Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос,я выбрал клуб,что мне делать?Как мне быть? :)))

Играй им в свое удовольствие,аукционов нет,можешь играть одним клубом,можешь каждую игру разными,хозяин встречи выбирает себе клуб первым,т.е если он выбрал клуб за который хотел играть ты,тебе придется брать любой другой,одинаковыми командами с соперником играть нельзя

Опубликовано

Ты написал в информации про 400 рублей, и я понял, что надо ещё плюсом доплатить. Нет, не правильно понял?

Там написано, что ты принял решение по доп взносам

Или имеется ввиду, что взносов будет больше, поэтому призовые будут?

Опубликовано

В таблице по распределению призовых я исходил от 18 участников,заявилось 20 т.е 400р + в бюджет которые так же распределяются финалисту 200р и победителям 1 и 2 Дивизиона по 100р

НИЧЕГО ДОПЛАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО! Не наводи панику)

Опубликовано

Андрюха,я пошёл оплачивать ,а у меня на районе автоматы без возможности оплачивать QIWI(((

Можно ли завтра оплатить? У меня возле работы точно есть такой!!!

Опубликовано

Андрюха,я пошёл оплачивать ,а у меня на районе автоматы без возможности оплачивать QIWI((( Можно ли завтра оплатить? У меня возле работы точно есть такой!!!

Да конечно,не вопрос.

Опубликовано (изменено)

Никак не могу определиться с дублем: Вестхэм, Краснодар, Галатасарай или Лестер. Подскажите плюсы-минусы, пжл!

Изменено пользователем Лэз
Опубликовано

Никак не могу определиться с дублем: Вестхэм, Краснодар, Галатасарай или Лестер. Подскажите плюсы-минусы, пжл!

От себя могу сказать что пока не попробуешь сам,ничего не поймешь.Хотя бы матч тов надо сыграть каждой,а так хз

Опубликовано

Ок, попробую, спасибо. Я думал в онлайн матче всё так же как на видео будет выглядеть.

Леха разобрался? там ничего сложного нет на самом деле,ни у всех получается с первого раза,но зато потом играешь без гемороя

Опубликовано

Важная выдержка из регламента Кубка Дивизионов:

11. Помимо призовых,победитель Кубка будет иметь привилегии по итогам сезона,если в таковых нуждается.Участник занявший в своем Дивизионе по итогам сезона места с 5-6 в зоне вылета выиграв Кубок получает право играть стыковые матчи с участником занявшим 2 место Дивизионом ниже.Участник занявший в своем Дивизионе по итогам сезона 3 место выиграв Кубок получает право сыграть стыковые матчи с участником занявшим 4 место Дивизионом выше за право выступать во втором сезоне проекта Дивизионом выше.

ps. От сюда вывод,никто ни застрахован от форс мажора,поэтому борьбу нужно вести до последнего тура 

Опубликовано

Я внёс взнос ,к сожалению на морозе -25 на улице ещё и автомат не дал возможность написать комментарий!!!но у меня сохранилась квитанция!могу скинуть!у меня там не кратная сумма получилась,я в гривне вносил -70 грн ,с запасом вроде

Опубликовано

Я внёс взнос ,к сожалению на морозе -25 на улице ещё и автомат не дал возможность написать комментарий!!!но у меня сохранилась квитанция!могу скинуть!у меня там не кратная сумма получилась,я в гривне вносил -70 грн ,с запасом вроде

Приходил сегодня один странный платеж) в размере 168р без коментария,квитанций никаких не надо,доплачивать тоже,я добью!

Опубликовано (изменено)
Урал,вот этого не знаю,думаю он сам все скажет 

Ждем с ежегодным федеральным посланием

Изменено пользователем Урал
Опубликовано
,блин вот гр*цензура*ая конвертация,я даже с комиссией кинул (( если что ,могу потом добросить!либо в следующий раз больше внесу!прости((
Опубликовано (изменено)

Андрей, пост #17 в подтеме 3 Дивизион результат нашей первой игры с Лехой клерком, в таблицу не внесен. Скрина там нет, к сожалению.

Изменено пользователем stas87

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...