Артем Колбин Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 На самом деле ожидал, что матч будет проходить с тотальным преимуществом Юры, но оказалось все иначеДа Юрец вчера какой то не такой был. Сыграл о мной в ничейку. и играл как то слабовато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 1 круг 4 турbayanov83 2-1 Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 1 круг 3 турbayanov83 0-2 @Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Народ! Меня не будет пару дней. Соответственно не смогу играть. Просьба к вам: не пишите в онлайн сообщения, если увидите меня в сети. Это не я:)), это киндер мой. Спасибо за понимание.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 9-й тур knox 0-4 andrei_sheklein Обзор: 8 турJohnycage 4 - 0 Knox Обзор: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 13 турbarya94 3:3 BerliozzНе умею я отбирать 1 в 1. Все 3 гола пропустил после зигзагов. Стоит отметить что 3й гол я забил с откровенно левого пенальти) Кстати только обратил внимание у Пьянича в команде Берлиозза оцена за игру 4)) кто то меньшую оценку видел?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Не могу ему применение найти. Кто то из нас двоих с ним лишний в этой игре:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 1 круг 10 турbayanov83 1-4 @c0mrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @andrei_shekleinГде результат нашего матча? Не вижу в теме. Может я упустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Yakut, когда рез выложишь? Несколько дней прошло как сыграли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 1 круг 7 турАфанасьев 1-3 bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) 1 круг , 11 тур zynxxxx 2 - 0 Yakut Изменено 8 ноября, 2015 пользователем zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) 1 круг 6 тур Урал 1 - 3 YourFate Мало что получалось,много времени потеряно в плане практики,будем наверстывать по тихой грусти,по этому результат закономерен. От души за игру! Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 13 турandrei_sheklein 1 - 1 Bayanov83 Гол, забитый Георгием, получился просто на ровном месте, ничего не предвещало беды! Начало матча, первые минуты, штрафной, навес на линию штрафной ближе к правому углу, и оттуда де брюйне, находящийся под опекой, бьет головой, и мяч дугой летит за шиворот голкиперу. Как такое может быть????? Гол из серии, как Мишка забивал Ибрагимовичем головой с линии штрафной! У Георгия нынче целая коллекция голов, претендующих на титул "лучший гол"! И стоит сказать, что у Георгия были огромные лаги во время игры, хотя у меня особо таковых не было... Спасибо за игру! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 11 тур labotryas 2-1 bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Лаботряс, скрины с рейтингами надо выкладывать и за соперника, иначе они не засчитываются у обоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Лаботряс, скрины с рейтингами надо выкладывать и за соперника, иначе они не засчитываются у обоих.Афиииигеть, Забалета забил, он неплох в каждом матче и мог претендовать на место в команде сезона, я устраиваю забастовку, больше ни одного скрина моих соперников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Блин, сорри, мой косяк...случайно сделал 2 скрина с рейтингами моих игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 12 турYakut 1-4 Лэз Сорян за задержку с выкладыванием - на работе просто писэц какой аврал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) 4 турBerlioz 0:4 YourFate Больше не смог сделать скрины:(( Опять :((Помню, что Ибра 2 гола отгрузил и лучший в матче был 2 турБерлиоз 1:2 Баянов Спасибо Жоре за предоставленные скрины!) Изменено 9 ноября, 2015 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ,туры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 У меня есть скрины матча с Берлиозом, всегда сохраняю на всякий случай. Выложу как до компа домашнего доберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 11 тур knox 4-1 BerlioZZ Обзор: 1 круг 12 турbayanov83 1-0 knox Обзор: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @Лэз,Исправил. Сорри. Что то с памятью моей стало... (с)@YourFate,Скинь мне в сообщении в псн, я выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) 5 тур Урал 1 - 3 Johnycage Первая сессия завалена. Немного о игре,показалось что у Джонни на поле было 3 игрока и 8 Тавгаев) Месил меня по черному,если бы в этой части баги были не на пенальти а на красные карточки,думаю Джонни и до перерыва бы не дотянул с техничкой и пятью удалениями,не успевал игрок голову поднять,как оказывался вверх воронкой. Не знаю где я тебе так криво срезал,но чувствую тянется из далекого прошлого) В итоге: 3 травмированных,одного увезли в реанимацию прямо в перерыве,кто то начал заикаться,а кого то судороги не отпускают до сих пор.На ответный матч,будем выставлять тавгаев Результат по игре,все по делу,пацаны были запуганы и отдали игру уже в первые 5 минут матча,теперь с ними работают психологи За игру от души Вот так выглядит моя команда сразу после матча: Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Урал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.