Лэз Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Андрей, не надо, я пашу до ночи, не хочу вникать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Благодарю за понимание,умываю руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Такое голосование когда неизвестно сколько за кого уже есть на много объективнее и раундовая схема тоже имеет большой смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Такое голосование когда неизвестно сколько за кого уже есть на много объективнее и раундовая схема тоже имеет большой смысл. Я против такой схемы ничего не имею,лично мне было бы интересно знать хотя бы итоги голосования по раундам или кол-во голосовавших на худой конец,кого не спросишь,никто не понимает в чем движуха куда и зачем писать,спрашивается для кого батл и голосование в частности?! Я с горем пополам догнал что к чему,про новеньких вообще речь не идет.Может быть у вас с Ильей и продумано как надо,в чем я не сомневаюсь,только половина форумчан не отображает что происходит.Уверен,осознавая весь форум в чем дело,сейчас бы имели не 9 заявок а 49,я так понял что заявились только те кто мало мальски разобрался в происходящем,о тайном голосовании,впрочем наверное не мое дело,мысли в слух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Нет времени шоу устраивать, а то бы с удовольствием. У кого сколько голосов буду писать по окончании раунда. За комрада было 5 с отрывом, стёр те лс точно не скажу за остальных, голосовали за всех кроме клерка и пирогова Илья вроде сам всех агитирует и отбирает если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Нет времени шоу устраивать, а то бы с удовольствием. Дело ясное,что дело темное) Ладно пойду "Дивизионы" готовить,некогда мне тут с вами размусоливать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 , pishu s kompa bez rus bukv i sovetuju obozhdatj do na4ala batla s registraciej. budut k nam zahoduitj ottuda, a ti sam im rasskazhi pro svoju temu, oni kak raz igrajut realami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Урал, pishu s kompa bez rus bukv i sovetuju obozhdatj do na4ala batla s registraciej. budut k nam zahoduitj ottuda, a ti sam im rasskazhi pro svoju temu, oni kak raz igrajut realami Сначала я подумал что ты начал меня материть на своем) Но потом я потихоньку начал узнавать знакомые слова,в голове сразу пробежала мысль,что то из регламента батла,вроде слова знакомые а не.хера не понятно) Постарайся больше такое не выкатывать,пока расшифровывал,забыл свой регламент) i sovetuju obozhdatj do na4ala batla s registraciej. С регистрацией чего,дивизионов? В первом сезоне турнир пройдет без новичков форума,многое надо обкатать и осмотреться что к чему,а так как сезон будет длится всего две недели,на втором уже будет регистрация без ограничений,всем найдем свое место. 24 участника для Чемпионатов нашлись,а к большему,новый проект пока не готов. После НГ запустим Чемпионаты-2 там можно попробовать и 48 участников если конечно времени и здоровья хватит это тянуть. А по сему процесс запущен и не обратим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Есть такая проблемка у нас как непонимание что надо делать когда чисто конкретно есть чёткая подробная инструкция на русском языке. Это случается постоянно и создаёт мне неудобства ни с xyя. А я же для Вас стараюсь. Вот возьмём это голосование, сказано называть письмо "Второй". А что Вы мне пишите? Привет, турнир и т. д.. Вы хоть знаете на сколько лс мне приходится отвечать учитывая что большая часть новичков пишет мне т. к. я их сюда позвал?! Я могу просто не заметить и не посчитать голос в оконцовке.нынче я не при делах, но дам дельный совет: даже мне, чуток понимающему в форумах, было бы странно писать в личку сообщение с темой "первый". Я когда читал, возникло недоумение. У остальных реакция, думаю, аналогичная. Рекомендую просить писать тему вида "турнир ДЛ_ПС4, первый тур" или как-нибудь примерно так, как минимум часть людей уже напишет сообщение нормально. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Андрюха, ты заманал, я не латыш. Мы тут с ними "воюем" постоянно, а вы меня ещё в прибалты записываете) Беларус я, и жена беларуска. Тёска, лучше уже не менять это, а то ещё хуже будет. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Андрюха, ты заманал, я не латыш. Мы тут с ними "воюем" постоянно, а вы меня ещё в прибалты записываете) Беларус я, и жена беларуска. А вас там за границей хе.р разберешь,чьи вы теперь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 голосовали за всех кроме клерка и пирогова Нет для меня больше этого форума.Вы все в чёрном списке теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Сейчас идет голосование за Второго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) knox отобрался на батл (3 голоса). В список на следующий раунд добавляется Ilya_LorD, Урал снял свою кандидатуру. Голоса за других во втором раунде:PIROGOFF - 0Амкар - 2Johnycage - 1Tolstyu - 1bayanov83 - 2Lexa_klerk - 0midga - 0Урал - 2 Один голосующий за второй раунд 2 раза кинул билютень в урну за разных кандидатов, за Урала и за Johnycage или Георга (не помню), они не защитаны и, к счастью, не повлияли БЫ на результат. Список подавших заявки:PIROGOFFАмкарJohnycageTolstyubayanov83Lexa_klerkmidgaIlya_LorD Всем форумчанам до 23 ноября 23:59 надо голосовать за одного из них присылая мне ЛС с заголовком "Третий". Потом из списка уберётся победитель голосования. На раунд голосования отведено по 2 суток. В свою очередь продолжается приём заявок до 25 ноября включительно, новые будут включены в список со следующего раунда голосования после подачи заявок. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Амкар отобрался на батл (4 голоса). Голоса за других в третьем раунде:PIROGOFF - 0Johnycage - 0Tolstyu - 2bayanov83 - 2Lexa_klerk - 0midga - 1Ilya_LorD - 1 Список подавших заявки:PIROGOFFJohnycageTolstyubayanov83Lexa_klerkmidgaIlya_LorD Всем форумчанам до 25 ноября 23:59 надо голосовать за одного из них присылая мне ЛС с заголовком "Четвёртый". Потом из списка уберётся победитель голосования. На раунд голосования отведено по 2 суток. В свою очередь продолжается приём заявок до 25 ноября включительно, новые будут включены в список со следующего раунда голосования после подачи заявок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Спасибо за доверие! Изо всех сил постараюсь его оправдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) 4 голоса были мои,доверяю здесь тебе только я,а по сему и спрашивать буду как с четверых) Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Мне придётся видимо в знак благодарности приехать в Ебург с пузырём! ))) Екатеринбург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Георг отобрался на батл (4 голоса). Голоса за других в четвёртом раунде: PIROGOFF - 0Johnycage - 2Tolstyu - 2Lexa_klerk - 0midga - 0Ilya_LorD - 1 Всем форумчанам до 27 ноября 12:00 надо голосовать за одного из оставшихся в списке присылая мне ЛС с заголовком "Пятый". Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Надеюсь никто в здравом уме меня не выберет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Джонни я дурак бросай оружие) может и за тебя буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 vsem kto uzhe otobran nado pereproveritj/podkorrektirovatj infu o sebe v sootvetstvujuwej teme: psn, drugie kontakti, twich i t. d.. infa zavtra budet peredana predstavitelju DL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 отпишите сюда у кого есть проблемы со стримом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 отпишите сюда у кого есть проблемы со стримомУ меня есть проблемы с этим! Я не знаю, что надо делать! На твич зарегистрирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.