klerk Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 с каждым турниром будет легче!Будет, если только ты - не я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В этой теме только по поводу турнира. Всем в Курилку Спасибо за совет,долго сомневался перед тем как ответить участнику,не подскажешь как пройти в библиотеку?! ,но для меня это огромный опыт и практика,это мой первый турнир такого уровня,и я очень рад что могу потестить себя с сильными сопами...надеюсь на этом форуме турниры проходят на регулярной основе... Поверь,это только начало,вы уже многое пропустили но впереди только интересные и незабываемые турниры и проекты различных форматов под руководством энтузиастов нашего форума в семейной и дружеской атмосфере.Пробегитесь по форуму,по темам пс4 и архивам турниров,узнаете много интересного и будете легко ориентироваться на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Инет до конца эти криворрукие у*цензура*ы не починили(. Поэтому пока лаги бывают. Извиняюсь.Группа ЕАфанасьев 2-1 vsc1989 Афанасьев 3-0 vsc1989 Второй матч тоже из-за коннекта играли у меня, т.к. было пара вылетов. Скрины чуть позже скопом закину, сегодня насыщенный день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Группа G Saushkin 1-1 labotryaslabotryas 0-0 Saushkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Группа F Георг,ты внес в таблицу результаты мои с участником TwoBenJah / TwoBenjah 3-1,5-0 мы еще не играли! Видимо продублировал соседний результат,а может кто за меня успел отыграть) 6 очков мне конечно бы не помешали,но нам халявы не надо,сами справимся Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 группа Е.Афанасьев /necroafonja - PIROGOFF/pirogoff85 3-2PIROGOFF/pirogoff85 -.Афанасьев /necroafonja 1-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Группа DAndrey V 0 - 2 zynxxxxAndrey V 0 - 2 zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) группа Аc0mrade - Ilya_LorD - 2-6 Изменено 19 ноября, 2015 пользователем c0mrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Чета псн чтоли лег? Не могу зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Группупишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Группа G: lexa_klerk (mr_klerk) - calbert7 (calbert7) 1:1 calbert7 (calbert7) - lexa_klerk (mr_klerk) 0:1 Две игры - два моих отскока. В первом матче высосанный из пальца пеналь на 85-й минуте, благодаря которому сравнял, во втором вообще не получалось мяч контролировать, поэтому только по флангам смог бегать и один раз кое как затолкал. Альберту не везло просто, да и волновался, ведь понимал с КЕМ играет)Желаю дальше удачи, и обойти меня в итоге в борьбе за спасительное предпоследнее место. Я свои матчи отрукожопил, всем спасибо и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Группа Е.Афанасьев 2-1 Leech Не могу в псн зайти, второй матч видимо завтра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Групп Bbattle32 - Battle32 / Punisher_m 0 - 1 midgamidga 0 - 1 battle32 - Battle32 / Punisher_m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Группа ЕАфанасьев 3-1 BakuBaku 1-2 Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Афанасьев, а ну перегружай там свои роутеры, приставки и т.д. и погнали вторую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Две игры - два моих отскока.Никаких отскоков не было, ты победил заслужено! Что я могу сделать с тем, что когда я начинаю играть матчи турнира, то мне сразу отказывают руки и мозг, и я не знаю, что делать с мячом при атаке, и забываю как защищаться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ошибку выдает при тесте сети, не хочет зараза.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Что я могу сделать с тем, что когда я начинаю играть матчи турнира, то мне сразу отказывают руки и мозг, и я не знаю, что делать с мячом при атаке, и забываю как защищаться?)) махануть пару рюмок до игры))) мне помогает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Что я могу сделать с тем, что когда я начинаю играть матчи турнира, то мне сразу отказывают руки и мозг, и я не знаю, что делать с мячом при атаке, и забываю как защищаться?)) Эх, та же фигня.Только у меня и вне турниров "отказывают руки и мозг, и я не знаю, что делать с мячом при атаке, и забываю как защищаться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Группа F Злой vs Урал 2:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 махануть пару рюмок до игры))) мне помогает))) предлагаю дисквалифицировать этого допингиста) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Эх, та же фигня. Только у меня и вне турниров "отказывают руки и мозг, и я не знаю, что делать с мячом при атаке, и забываю как защищаться" Клерк,одно твое участие на турнире для меня уже праздник,всегда поднимешь настроение) Главно не кипи после игр,будь проще,придет и на твой геймпад праздник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 махануть пару рюмок до игры))) мне помогает)))не вариант для меня) я когда играю бухой, то стабильно 5-6 голов пропускаю Только у меня и вне турниров "отказывают руки и мозг, и я не знаю, что делать с мячом при атаке, и забываю как защищаться"У меня такое вне турниров бывает тогда, когда надо играть или матч за повышение, или финал какого-нибудь кубка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) не вариант для меня) я когда играю бухой, то стабильно 5-6 голов пропускаю Я думал ты скажешь "не вариант для меня, я и так всегда играю бухой") Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Lexa_klerk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я думал ты скажешь "не вариант для меня, я и так всегда играю бухой") ахаха) я б наверное до сих пор с десятого дивизиона не вышел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.