kostyn_off Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Вопрос,я выбрал клуб,что мне делать?Как мне быть? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Вопрос,я выбрал клуб,что мне делать?Как мне быть? :))) Играй им в свое удовольствие,аукционов нет,можешь играть одним клубом,можешь каждую игру разными,хозяин встречи выбирает себе клуб первым,т.е если он выбрал клуб за который хотел играть ты,тебе придется брать любой другой,одинаковыми командами с соперником играть нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Елы палы... Красота та какая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Вчепа не дошёл до аппарата,чтобы взнос внести,сегодня обязательно !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Андрюха, это надо ещё плюсом к взносу 400, я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Андрюха, это надо ещё плюсом к взносу 400, я правильно понял? Ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ты написал в информации про 400 рублей, и я понял, что надо ещё плюсом доплатить. Нет, не правильно понял? Там написано, что ты принял решение по доп взносам Или имеется ввиду, что взносов будет больше, поэтому призовые будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В таблице по распределению призовых я исходил от 18 участников,заявилось 20 т.е 400р + в бюджет которые так же распределяются финалисту 200р и победителям 1 и 2 Дивизиона по 100р НИЧЕГО ДОПЛАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО! Не наводи панику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Андрюха,я пошёл оплачивать ,а у меня на районе автоматы без возможности оплачивать QIWI(((Можно ли завтра оплатить? У меня возле работы точно есть такой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Андрюха,я пошёл оплачивать ,а у меня на районе автоматы без возможности оплачивать QIWI((( Можно ли завтра оплатить? У меня возле работы точно есть такой!!! Да конечно,не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Никак не могу определиться с дублем: Вестхэм, Краснодар, Галатасарай или Лестер. Подскажите плюсы-минусы, пжл! Изменено 24 января, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Никак не могу определиться с дублем: Вестхэм, Краснодар, Галатасарай или Лестер. Подскажите плюсы-минусы, пжл! От себя могу сказать что пока не попробуешь сам,ничего не поймешь.Хотя бы матч тов надо сыграть каждой,а так хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) - Изменено 24 января, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ок, попробую, спасибо. Я думал в онлайн матче всё так же как на видео будет выглядеть. Леха разобрался? там ничего сложного нет на самом деле,ни у всех получается с первого раза,но зато потом играешь без гемороя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Важная выдержка из регламента Кубка Дивизионов: 11. Помимо призовых,победитель Кубка будет иметь привилегии по итогам сезона,если в таковых нуждается.Участник занявший в своем Дивизионе по итогам сезона места с 5-6 в зоне вылета выиграв Кубок получает право играть стыковые матчи с участником занявшим 2 место Дивизионом ниже.Участник занявший в своем Дивизионе по итогам сезона 3 место выиграв Кубок получает право сыграть стыковые матчи с участником занявшим 4 место Дивизионом выше за право выступать во втором сезоне проекта Дивизионом выше. ps. От сюда вывод,никто ни застрахован от форс мажора,поэтому борьбу нужно вести до последнего тура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я внёс взнос ,к сожалению на морозе -25 на улице ещё и автомат не дал возможность написать комментарий!!!но у меня сохранилась квитанция!могу скинуть!у меня там не кратная сумма получилась,я в гривне вносил -70 грн ,с запасом вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я внёс взнос ,к сожалению на морозе -25 на улице ещё и автомат не дал возможность написать комментарий!!!но у меня сохранилась квитанция!могу скинуть!у меня там не кратная сумма получилась,я в гривне вносил -70 грн ,с запасом вроде Приходил сегодня один странный платеж) в размере 168р без коментария,квитанций никаких не надо,доплачивать тоже,я добью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Куда у нас Георг потерялся кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_LorD Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ,Георг решил завязать с футболом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Урал,Георг решил завязать с футболом Серьезно :blink: ? Дивизионы тоже не будет доигрывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_LorD Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ,вот этого не знаю,думаю он сам все скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Урал,вот этого не знаю,думаю он сам все скажет Ждем с ежегодным федеральным посланием Изменено 25 января, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ,блин вот гр*цензура*ая конвертация,я даже с комиссией кинул (( если что ,могу потом добросить!либо в следующий раз больше внесу!прости(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 PaKat,даже не заморачивайся по этому поводу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Андрей, пост #17 в подтеме 3 Дивизион результат нашей первой игры с Лехой клерком, в таблицу не внесен. Скрина там нет, к сожалению. Изменено 26 января, 2016 пользователем stas87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.