Johnycage Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Эндрю, не прибедняйся) В середине игры ты не хило прессинговал и имел шансы забить...4 тур, Johnycage 1 -2 Comrade Эх, немного до ничейки не дотянул...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 у Джонни на поле было 3 игрока и 8 Тавгаев) Месил меня по черномуОн и со мной так же играл, я уже готовлю ему сюрприз во 2 круге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Он и со мной так же играл, я уже готовлю ему сюрприз во 2 кругеПодключишь 3g интернет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Подключишь 3g интернет?))Это слишком просто для тебя :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Парни, хорош вам, а? Каждый играет как умеет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @JohnycageТы че обиделся, :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Нет, ссу немножко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 5 турАфанасьев 1:0 barya94Как по мне играл немного лучше, не забил пенальти,конечно немного левый)) В целом считаю справедливым бы результатом матча была бы ничья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 13 турЛэз 0:2 Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 У снейдера хороший день был, бьет конечно он чудно. Придется купить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Скрины игры от 4 тураБерлиоз -Юфэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 11 тур c0mrade - Урал - 5-2 (у меня почему то Урала не было в списках, поэтому пригласил он ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 3 тур,YourFate - barya94 6:2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) 8 тур Урал 1 - 1 Афанасьев Пол игры отвлекали демоны,пол игры подлагивало,коментировать особо нечего От души за игру! Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 8 турbarya94 0:2 c0mrade Очень сильный соперник, видимо есть какая то настраиваемая тактика, очень понравилось как разбегались игроки в атаке у соперника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 8 тур barya94 0:2 c0mradeВот здесь подробнее, Юра тебя не узнать! 0 (ноль) ударов за матч! Ноль! Это скрипт?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Жора, ты же с Комрадом играл. 0 ударов против него - ничего удивительного. Если б я его своими костоломами не загрыз, как Урала, то и до середины поля бы не дошёл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Жора, ты же с Комрадом играл. 0 ударов против него - ничего удивительного. Если б я его своими костоломами не загрыз, как Урала, то и до середины поля бы не дошёл))Я играл, и причем очень достойно! Все шло к ничьей, было 1-1, но на 80 минуте пропустил, и побежал вперед, а так вел в счете 1-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 11 турandrei_sheklein 2 - 2 barya94 Что могу сказать по поводу игры, она получилась довольно равной, исходя из статистики матча. Начало матча выдалось достаточно открытым, каждый пытался прибрать инициативу в свои руки, но особых моментов не было. И все было бы спокойно, если бы не сольный увилистый проход Фреда в штрафную на 35 минуте, который завершился голом. Затем картина не изменилась, все также бегали, бегали, бегали, но до ударов в створ дело не доходило.Во втором тайме, поняв, что центр поля мои архаровцы явно проигрывают, пришлось больше внимания уделить флангам, перестроив схему. Это принесло свои плоды, когда на 71 минуте Эрнанес совершил аналогичный Фреду проход по штрафной и забил гол. И тут игра стала более открытой! Буквально в следующей же атаке Мората из выгодного положения угодил в штангу, а мяч предательски прокатился вдоль линии ворот. Спустя несколько минут Ван Перси, воспользовавшись передачей по центру в одно касание воткнул мяч в ворота, но уже в следующей атаке в аналогичной ситуации Мората свой шанс также реализовал. Как можно видеть по статистике голов, все мячи были забиты из абсолютно одинаковых позиций.В концовке было видно, что игроки соперника стали более агрессивны, но в целом ситуация на поле не изменилась.Также стоит сказать, что мои игроки вообще не успевали за игроками соперника, скорости абсолютно не хватало, защитники очень быстро догоняли моих напов, не говоря уже о центре поля.Спасибо сопернику за игру! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 9 тур labotryas 3-3 barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 10 турJohnycage 0 - 0 andrei_shekleinНаконец-то и мой вратарь стал лучшим игроком матча!!!)))Свезло мне нереально...6 турJohnycage 1 - 2 Labotryas Если бы не "левый" пенальти в начале матча (Муравей явно симулировал), не известно бы чем все закончилось...))Одно утешает - Монреаль классный гол забил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Вот здесь подробнее, Юра тебя не узнать! 0 (ноль) ударов за матч! Ноль! Это скрипт?!да нет какой скрипт)соперник реально очень хорошо играет, по ощущениям за последнее время самый сильный с кем играл. Я же просто совершенно не использую лонг шоты, бью только с 11 метров. Соперник не дал мне выйти по моим меркам на хорошую ударную позицию labotryas 3-3 barya94стандартный матч с фифа 16. 3 левых пенальти, по 1му забили, 1 я не реализовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Johnycage, у меня в статистике после матча рейтинг беговича был 9,5! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Johnycage, у меня в статистике после матча рейтинг беговича был 9,5! ))Я нашёл пару изъянов в его игре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 2 тур knox 6-1 Yakut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.