BASTOS Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 BASTOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 От души за приглашение) Я в теме! by_sergio_89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 До 32х команд дотянем и можно чемпианот мира играть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Battle32 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Battle32 - Punisher_msk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincentgreen Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Vintproject Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Shamanvd всем приветы. Них не выиграю, но нервы попорчу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Еще один бист из числа моих знакомых просит зарегистрировать его, поскольку у него проблемы какие-то с регистрацией на этом форуме:Psn: Ilya_LorD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ufenok77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 The_Zlo1 Вот это жара, давно столько народа на турнирах не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Еще один бист из числа моих знакомых просит зарегистрировать его, поскольку у него проблемы какие-то с регистрацией на этом форуме:Psn: Ilya_LorDТаких много: спартанец, баку ,снайпер, винцент, лорд... это кого на вскидку вспомнил. Походу это было всегда просто никто не стучался в псн или другой рес, а просто уходили и это печально. Советую им проверить спам на их почте, там возможно подтверждение регистрации. Разбираемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Сколько народу мимо прошло! Обидно,досадно но ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я в аxyе!!! Сколько убито часов на приглосы за это время зря((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Всем привет!Я знал, что Турнир будет с большим количеством участников! Очень радостно! Тряхнем стариной. Всем старым и новым еще раз приветы и спасибо!Не могу не обратить внимание на участие Уфы, Роберт рад видеть в очередной раз на моем Турнире! Ох и матчи же нас ждут... Изменено 11 ноября, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Давненько столько бистов не собиралось, из новых кто то удивит может. А где степа кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Как-то у меня даже по ощущениям сейчас вспомнилось как было клёво раньше. Георгию респект! Эти "обычные" турниры обязательно нужны. А по косякам с регистрацией разберёмся и буду потом ещё раз всех приглашать, но уже в следующем году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Привет всем :)Формат ЛЧ в группах сохранится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Смотрите, пацаны нас слышат) новичок DeoPro написал у себя в профиле "НЕ ПРИХОДИТ ПИСЬМО АКТИВАЦИИ ВТОРОЙ ДЕНЬ!!!" Ребята, разбираемся!!! Все пишите мне на контакты: Псн: lazzylegg, вайбер, вацап +371 298 493 38. Прорвёмся!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Давненько столько бистов не собиралось, из новых кто то удивит может. А где степа кстати?Я за последний месяц сыграл только матчей 10 в сезоны, ни времени, ни желания особо нет пока) Да и хорошая команда в УТ щас стоит дорого, а без топовых игроков удовольствие от игры не то. Может к декабрю раскочегарюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Смотрите, пацаны нас слышат) новичок DeoPro написал у себя в профиле "НЕ ПРИХОДИТ ПИСЬМО АКТИВАЦИИ ВТОРОЙ ДЕНЬ!!!" Ребята, разбираемся!!! Все пишите мне на контакты: Псн: lazzylegg, вайбер, вацап +371 298 493 38. Прорвёмся!!!)Я 2 дня не мог восстановить пароль по эмэйлу (письмо не приходит). Авторизовался через ВК, и все ок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Привет всем :) Формат ЛЧ в группах сохранится? Роберт, все есть в Регламенте, нас уже 32 участника, сейчас я решаю на сколько групп разбить и по сколько будет команд, но формат ЛЧ (игра дома и в гостях это обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartanez1987 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Spartanez1987 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Вижу Магистра тут и сразу пошли дела!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Vladistok2013 Куплю жене цветов, дитю мороженое. Что ж тут поделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.