Uralmash88 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Андрей, пост #17 в подтеме 3 Дивизион результат нашей первой игры с Лехой клерком, в таблицу не внесен. Скрина там нет, к сожалению. Услышал,внес,надеюсь в дальнейшем таких форс-мажоров удастся избежать. Такую игру грех не внести) Скрин игры ОБЯЗАТЕЛЕН . Изменено 26 января, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Скрин игры ОБЯЗАТЕЛЕН Скрин не сохранил. Я рад, что после того матча хотя бы геймпад сохранил. Живым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 ,Георг решил завязать с футболом Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) del Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_LorD Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 ,я с ним всю неделю пытался состыковаться,и сегодня ждал почти час после его фразы "Сейчас один матч сыграю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Уважаемый организатор, учитывая обстоятельства (семейные) я не то что сыграть не всегда могу, но и отписаться своевременно. Поэтому каждое моё появление в сети вызывает шквал вопросов и предложений, всем не могу ответить. Клерку приношу свои извинения, победы мне такие не нужны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) del Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Сегодня готов играть в течение дня, пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Сегодня готов играть в течение дня, пишите.Если не сыграем в срок согласен на тп, не могу играть пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Пусть Миша застримит,в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Друзья , сегодня в сети буду с 22:00 давайте доиграем , с кем еще не сыграл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 После 22.00 не могу, могу до 21.00 или в выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Готов сегодня с 22:00 и в сб и вс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @PaKat,сегодня в 22.00мск играем? С остальными готов играть в субботу с 11.00 до 13.00 и в воскресенье в течение дня, только пишите заранее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 @PaKat,@sereban25, у нас времени осталось мало, нужно сыграть до 20.00 воскресения. Сегодня я не могу, давайте договариваться на завтра - пишите точное время, я в это время буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr53783 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Psn. Sasha942 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr53783 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Psn : sasha942Завут Александр 28 лет89633413379 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Просьба участников 2 сезона,отписаться кто не планирует заявляться в 3 сезон и по каким причинам,благодарю за понимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Я под вопросом. Еще не принял окончательное решение. Будет зависеть от обстановки на работе во время сроков проведения 3 сезона. Ну и разница во времени вновь стала +7, что оч неудобно. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем stas87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Не смогу, не будет времени. Если только примерно в ТО лиги попадёт, то постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я так понимаю я 2 сезона реально потел, чтобы не вылететь из 1го дива и в итоге меня один *цензура* во второй кинули? Весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я так понимаю я 2 сезона реально потел, чтобы не вылететь из 1го дива и в итоге меня один *цензура* во второй кинули? Весело) Мишаня не обиссудь) Товарищи PIROGOFF и Злой проигнорировали сезон,ты был четвертый,пацанов из 2 Дивизиона занявших 1 и 2 места не допускать до 1 Дивизиона тоже было бы не правильно,надеюсь отнесешься с пониманием,в следующий раз попадай в тройку что бы твердо было в первом Дивизионе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну я не понимаю если честно, в чем приоритет выхода из второго перед невылетом из первого, стыки какие-нибудь опять же можно было провести.А в таких ракладах играть не вижу смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну я не понимаю если честно, в чем приоритет выхода из второго перед невылетом из первого, стыки какие-нибудь опять же можно было провести. А в чем приоритет не вылета ни одного участника по факту из Дивизиона? А в таких ракладах играть не вижу смысла. От тебя если честно не ожидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А в чем приоритет не вылета ни одного участника по факту из Дивизиона?Ну так 2е вылетело. В чем приоритет поднятия именно 2х?)) Короче это все лирика уже пошла какая то. От тебя если честно не ожидалТут ничего личного,абсолютно признаю за тобой право принимать такие решения, просто мотивацию на игру во втором уже думаю не найду. Так что не обессудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.