Uralmash88 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Я думаю до 20 отыграем,не бзди) Цитата
YourFate Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Надеюсь, не зря же я старперов покупал для турнира :) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Я всё ещё не собрал,времени совсем нет. Но ни чего,прорвёмся) Цитата
Svaston Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Турнир стартовал! Всем приятной игры и взаимоуважения. Группа АГруппа ВПлей-офф Кубок Престижа До субботы оплачиваем взнос 300 рублей на киви +79647967255. Цитата
andrei_sheklein Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Группа А, сегодня кто-нибудь может после 20.00? Цитата
Lotkaev Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Андрей, возможно сыграем, добавляйся... Кальянчик вот только докурю))) Изменено 1 июля, 2015 пользователем Lotkaev Цитата
Svaston Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Замены в первом тайме запрещены, кроме случаев с удалением игрока. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Svaston Цитата
Sliding-Ziga Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Группа ВSliding-Ziga 2-1 BASTOSBASTOS 1-3 Sliding=Ziga Цитата
Sliding-Ziga Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Группа ВЗавтра в первой половине и вечером могу быть у плойки. Цитата
Svaston Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Господа товарищи, почему взносы не переводим? Пока только 4 человека внесли Цитата
Uralmash88 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Группа В В субботу уезжаю за город ,буду в воскресенье часиков с 18.00 в ПСН Цитата
Lotkaev Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Человек приятельский Свастон, а нет ли у вас некой visa открытой в отделении сбербанка, что возле дома вашего есть))))В первом матче хорошенько получил по бороде, к счастью это был нокдаун, а не нокаут!) Сопернику спасибо! Цитата
bayanov83 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 http://www.futhead.com/15/players/507/claudio-marchisio/Молод еще этот парень для данного турнира Цитата
Lotkaev Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Стоп, ребята....как так? вот вляпался....Вопрос к организаторам....отыграл с одним соперником только, не специально конечно, разумеется, в состав попал маркизио, какие санкции? Цитата
Uralmash88 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Я не организатор,но считаю если соперник не против,надо оставить как есть,спишем это на невнимательность,в конце концов это не Месси) Это моё мнение,вердикт вынесет Свастон Цитата
bayanov83 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Группа В Bayanov83 3-2 Sliding-Ziga Всем привет! Вот и вернулся я после некоторого перерыва к вам мои друзья!Теперь об играх...Первая игра начиналась для меня хорошо, владение мячом, контроль на поле и 2 быстрых гола! А потом как все ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ. Игроки уснули, не стало паса, и такие мастера на флангах соперника, как РОНАЛДУ и РОББЕН стали разрывать моих тормозов. В итоге с 0-2 я проиграл 2-4....Во втором матче соперник приехал ко мне и тут все было на том же уровне, только ЗЕРКАЛЬНО. Я не нанес ни одного удара в первом тайме, хотя неплохо комбинировал. И проигрывал 0-2 в следствие двух рывков от РОББЕНА. Рядом был мой сын Ваня и сказал - "Папа, не сдавайся!". Взял волю в кулак и сделал все, что можно было. Теперь удача и ЕА были на моей стороне. На 82 минуте я отыграл один мяч, а на 90 минуте сравнял. Ваня стал прыгать и кричать, а я в ответ - "Я еще сейчас забью!" И действительно! Отобрал мяч в центре у разбито уже соперника, сольный проход от Яя Туре и мяч в сетке! Победа 3-2! Крики на весь дом, и я снова в игре мои друзья!Спасибо за матчи. Изменено 4 июля, 2015 пользователем bayanov83 Цитата
Lotkaev Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Я не организатор,но считаю если соперник не против,надо оставить как есть,спишем это на невнимательность,в конце концов это не Месси) Это моё мнение,вердикт вынесет СвастонИменно невнимательность... и сбой в мозговом калькуляторе Цитата
zynxxxx Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) группа В zynxxxx 3 - 2 bayanov83 bayanov83 1 - 2 zynxxxx спасибо за игры! Изменено 4 июля, 2015 пользователем zynxxxx Цитата
Uralmash88 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Георг с возвращением,надеюсь перерыв пошел тебе на пользу,давно ты такие посты не выкатывал,ну а теперь не мешало бы и поработать как следует) Цитата
bayanov83 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 @zynxxxxНемного поделюсь впечатлением, пока свежо...Никита, я очень тебя уважаю как человека и соперника, знаю твои умения и результаты, ты меня сильно удивил. Играл ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО одними забросами, но это в итоге дало плоды, ТОТС Роббена сделал свое дело. В первой игре я смог забить два мяча проигрывая 0-2, и один из них очеееень хорош)))), похже выложу видео.Во второй игре так вообще, я владел инициативой и владение было 56/44, я сам не поверил, при этом я играл на твоей половине! Но пропустил заброс...Сравнял, и тоже с заброса на Паласио. И был достоин ничьей. Но увы...Спасибо за игры. Цитата
Svaston Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Человек приятельский Свастон, а нет ли у вас некой visa открытой в отделении сбербанка, что возле дома вашего есть))))пластика сберовского не имеется( Я не организатор,но считаю если соперник не против,надо оставить как есть,спишем это на невнимательность,в конце концов это не Месси) Это моё мнение,вердикт вынесет СвастонМой вердикт совпадает с твоим мнением)) Изменено 4 июля, 2015 пользователем Svaston Цитата
Lotkaev Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Спасибо за гуманность... впредь буду внимательней Цитата
Uralmash88 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Sliding-Ziga собственно решение за тобой,будь я на твоём месте,оставил бы как есть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.