Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT16 #3 Финалы и матч за 3 место - до 04.12.15. 23:59:59

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пенальти,да левый, но в этой фифа я их забиваю потому что их слишком много, не забью я,забьют мне.

Без претензий

по игре же видно я тебя не превосхожу

Не согласен, когда забивал гол и убрал на замахе, это умение, у меня его нет

ну в этот раз повезло больше мне,в следующий раз повезет тебе

Ты шутишь? Сколько можно)))

Опубликовано

2 й раунд.

Афанасьев 1-1 by_sergio

by_sergio 1-2 Афанасьев

Жаль что очень плохо соеденило, на диких лагах играли, соперник даже мог отскочить). Два потрясающих автогола защитниками управляемыми компом). Опять этот лаботряс, полчаса унижений((

Опубликовано

Кп 2 тур

Ikatykov 1:2 lazzylegg

lazzylegg 2:3 ikatykov

С Олегом у нас традиционно очень тяжелые игры, всегда качели.

Домашнюю игру я провалил, в статистике даже 0 ударов мне дали, хотя один таки удар-гол состоялся. Наверное, от перекладины не считается :). Ну а в целом все мои атаки были четко съедены плотной защитой, а ответы Лэза оказались острее. В гостевой игре нужно было забивать два, а я один то еле-еле затолкал...

К гостевой игре поменял формацию, воткнул на цапа Мюллера, который у меня как раз спец по проходу сквозь плотную осторожную оборону. И он не подвел, именно он два первых и закинул. Правда Олег каждый раз тут же отыгрывался. Я давил до последнего момента, на последних минутах и вовсе двинул совсем всех в атаку... И на последних секундах прехват, атака, и защитник Сократис замыкает передачу Левандовского...

Спасибо за меганапряженные игры и удачи в других турнирах!

Опубликовано

c0mrade_K_ весёлый)

Договорились сыграть на 11 мск. После этого он пишет, цитата:

"Завтра надо сыграть стадию. Вечером или на дню. Только не обещай по напрасну".

Я подумал: что за наглость, нет людей ответственней меня)

Утром я был в сети около часа - его нет

Днём был в сети несколько часов - его нет

Вечером был в сети несколько часов - его нет

В 11 мск его нет, время 0:30 уже, а мне завтра работать с утра, думаю сегодня ждать уже бесполезно. Мне вот интересно, это безалаберность просто или что-то случилось может у человека. Короче вот такая ситуация. Если завтра он появится, то я готов сыграть завтра если что.

Опубликовано (изменено)
c0mrade_K_ весёлый)   Договорились сыграть на 11 мск. После этого он пишет, цитата: "Завтра надо сыграть стадию. Вечером или на дню. Только не обещай по напрасну". Я подумал: что за наглость, нет людей ответственней меня) Утром я был в сети около часа - его нет Днём был в сети несколько часов - его нет Вечером был в сети несколько часов - его нет В 11 мск его нет, время 0:30 уже, а мне завтра работать с утра, думаю сегодня ждать уже бесполезно. Мне вот интересно, это безалаберность просто или что-то случилось может у человека. Короче вот такая ситуация. Если завтра он появится, то я готов сыграть завтра если что.

Ооооочень интересно!

Мне Комрад отписал в ЛС:

1.Сначала он просил о переносе матча на 1 один день, на что я ответил пиши в общую Тему Турнира

2.Потом пишет, что написал тебе, а в ответ, я не буду играть

3.После чего пишет, что договорились на 11, а соперника нет

Прошу прояснить ситуацию обоих, во избежание дисквалификации, так как уже не сходятся "показания", необходимо предоставить скриншоты переписки.

Урал / Ural_96rus - Lotkaev / Brabus550

ТП 3-0

Ufenok77 / Ufenok77 - sver4ok / sver4ok89

ТП 3-0

Изменено пользователем Георг
Опубликовано (изменено)

"1.Сначала он просил о переносе матча на 1 один день, на что я ответил пиши в общую Тему Турнира"

это вообще что? не было этого, чистая выдумка из ничего.

"2.Потом пишет, что написал тебе, а в ответ, я не буду играть"

Он написал во время моей игры, я сказал, что отвечу и после того как доиграю, но я играл бо5 на фгц с одним соперником очень долго. Как закончил почти 7 игр подряд, комрад уже ушёл из сети. фраза "я не буду играть" придумана из ничего.

"3.После чего пишет, что договорились на 11, а соперника нет"

Короче видимо он имел в виду 11 утра, а я 11 вечера, но я был в 15:00-17:00, после 20:00 до 0:30 и его в сети не было.

