barya94 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 @Svaston,измени результат наш с Агерусом, я 2й матч проиграл 1:2 играли просто у меня дома по причине что у соперника я почему то не значился в списке друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Группа ВThe_zlo1 2-3 Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Группа АПиф Паф 1:1 barya94играл лучше просто не умею забивать голы(barya94 1:0 Пиф Паф У соперника было больше моментов, я забил гол с очень острого угла. Я словил 2 пенальти) 2й пенальти поставили в мои ворота при угловом за борьбу защитника с противником, впервые в жизни получаю такой пенальти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Группа D. Отправил всем лс, отпишитесь кто когда сможет. Я могу в ближайшие пару часов. Т.е , 00.30 по мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Группа Сmidga 1 - 1 andrei_shekleinandrei_sheklein 0 - 2 midgaПлотные игры с небольшим количеством моментов. Судьи продолжают радовать. Срасибо за игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 В первой игре удачно разыграл угловой, после которого удалось отыграться, а во второй игре мои деревянные архаровцы прямо повергли меня в шок! Прессинговали, перехватывали передачи, создавали напряжение в штрафной соперника, вот только получить из этого выгоду никак не смогли! Русские одним словом! У соперника же во второй игре состав был куда более серьёзнее, чем в первой, поэтому все, что били, все практически забили, хотя итоговая статистика меня удивила! Тем не менее меня все больше и больше трясёт от этой игры, судейства, ляпов защитников и вратарей... Судьи совершенно не дают бороться, защитники спокойно смотрят на пробегающего мимо них нападающего, хотя разработчики писали, что защитники будут помогать друг другу в отборе, подстраховывать. Но то, что я увидел сегодня в игре вратаря, меня просто повергло в шок! Играя последний матч за выживание в 6 дивизионе, проигрывая 0:1 после нелепо назначенного в мои ворота пенальти, на 55 минуте встречи соперник с острого угла бьет по воротам, попадает в стенку, мой вратарь ждёт, когда мяч прилетит к нему, но в тот момент, когда мяч прилетает, вратарь зачем-то ныряет в сторону и мяч, отскакивая от вратаря, влетает в ворота! В итоге вылет из 6 дивизиона, и потраченные нервы, которые не восстанавливаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 итоговая статистика меня удивила!Статистику так и не починили кстати, врет как и в 15й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Сегодня вечером постараюсь закинуть взнос...Все выходные был оч.занят еще и мой провайдер херовничает в последнее время - вчера вечером инет отрубили и до сих пор проблема не решена(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Группа Bкмон с 17 мскЛаботряс готовься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Блин, хотел с карточки взнос внести, а оказалось все не так и просто! Прийдется наверно с терминала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 У меня вообще коды подтверждения с киви на телефон не приходят. Связался с поддержкой, жду их ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Группа DEwoque 1 - 1 knoxСпойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Группа В Lotkaev 0-0 bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Интересная стата. Жора, ты на лонг шоты перешел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Стата не отражает картины... Я ушел от поражения...но в конце попал в штангу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Agerus - Пиф Паф / gaudeamusigitur - 1:1 Пиф Паф / gaudeamusigitur - Agerus - 1:2 Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Опять пенальти не забил, да что же такое :Dпри условии если не мазать при пробитии пеналя - вероятность забить 5\1но я 3 пеналя подряд не забил1/5^3 = 1/125= 0,008= 8%то есть вероятность не забить 3 пенальти подряд 8%колитесь, в этой фифе видно что ли куда будет бить игрок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 , 0,8% если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @midga, точно, ошибся) ну так тем более - это уже математическая погрешность, значит видно а на арене никак потренировать пенальти нельзя, только в обучающих заданиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) точно, ошибся) ну так тем более - это уже математическая погрешность, значит видно а на арене никак потренировать пенальти нельзя, только в обучающих заданиях? Да невидно ничего, кроме силы удара. Но это не помогает понять в какой угол бьёт соперник. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 при условии если не мазать при пробитии пеналя - вероятность забить 5\1а почему такой шанс?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 YourFate - BerlioZZ 2:0 BerlioZZ - YourFate 1:3 В матчах не обошлось без странных пенальти в обе стороны. Вторая игра была более открытой и напряженной, точку поставил шикарный удар Депая со штрафного под самый занавес игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @barya94,влевочуть левее под перекладинупо центручуть правее под перекладинувправо можно еще бить низом в угол, но лично я так не бил и мне никогда не били - сложно исполннять такой удар, по этому не считал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 YourFate - BerlioZZ 2:0 BerlioZZ - YourFate 1:3 В матчах не обошлось без странных пенальти в обе стороны. Вторая игра была более открытой и напряженной, точку поставил шикарный удар Депая со штрафного под самый занавес игры.Как ты его забил?!! Я так и не понял. На л1 разве жал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Интересная стата. Жора, ты на лонг шоты перешел?Использую и их в том числе, когда увидел стату, сам был в шоке, в створ вроде было больше, мог забить и не раз, но в конце мог и пропустить Стата не отражает картины... Я ушел от поражения...но в конце попал в штангу)))одумаю, что результат объективен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.