labotryas Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 4 тур labotryas 4-0 Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 13-й тур knox 1-2 Урал Обзор: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) 13 турzynxxxx 2 - 2 Johnycage Изменено 14 ноября, 2015 пользователем zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 3 турЛэз 0:0 c0mrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 2 турc0mrade - zynxxxx - 0-2скрин с оценками команды зинкс-а не сделал )) извиняюсь за косяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 3 тур Урал 0 - 2 BerlioZZ На поражение явно не наиграл,но пока есть то что есть За игру,от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 6 турandrei_sheklein 8 - 0 Лэз Не буду никак комментировать эту игру.. Скажу лишь, что залетело все, что залетело...Спасибо сопернику за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 1 тур,YourFate - knox 4:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) 1 тур Урал 0 - 3 Андрей Чек (Амкар) Жду ТО,этими ребятами играть нету больше сил,Юрка Агерус конечно опракинул меня за пол состава и технично удалился,находишь время на игру,смотришь на свой состав и понимаешь что этим поколением next ловить нечего А так все по делу Земеля,от души за игру,в просты сезонах мы обязательно встретимся) Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) 12 турJohnycage 1 -2 Barya94 По игре: злое б учий гол на 90 минуте!!! И опять у соперника лучший - вратарь. Спасибо за игру) Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 4-й тур knox 3-4 zynxxxx Обзор: 6 тур knox 2-2 c0mrade Обзор: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 5 тур Якут - Берлиоз 2 - 3Очень драматичная игра. Иван отыгрался с 0:2 и имел оч хорошую возможность выйти вперёд, но на последней минуте ошибся при выносе мяча, пошла контратака с которой я и забил победный гол. Спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 10 турБерлиоз 2:2 Лаботряс Спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 9 турzynxxxx 2 - 0 УралСпасибо за игру, мне очень повезло, потому что , когда тебе не забивает несколько 100% моментов Томас Мюллер, это действительно везение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) 12 тур Урал 2 - 1 labotryas Эта победа будет стоять особняком в провальном первом круге,матч дался неимоверно тяжело,с таким соперникам как Лаб иначе и быть не может,вытащили на морально волевых От души за игру! Спасибо за игру, мне очень повезло, потому что , когда тебе не забивает несколько 100% моментов Томас Мюллер, это действительно везение. В ответ могу сказать лишь одно,с тобой тяжело играть и ты лучший в ф16 на данный момент с кем мне удалось сыграть с форума Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Урал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 3 турАфанасьев 3-0 knox https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/11/54/03/92/rue6a7bfc8073.png И комментарий моуринье к первой картинке: я всегда приходил в бар под утро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 5 турzynxxxx 3 - 1 Амкар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 1 круг, 6 тур bayanov83 1-0 Yakut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) 4 турandrei_sheklein 1 - 3 Афанасьев Не хочу комментировать особо эту встречу, просто достаточно взглянуть на статистику- 3 удара, 3 гола! Тевез забил уже на 3 минуте с дальнего штрафного, тевез забил ударом в одно касание из-за пределов штрафной, тевез забил одним касанием с линии штрафной! на_Х_УЙ вообще бегать всю игру, выдумывать что-то, когда такое залетает! В пи_зду б_ля_ть!!! Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Амкар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Не хочу комментировать особо эту встречу, просто достаточно взглянуть на статистику- 3 удара, 3 гола! Тевез забил уже на 3 минуте с дальнего штрафного, тевез забил ударом в одно касание из-за пределов штрафной, тевез забил одним касанием с линии штрафной! на_Х_УЙ вообще бегать всю игру, выдумывать что-то, когда такое залетает! В пи_зду б_ля_ть!!!Крик души, бывает ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Крик души, бывает .....Да, накипело... Просто очень выбивают из колеи такие моменты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 andrei_sheklein 1 - 3 Афанасьев Не хочу комментировать особо эту встречу, просто достаточно взглянуть на статистику- 3 удара, 3 гола! Тевез забил уже на 3 минуте с дальнего штрафного, тевез забил ударом в одно касание из-за пределов штрафной, тевез забил одним касанием с линии штрафной! на_Х_УЙ вообще бегать всю игру, выдумывать что-то, когда такое залетает. Тем более у Тевеза такая низкая химия наверное была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 andrei_sheklein 1 - 3 Афанасьевтур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 турСорян! Исправил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Афанасьев, а ты наш матч выложил? Результат вроде в таблице есть, а скринов я не вижу. Или я упустил чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.