Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT16 #3 Финалы и матч за 3 место - до 04.12.15. 23:59:59

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья, так как болею гриппом и на больничном, готов сыграть за Диванова из Витebskка и всех отсуствующих )) Just let me know. Леха в меня верит.

Изменено пользователем Baku
Опубликовано

А когда диванов и Баку в плейофф встретятся кто победит?)

У тебя уже печень, должно быть, как у коня))

и это мне говорит человек который ПИВО МАНДАРИНАМИ закусывает))) алкач)))
Опубликовано

Ну если не Толстого, давайте хоть кого нибудь дисквалифицируем, а то чёт групповой этап вообще без скандалов.

Можно или Джонни за пиво+мандарины, либо Баку за то что моё звание хотел себе присвоить.

Даёшь больше оффтопа, пока Жора спит.

Опубликовано (изменено)

А когда диванов и Баку в плейофф встретятся кто победит?)

и это мне говорит человек который ПИВО МАНДАРИНАМИ закусывает))) алкач)))

Пиво нет, но Beluga Transatlantic Racing идет хорошо с цитрусами :) Не видать мне плейоффа как своих ушей, брат. Проморгал я это счастье))

Изменено пользователем Baku
Опубликовано

Группа Н

Амкар 3 - 2 Кнокс

Кнокс 3 - 0 Амкар

Комментируя нашу с Юрой игру, хотелось бы первую часть комментария уделить игре в целом, а вторую - в качестве совета нашим новеньким участникам!

Перед игрой я прекрасно понимал, что того результата и той игры, какая была у нас с Юрой в рамках ФПФЛ, когда я выиграл 5:0, не будет, что собственно и подтвердилось с первых минут игры!

Буквально в первой же атаке Юрин думбия забил гол, пройдя по центру, а через несколько минут он же вновь завершил атаку голом. Хочу отметить, что с Юрой играть не удобно тем, что порой голова кругом идет от того, сколько приходится следить за его пасами и бегающими игроками! Пьяному играть с Юрой точно не стоит, может от головокружения вызвать рвотный рефлекс! )))

Не могу сказать, что в те промежутки времени, когда Юра забивал свои голы, я отсиживался в стороне, просто его вратарь за это время сделал несколько шикарных сейвов, когда мои игроки обязаны были забивать!

В конце-концов мне удалось забить один гол, а ближе к середине второго тайма и второй, сравняв счет. И тут наступила концовка! Как же я в ней отскочил!!! Идет добавленное время, Думбия в моей штрафной один, бьет, и попадает в штангу! Тут же мои выносят мяч, иду в атаку, и Фернандес забивает!!! 3:2!!! Заканчивается 90+2 с развода мяча в центре поля! Честно признался, написав Юре, что отскочил.

Что же касается второго матча, то тут мне бы хотелось поделиться опытом с нашими новичками! Настроившись на вторую игру и достойную борьбу, жду начала матча. Но тут, во время предстартового ролика мне звонит моя девушка, и начинается медленный и методичный вынос мозга по теме - "Мы с тобой не видимся"! Ты задерживаешься вторую неделю на работе до 10-11 вечера (а работы действительно немерено), и все в этом духе! Успокаивая вслух свою девушку от всяких мыслей, и себя "про себя" от периодически пропускаемых голов, заканчивается первый тайм. Результат - 9 ударов по воротам у соперника из них 5 в створ, и 1 мой удар из них в створ 0!!! К середине второго тайма истерия прекратилась и после пожелания спокойной ночи я смог посвятить себя остаткам времени на игру, создал несколько моментов, но вратарь был безупречен. Итог - 0:3

Я прошу прощения, что я не описываю голы соперника во втором матче, хотя бы тех, кто забил, просто из-за разговора ничего этого не отложилось, и даже не вспомню как забивал соперник.

Вывод-совет новичкам: 1) Никогда не разговаривайте во время матча на трудные темы! Лучше отыграйте матч и перезвоните! Нервов будет потрачено гораздо меньше!

2) Для тех, кто расстраивается от того, что тяжело играть с опытными соперниками с форума. После нашего с Юрой второго матча продолжил игру в драфте. После вчерашних двух побед готов был сегодня вылететь в третьей игре. Нашел соперника, смотрю - он в форме после выигрыша первого дива, думаю - ну все, пиз_дец!!! А не тут-то было! Убрал его как нече делать! Поэтому не надо расстраиваться! Все придет со временем! Играйте в турнирах, потом идите в онлайн, и вы сразу увидите результат! Это я вам как практически новичок говорю!

Много буков! Сорри! ))

Опубликовано (изменено)

Группа D

Slav4an 2:1 Nikosha

906071_1013909638681275_6393860419570614

Nikosha 0:0 Slav4an

12240973_1013916328680606_13153883872916

C Andrey V пытались соединиться несколько раз, пока безуспешно (((

Андрей, давай попробуем еще завтра!

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано

Играйте в турнирах, потом идите в онлайн, и вы сразу увидите результат! Это я вам как практически новичок говорю!

Много буков! Сорри! ))

Вот это прям и мой случай. После всегда волнительных игр на наших турнирах я потом в обычный сезонах прям само спокойствие, скилл и результат :) и как правило беру там новые высоты.

Опубликовано (изменено)

Группа B

Punisher_msk(Battle32)  1:0 Lazzylegg(Лэз)

12249703_476963089173330_397908088734220

Lazzylegg(Лэз)  2:4 Punisher_msk(Battle32) 

12274580_476963092506663_151364180107290

Изменено пользователем Лэз
Опубликовано

махануть пару рюмок до игры))) мне помогает)))

Тут очень тонкая грань присутствует, как бы пару вроде не по русски... 

Опубликовано (изменено)

Группа Е

Афанасьев 2-0 Leech

Афанасьев 2-0 Lotkarev

Lotkarev 0-1 Афанасьев

Отстрелялся за два вечера))

Возникла проблема: мы с pashochekkk / pashochekk2015 не можем сконнектиться, товарищи организаторы - что делать?

Попробуйте ктонить через мобильный инет, с телефона раздать вайфаину)

Изменено пользователем Афанасьев
Опубликовано

Возникла проблема: мы с pashochekkk / pashochekk2015 не можем сконнектиться, товарищи организаторы - что делать?

дада, может какждому по три очка и все?)

Опубликовано

ну, и я с тобой сконнектится не смог, у тебя какое соединение НАТ? 
Опубликовано

Вырезка из РЕГЛАМЕНТА:

В случае, если между Участниками нет коннекта, Организатором принимается решение о ТН 0:0 или оговаривается возможность проведения игры с Учетной записи другого человека (друг, родственник и т.д.). 

Опубликовано

Я не в курсе, у меня идет оптика от провайдера до роутера, ps4 по wi-fi.

Вырезка из РЕГЛАМЕНТА:

В случае, если между Участниками нет коннекта, Организатором принимается решение о ТН 0:0 или оговаривается возможность проведения игры с Учетной записи другого человека (друг, родственник и т.д.). 

Спасибо за информацию! Впредь буду внимательнее читать регламент.
Опубликовано (изменено)

Группа А

Region65 1-2 Firstkill988

Firstkill988 6-3 Region65

Мои игры в групповом этапе закончены

Изменено пользователем Firstkill988
Опубликовано

Сегодня, в очередной раз не получился коннект с Slav4an / Slav4an. В сухом остатке: мы не можем сыграть с pashochekkk / pashochekk2015 и Slav4an / Slav4an. Таким образом, мои игры на этой стадии турнира закончены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...