Lotkaev Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Увидел на их форуме что sver4ok выиграл у rokorobkin со счетом 6 - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 хрфб в 13 фифе был топом, сейчас не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Необходима ссылка на турнир, следить за ситуацией.Как только, так сразу Надо создать спец тему с внесением результатов и таблицей для всех пацанов с форума!Эта тема и есть для этого Абдусапи отличный мужик!) но конект с ним просто *цензура*!)По силам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 В 15 сильный был, за хз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вот это мясо будет!!! Пацаны, мы за Вас горой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я кажется знаю bobriot - bob125424, с ним нужно просто внимательно играть, претендует на контроль мяча)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Знаю rokorobkina и Абдусапи, первый попался мне в турнире на чемпионаут.ру, нае6ал с крайним сроком, в надежде пройти по ТП, за что в итоге был мною жестоко наказан, ибо админы пошли навстречу) ничего выдающегося в его игре тогда не было, бег, да забросыАбдусапи уже посерьезнее персонаж, стата с ним на фгц: Итого матчей 8; побед: Svaston = 4, Abdusapi = 4, ничьих: 0; разница мячей 19-11. По игре на тот момент у нас с ним чем-то похожие стили были. Как щас помню, он старался в атаку играть, оборонялся так себе, соот-но немало забивал, но и пропускал дохуа, в одном матче ему аж 7 накидал =) Коннект вот с ним адовейший просто, тут Лабо верно отметил) из-за этого 2-3 матча точно я слил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Надо по возможности найти записи с их играми. Хотя бы посмотреть как они пенки бьют например, может помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) esli mnogie govorjat pro konekt s uzbekom, to mozhet stoit 4tob oni ego zamenili? Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Участники, вступите в наш клан на 4с http://fifa4stars.ru/viewclan.php?id=20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) И внесите здесь в подпись свой твич, пожалуйста. Из неофициальных источников стали известны 3 участника от нгт: http://vk.com/ngt_fifa Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Участники, вступите в наш клан на 4с http://fifa4stars.ru/viewclan.php?id=20понять бы как еще как это сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 заходишь в кланы и подаёшь заявку клан FIFARUS_PS4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 заходишь в кланы и подаёшь заявкуклан FIFARUS_PS4это я понял, говорю о том, что нет никакой кнопки или ссылки аля "вступить в клан", "подать заявку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Толстый, Костян, Георг, Баря, Стас, Марадонна как вы вступили в клан помните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Для меня открытие было, что я в клане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Толстый писал 14 сентября 14 года там - Фифарус собирается потихоньку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я видел, очень удивлён этому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Если речь идет обо мне, то я не помню как вступил в клан. (Да и вообще не понимаю, если честно, о чем речь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну вы блин даёте!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Толстый, Костян, Георг, Баря, Стас, Марадонна как вы вступили в клан помните? да это было 2 года назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я на форуме всего полтора ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Зункс подал заявку в клан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 YouFate вступил в клан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Видео-анонс битвы https://www.youtube.com/watch?v=XhM2O9OUZuY Когда старший брат заходитhttps://www.youtube.com/watch?v=kEA1A_NDn44 Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.