Короче всё ясно, парень не застал меня в 11 утра и решил больше не заходить в псн, чтобы не сорвать намечающееся тп. Короче дайте сегодня сыграть. Если я выиграю, я сегодня же и сыграю следующую стадию, я всё время в первую очередь стараюсь сыграть, ничего не затягиваю, а комрада постоянно в сети нет.

П.с. вот полная переписка, где "просьба о переносе матча на один день, на что он ответил писать в общую тему турнира"??? (общались только в псн, все сообщения, что я прислал)

Изменено пользователем Косолапов
Опубликовано

@Косолапов

Ты не понял, просьба была с его стороны ко мне, а пиши в тему, это я ему ответил 

Жду комментариев Комрада, после чего приму решение

Опубликовано

Сегодняж воскресенье, чего им не сыграть то)).  Один *цензура* морозит два часа, другой агрится на это)). Потом выясняется что оба часами хреново пользоваться умеют)). 

Опубликовано

@Афанасьев

Саша, дело не в этом, мне интересна каждая сторона, а то аргументы у всех разные, может я что-то не так понял. подождем Комрада и проясним, Косолапов все четко объяснил и выложил скрины, к нему вопросов нет 

Опубликовано (изменено)

Ну да я же написал что в 11 (а не в 23-00) то , что ты не так понял, я в этом не виноват.
а не заходил я вечером потому что был на работе в ночную смену.

Короче видимо он имел в виду 11 утра, а я 11 вечера, но я был в 15:00-17:00, после 20:00 до 0:30 и его в сети не было.
Короче всё ясно, парень не застал меня в 11 утра и решил больше не заходить в псн, чтобы не сорвать намечающееся тп. Короче дайте сегодня сыграть. Если я выиграю, я сегодня же и сыграю следующую стадию, я всё время в первую очередь стараюсь сыграть, ничего не затягиваю, а комрада постоянно в сети нет.
П.с. вот полная переписка, где "просьба о переносе матча на один день, на что он ответил писать в общую тему турнира"??? (общались только в псн, все сообщения, что я прислал)

Вот именно после таких сообщений меня и сливают с турниров на других форумах, соперник пишет первый , скидывает скрины, когда он мне написывает, а меня даже в сети нету и в конце выдает что-то типа того что я выделил, вроде бы и признал свою ошибку, но показал какой он ответственный по сравнению с оппонентом, гладко стелит)))

Изменено пользователем c0mrade
Опубликовано

Выводы я для себя сделал по ситуации и в целом.

Выход один!

Я вам даю шанс и возможность сыграть сейчас!  При одном условии, должен быть стрим игр и пусть победит сильнейший! 

Опубликовано (изменено)

c0mrade

речи о тп нет, мой косяк, что я не задумался про 11 утра, потому что никто никогда не договаривается на утро играть, я даже не подумал про такой вариант) Сегодня в 20:30 заканчиваю работать и до 1:00 буду в сети. Скажи в какое время из этого промежутка придёшь. Если вдруг получится освободиться раньше, то я напишу.

Изменено пользователем Косолапов
Опубликовано

что я не задумался про 11 утра, потому что никто никогда не договаривается на утро играть, я даже не подумал про такой вариант)

Поверь с нашей географией и разницей во времени на форуме,мы встаем и в 7 утра,что бы отыграть в установленные сроки,в этом нет ничего удивительного

Опубликовано

11 часов по мск - для моей местности это 14 часов, так что это не рано. 

сегодня сыграем, можно где-то в 20-00 в 21-0 по мск . я ни разу не стримил игры, хотел как то, но сомневаюсь что мой интернет потянет

Опубликовано

Кп 2 тур

Lada_23 1:3 c0mrade_K_ 
Lada_23 2:0 c0mrade_K_ 

по гостевым голам я вылетаю. Но по игре я должен был проиграть обе игры, это какой-то ужас, а не коннект. Задержка + мини рывки + ещё при этом туман в первом матче) ну я и подарил вратарём первый гол и самое прикольное, что соперник как будто не замечает, филигранно атакуя, прессингуя, все пасы проходят, а я вообще не могу мяч в таких условиях задержать, за счёт обыгрыша один в один только что-то и создавал. Соперник гениально играет в говёных условиях, один из лучших в этом, т.е. так сильно в лагодроме не помню чтобы кто-то играл)) Хотя Комрад, судя по диалогу после игры, вообще не считает, что была плохая связь, может она была разной на наших экранах или восприятие нормального у нас разное, но, вообще, конечно, против соперников с проблемной связью лучше играть поздно ночью, а как это сделать если у них уже ранее утро, короче гг)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...