labotryas Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Тоже думаю что 3 лиги интересно было бы собрать что то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Лично я не против сделать 3 или даже 4 лиги, но думаю у большинства здесь нет особого желания заморачиваться со сборкой состава, если не так - поправьте) Дорогой, как же ты прав)) ведь ты же написал не меньше 2-х, значит все желающие могут составить 3 или 4. Лично у меня 2 лиги еле еле соберется)) Вот куда я с этими ребятами подойду под ваши 3-4 лиги. http://www.futhead.com/16/squads/5521840/ Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да, интересней минимум три лиги и две нации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Прикрутите голосовалку что ли. Я за 3-3. Вот куда я с этими ребятами подойду под ваши 3-4 лиги.Ну так то у тебя тут 3 лиги и 3 национальности. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Leech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В заголовке страницы открыто голосование по поводу формата команд. Также с удовольствием сообщаю, что наш новоприбывший участник Baku в качестве жеста доброй воли заплатил взнос в пятикратном объеме, существенно тем самым пополнив призовой фонд. От себя хочу сказать, что Ильгар оставил впечатление очень интеллигентного и разумного человека. Не может не радовать, что таких людей на нашем форуме становится все больше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Будут группы затем плей-офф ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @c0mrade,Ответь в лс это очень важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 это получается у меня сериальчик есть с тевезом , сиригу завалялся в клубе,вот и получается 3 лиги и добуя наций...)))и без потери химии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 это получается у меня сериальчик есть с тевезом , сиригу завалялся в клубе,вот и получается 3 лиги и добуя наций...)))и без потери химии..не более 8 из одной лиги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 I'will be back !Готов поучаствовать!Psn - Bra1H_69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) I'will be back ! Готов поучаствовать! Psn - Bra1H_69 Рад видеть,родной! 3 Дивизион тебя ждет) Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Братух дай тут разиграться после долгой паузы , потом сразу к тебе)) Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Bra1H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Bra1HНе понял!Я ему, значит, приглашения рассылаю в ВК, а он меня игнорит))), а тут нарисовался ептаРад слышать, с возвращением после небольшой паузы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Привет Баян)) были дела семейные и на сайт попасть не мог, только сегодня кое как взошёл. Теперь я в банде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Мужики, про взносы не забываем, я реально старт турниру не дам, пока всё не соберу. В личку никому бомбить не буду, вроде не школьники здесь собрались, можно и ответственно отнестись. Опрос по формату составов закрываю, с отрывом в 1 голос побеждает вариант "Минимум по 3 лиги и нации". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Дорогой Svaston, благодарю за хорошее мнение обо мне. Польщен и смущен :) У меня такой вопрос - арендованных игроков можно использовать? Потому что в правилах это не прописано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Дорогой Svaston, благодарю за хорошее мнение обо мне. Польщен и смущен :) У меня такой вопрос - арендованных игроков можно использовать? Потому что в правилах это не прописано.Все по делу же)Нельзя, щас добавлю поправочку. Забыл перенести из первого турнира её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я бы поучаствовал, но с понедельника 14 по пятницу 18 буду лежать в больнице.Как долго продлиться групповой этап? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 буду лежать в больнице.Что с тобой Пиф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я бы поучаствовал, но с понедельника 14 по пятницу 18 буду лежать в больнице.Как долго продлиться групповой этап?7-10 днейЗдоровья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 , перегородку в носу будут исправлять :unsure: @Svaston, ну так можно зарегаться? я на этих и следующих выхах же смогу играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 , перегородку в носу будут исправлять :unsure: @Svaston, ну так можно зарегаться? я на этих и следующих выхах же смогу играть если успеешь отыграть все матчи, то регайся конечногруппы будут по 4-5 человек, соот-но игр получается немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 gaudeamusigitur_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Когда старт намечен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Шура,чисто логически,до 11 регистрация,12 суббота,по моему всё сходится) Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.