bobriot Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Как бы мы не болели за Степу, но все объективно, победил тот кто был сегодня сильнее во все, но, не бегай больше так вратарем))) Не кому было отдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @labotryasАбдусапи в сети вроде, даешь Полуфинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Повозили меня конечно знатно ) Последний раз с топ-игроками соревновался в октябре если не ошибаюсь, давненько таких серьезных проблем никто не создавал, вот с непривычки и нахватал полную охапку. Боба поздравляю с заслуженной победой, но думаю согласишься, что удача тебе тоже сопутствовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @Svaston,Спс. Согласен. Особенно во втором матче. Если бы ты забил при счете 0-0, то все могло сложиться по-другому. @Baku,Спс. Неплохие матчи получились. В международных турнирах не вижу смысла играть. Времени нет. И уровень игры у них наверное на порядок выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 И уровень игры у них наверное на порядок выше.Думаю ты себя недооцениваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Думаю ты себя недооцениваешь.Я просто реально смотрю на свою игру. Ее еще надо улучшать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Стали известны п/ф пары: Maksur99 - bobriotlabotrya - Abdusapi Пить или не пить: вот в чем вопрос (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Да,Свастон молодец,при таком прессинге отыграл 2 мяча и вернулся в игру, но...Далее все сложилось не в нашу пользу..Лаботряс наш последний рубеж!!!Виталя,отступать некуда,позади FIFARUS.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Да-да, Виталик, подумай о моем здоровье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 https://youtu.be/uZyb6wt4LBo Ну ты понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Бобриот уже почти наш, так что официально объявляю, что у фифарус снова два участника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Определился первый Финалист турнира, и для меня ровно как и для других после 1/4 это не стало удивлением - поздравляем Бобриота с выходом в Финал!Ждем матча Лаботряс - Абдусапи, верим в Веталя и возможность взять реванш в Финале за поражение в 1/4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ,Спс. Я хорошо отношусь к вашим игрокам, но удачи желать не буду.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я хорошо отношусь к вашим игрокам, но удачи желать не буду.))) Ну вот, нет чтобы зайти на свой форум и сказать там - "ребята, извините, но теперь в моём сердце только фифарус, где я нашёл поддержку и понимание, которой у меня нет здесь. Я ухожу" - он нам вот такое выдаёт. Ок, будем дальше воспитывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ,У меня нет слов.)))))В будущем все возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Что касается стрима и договорённости о времени, мало того что произошёл непонятный разрыв в предыдущей игре, так теперь ещё и это, как то не по джентельменски все, может совпадение, но сейчас то он в сети....Веталь, таких надо разрывать на части своей игрой! Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Он мне только что написал или я свободен.Так понял играть) Очень странный момент.Завтра у меня не простой день,утром уезжаю, к обеду дома буду.Уже 2 раза ему написал про то что бы завтра в 15 сыграть( могу и в другое время, главное точно знать), но пока добро не дал он.Короче, если договоримся на время, а он опять вдруг не сможет, будет тяжело сыграть...Приедут гости, будет новогодняя суета и я врятли буду готов сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 По ходу он реально нас дрочитЕсли он не появится в удобное для нас время и не отыграет, то согласно всем правилам ему ТП, если начнут тянуть его,, тогда мы снимемся, пусть мучает и дрессирует другихP.S.: он мне так больше недели мозги *цензура* на турнире на сайте 4 старз, так и не сыграл со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 что с турниром ?что решили с полуфиналом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @c0mrade, Абдусапи мне написал, что сегодня сыграют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Абдусапи мне написал, что сегодня сыграют Интересно, в курсе ли Лоботряс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 В курсе. Сегодня, а скорее всего завтра сыграю.Плохо конечно что турнир до НГ не сыграли( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @labotryasДумаю, что он не достоин, чтобы с ним играли! Слишком уж неуважительно относится к людям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Георг, в финале не хочу играть через тп. Тут или играть или сниматся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @labotryasВеталь, в твоей порядочности я не сомневаюсь и другого ответа не ждал, но людей надо ставить на место, корону сбивать, а то звезды в глазах сверкают видимо...Может я ошибаюсь, но сужу по трем ситуациям за один месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.