поблажки) Поверь,если бы не эти как ты выражаешься товарищи,чемпионаты бы вообще не состоялись А видео жеребьевку не получиться? К сожалению,нет соответствующего оборудования( Если у кого то есть возможность и желание,с удовольствием передам жеребьевку в надежные руки) Изменено 4 августа, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Могу попробывать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 В лч по два из группы проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 в лч 2 команды с одной лиги не могут попасть в группу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.