Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT16 #3 Финалы и матч за 3 место - до 04.12.15. 23:59:59

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этой теме только по поводу турнира. Всем в Курилку

Спасибо за совет,долго сомневался перед тем как ответить участнику,не подскажешь как пройти в библиотеку?!

,но для меня это огромный опыт и практика,это мой первый турнир такого уровня,и я очень рад что могу потестить себя с сильными сопами...надеюсь на этом форуме турниры проходят на регулярной основе...

Поверь,это только начало,вы уже многое пропустили но впереди только интересные и незабываемые турниры и проекты различных форматов под руководством энтузиастов нашего форума в семейной и дружеской  атмосфере.Пробегитесь по форуму,по темам пс4 и архивам турниров,узнаете много интересного и будете легко ориентироваться на форуме.

Опубликовано

Инет до конца эти криворрукие у*цензура*ы не починили(. Поэтому пока лаги бывают. Извиняюсь.

Группа Е

Афанасьев  2-1 vsc1989

Афанасьев 3-0 vsc1989

Второй матч тоже из-за коннекта играли у меня, т.к. было пара вылетов. 

Скрины чуть позже скопом закину, сегодня насыщенный день. 

Опубликовано (изменено)

Группа F

Георг,ты внес в таблицу результаты мои с участником TwoBenJah / TwoBenjah 3-1,5-0  мы еще не играли! Видимо продублировал соседний результат,а может кто за меня успел отыграть) 6 очков мне конечно бы не помешали,но нам халявы не надо,сами справимся

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

Группа G:

lexa_klerk (mr_klerk) - calbert7 (calbert7) 1:1

a433e0567bf602746038282f83813338.png

calbert7 (calbert7) - lexa_klerk (mr_klerk) 0:1

e5c91bdbd2b67a4dad1256b0885dd097.png

Две игры - два моих отскока. В первом матче высосанный из пальца пеналь на 85-й минуте, благодаря которому сравнял, во втором вообще не получалось мяч контролировать, поэтому только по флангам смог бегать и один раз кое как затолкал. Альберту не везло просто, да и волновался, ведь понимал с КЕМ играет)

Желаю дальше удачи, и обойти меня в итоге в борьбе за спасительное предпоследнее место.

Я свои матчи отрукожопил, всем спасибо и удачи.

Опубликовано

Две игры - два моих отскока.

Никаких отскоков не было, ты победил заслужено! Что я могу сделать с тем, что когда я начинаю играть матчи турнира, то мне сразу отказывают руки и мозг, и я не знаю, что делать с мячом при атаке, и забываю как защищаться?))

Опубликовано

Что я могу сделать с тем, что когда я начинаю играть матчи турнира, то мне сразу отказывают руки и мозг, и я не знаю, что делать с мячом при атаке, и забываю как защищаться?))

махануть пару рюмок до игры))) мне помогает)))
Опубликовано

Что я могу сделать с тем, что когда я начинаю играть матчи турнира, то мне сразу отказывают руки и мозг, и я не знаю, что делать с мячом при атаке, и забываю как защищаться?))

Эх, та же фигня.

Только у меня и вне турниров "отказывают руки и мозг, и я не знаю, что делать с мячом при атаке, и забываю как защищаться"

Опубликовано

Эх, та же фигня. Только у меня и вне турниров "отказывают руки и мозг, и я не знаю, что делать с мячом при атаке, и забываю как защищаться"

Клерк,одно твое участие  на турнире для меня уже праздник,всегда поднимешь настроение) Главно не кипи после игр,будь проще,придет и на твой геймпад праздник)

Опубликовано

махануть пару рюмок до игры))) мне помогает)))

не вариант для меня) я когда играю бухой, то стабильно 5-6 голов пропускаю

Только у меня и вне турниров "отказывают руки и мозг, и я не знаю, что делать с мячом при атаке, и забываю как защищаться"

У меня такое вне турниров бывает тогда, когда надо играть или матч за повышение, или финал какого-нибудь кубка)

Опубликовано (изменено)
не вариант для меня) я когда играю бухой, то стабильно 5-6 голов пропускаю

Я думал ты скажешь "не вариант для меня, я и так всегда играю бухой")

Изменено пользователем Lexa_klerk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...