834211@mail.ru Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Так то Георг сорян))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Vofchik / Vofchik - ikatykov / ikatykov Он как-то инициативы не проявлял, сообщений не писал. Да и я так же.Бросил заявку в друзья ПСН, посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincentgreen Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 , ну и что, что на форум не зашёл. Кроме тебя остальные с ним все сыграли. Парень всем проиграл, расстраивается- не заходит. Или заходит без логина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Vofchika тоже на наблюдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhabi Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Зашел на форум,думал мне еще нужно отыграть игры,а оказывается все),сильно увлекся я выходными. Вроде попадаю на кубок престижа,чему я очень рад,ибо группа была очень непростая,я новичок и вобще никого из соперников не знал,приходилось во время матчей познавать либо боль,либо радость от побед).Все ребята из группы оказались не только хорошими игроками,но и оказались очень понимающими и приятными в общении людьми,это очень приятно.Всем желаю удачи в стадии плей-оффа,еще надеюсь сыграем друг против друга в других турнирах.Добра и позитива :acute: Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Dzhabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Молодец, спасибо за душевность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Dzhabi, ты очень достойно выглядишь! Играть с тобой было не просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vofchik Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @shamanvd, Да пацаны, сорян, 5 дней в псн не заходило, а остальные дни пьянки, гулянки) Сейчас готов сыграть, правда с бодуна..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Так то Георг сорян)))? Группа D С Andrey V пробовали сконнектиться много раз - безрезульататно ТН -0-0 Георг сказал(а) barya94 / barya94 - Lotkaev / Brabus550 к сожалению не можем сойтись во времени так как наши матчи влияют на то какие игроки выйдут с группы,согласен на свое исключение с турнираСегодня в течение дня еще есть время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vofchik Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Группа АIlya_LorD 1-1 VofchikVofchik 1-1 Ilya_LorD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Урал, ну и что, что на форум не зашёл. Кроме тебя остальные с ним все сыграли. Парень всем проиграл, расстраивается- не заходит. Или заходит без логина. Вы вообще регламент хоть мало мальски читаете?! В случае, если Участник не появляется на форуме и не отвечает на сообщения (в которых идет речь о согласовании и планировании игр между ними) других Участников в течении 2 дней, Организатор вправе принять решение о (ТП) 0-3, либо ОМ на резервные дни, так же возможно снятие с Турнира. Для кого он там играет? Присутствие на форуме,неотъемлемая часть турнира В ПСН кстати тоже глухо на мои сообщения ? Прочитай пост 501 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Прочитай пост 501Понял))), веселье епта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 fliqz так и не объявился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 fliqz так и не объявился! Да и х... с ним)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Vofchik написал мне в PSN что может сыграть до 19.00 МКС сегодня, что мне совсем не подходит (я могу не раньше 22.) Вообще мне сейчас очень тяжело договариваться на какое-то время, забот дома хватает. Есть минутка ночью - захожу пару матчей сгонять. Поэтому готов сняться, чтоб никого не напрягать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 fliqz так и не объявился!Я все мониторю, скинь мне в личку скрины переписки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Да и х... с ним))полностью согласен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sava Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) группа GSava / saushkin - hasuwar / hasuwar1-1, 3-0 Изменено 23 ноября, 2015 пользователем sava Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Приношу свои извинения,и прошу Администраторов снять меня с турнира, к сожалению по обстоятельствам не смогу принимать дальнейшее участие в турнире.А жаль,большой респект организаторам за подобные турниры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 группа Ас0mrade - Vofchik - 3-2с0mrade - Vofchik - 7-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 calbert7 / calbert7 - hasuwar / hasuwar Несколько раз пробовали сыграть, не получилось, постоянно неконнектит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vofchik Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Группа А всё уже не могу играть матчи. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Vofchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Приношу свои извинения,и прошу Администраторов снять меня с турнира, к сожалению по обстоятельствам не смогу принимать дальнейшее участие в турнире. Братва с группы F, никто еще не надумал сняться? Время еще есть,хорошо подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) calbert7 / calbert7 - hasuwar / hasuwarТН 0-0 Группа А всё уже не могу играть матчи.Во всех не сыгранных матчах ТП 0-3, предупреждение на следующий турнир, старт с (-3) очкаBastos снялся с турнира, все результаты игр с ним аннулированы GabriTorge / GabriTorge1987 - ksutor / fliqzТП 3-0 zynxxxx / zynx_xx - Slav4an / Slav4anТП 3-0barya94 / barya94 - Lotkaev / Brabus550ТН 0-0, оба соперника своевременно не проявили инициативыУрал / Ural_96rus - TwoBenJah / TwoBenjahТП 3-0sver4ok / sver4ok89 - hasuwar / hasuwarТН 0-0hasuwar / hasuwar - calbert7 / calbert7ТН 0-0battle32 - Battle32 / Punisher_m - GabriTorge / GabriTorge1987Причина?Объявляю старт Стадии Плейо Офф.На первый раунд в каждом из кубков отводится времени до 25.11.15. 23:59:59Основная сетка Турнира Кубок престижаЕсли до обеда мне не предоставят информацию по матчу группы В, который влияет на положение команд в итоге, приму решение - исключение из Регламента Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region65 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Кубок престижа Георгий, привет! согласно таблице я играю с Джаби и со Спартанцем)) Это мне два шанса дали?)) :pofig: прошу прояснить :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.