Uralmash88 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я думаю до 20 отыграем,не бзди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Надеюсь, не зря же я старперов покупал для турнира :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я всё ещё не собрал,времени совсем нет. Но ни чего,прорвёмся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Booziwoozy я участвую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Турнир стартовал! Всем приятной игры и взаимоуважения. Группа АГруппа ВПлей-офф Кубок Престижа До субботы оплачиваем взнос 300 рублей на киви +79647967255. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Группа А, сегодня кто-нибудь может после 20.00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Андрей, возможно сыграем, добавляйся... Кальянчик вот только докурю))) Изменено 1 июля, 2015 пользователем Lotkaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Замены в первом тайме запрещены, кроме случаев с удалением игрока. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Группа ВSliding-Ziga 2-1 BASTOSBASTOS 1-3 Sliding=Ziga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Группа ВЗавтра в первой половине и вечером могу быть у плойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Господа товарищи, почему взносы не переводим? Пока только 4 человека внесли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Группа В В субботу уезжаю за город ,буду в воскресенье часиков с 18.00 в ПСН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Человек приятельский Свастон, а нет ли у вас некой visa открытой в отделении сбербанка, что возле дома вашего есть))))В первом матче хорошенько получил по бороде, к счастью это был нокдаун, а не нокаут!) Сопернику спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Маркизио же 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 http://www.futhead.com/15/players/507/claudio-marchisio/Молод еще этот парень для данного турнира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Стоп, ребята....как так? вот вляпался....Вопрос к организаторам....отыграл с одним соперником только, не специально конечно, разумеется, в состав попал маркизио, какие санкции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я не организатор,но считаю если соперник не против,надо оставить как есть,спишем это на невнимательность,в конце концов это не Месси) Это моё мнение,вердикт вынесет Свастон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Группа В Bayanov83 3-2 Sliding-Ziga Всем привет! Вот и вернулся я после некоторого перерыва к вам мои друзья!Теперь об играх...Первая игра начиналась для меня хорошо, владение мячом, контроль на поле и 2 быстрых гола! А потом как все ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ. Игроки уснули, не стало паса, и такие мастера на флангах соперника, как РОНАЛДУ и РОББЕН стали разрывать моих тормозов. В итоге с 0-2 я проиграл 2-4....Во втором матче соперник приехал ко мне и тут все было на том же уровне, только ЗЕРКАЛЬНО. Я не нанес ни одного удара в первом тайме, хотя неплохо комбинировал. И проигрывал 0-2 в следствие двух рывков от РОББЕНА. Рядом был мой сын Ваня и сказал - "Папа, не сдавайся!". Взял волю в кулак и сделал все, что можно было. Теперь удача и ЕА были на моей стороне. На 82 минуте я отыграл один мяч, а на 90 минуте сравнял. Ваня стал прыгать и кричать, а я в ответ - "Я еще сейчас забью!" И действительно! Отобрал мяч в центре у разбито уже соперника, сольный проход от Яя Туре и мяч в сетке! Победа 3-2! Крики на весь дом, и я снова в игре мои друзья!Спасибо за матчи. Изменено 4 июля, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я не организатор,но считаю если соперник не против,надо оставить как есть,спишем это на невнимательность,в конце концов это не Месси) Это моё мнение,вердикт вынесет СвастонИменно невнимательность... и сбой в мозговом калькуляторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) группа В zynxxxx 3 - 2 bayanov83 bayanov83 1 - 2 zynxxxx спасибо за игры! Изменено 4 июля, 2015 пользователем zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Георг с возвращением,надеюсь перерыв пошел тебе на пользу,давно ты такие посты не выкатывал,ну а теперь не мешало бы и поработать как следует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @zynxxxxНемного поделюсь впечатлением, пока свежо...Никита, я очень тебя уважаю как человека и соперника, знаю твои умения и результаты, ты меня сильно удивил. Играл ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО одними забросами, но это в итоге дало плоды, ТОТС Роббена сделал свое дело. В первой игре я смог забить два мяча проигрывая 0-2, и один из них очеееень хорош)))), похже выложу видео.Во второй игре так вообще, я владел инициативой и владение было 56/44, я сам не поверил, при этом я играл на твоей половине! Но пропустил заброс...Сравнял, и тоже с заброса на Паласио. И был достоин ничьей. Но увы...Спасибо за игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Человек приятельский Свастон, а нет ли у вас некой visa открытой в отделении сбербанка, что возле дома вашего есть))))пластика сберовского не имеется( Я не организатор,но считаю если соперник не против,надо оставить как есть,спишем это на невнимательность,в конце концов это не Месси) Это моё мнение,вердикт вынесет СвастонМой вердикт совпадает с твоим мнением)) Изменено 4 июля, 2015 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Спасибо за гуманность... впредь буду внимательней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Sliding-Ziga собственно решение за тобой,будь я на твоём месте,оставил бы как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.