Baku Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 В правилах четко написано - замены производятся только после окончания первого тайма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 это нигде не сказаноОбсуждали вроде, баку должен был добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Обсуждали вроде, баку должен был добавить. У Пиф Паф свои правила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatamustdie Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Взнос оплатил, прошу подтвердить. Еще вопрос - обязательно ли в запасных игроках тоже все должны быть из разных клубов, если я не собираюсь его использовать, а он у меня там висит для того, чтобы игра пускала в матчи? Для турнирного состава я просто буду использовать командную фитнес-карточку после того, как у них будет проседать фитнес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Взнос оплатил, прошу подтвердить. Еще вопрос - обязательно ли в запасных игроках тоже все должны быть из разных клубов, если я не собираюсь его использовать, а он у меня там висит для того, чтобы игра пускала в матчи? Для турнирного состава я просто буду использовать командную фитнес-карточку после того, как у них будет проседать фитнес. Только те которых ты собираешься непосредственно в игру впускать - должны быть из разных клубов. Для фитнеса не имеет значения кого ты ставишь, если они просто на скамейке будут сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatamustdie Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @Baku, Понял. А взнос получен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А какой у игрока "Trickster" псн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyka82 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А какой у игрока "Trickster" псн?11. Trickster/countervata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) А какой у игрока "Trickster" псн? Трикстер, брат, взносы ты отправил Георгию, а он сейчас спит наверное :) Завтра разберемся. Раз отправил можешь играть. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Группа В Георг 2-1 Berliozz Урал 0-1 Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) группа B Урал 2-3 Tolstyu Урал 0-1 Tolstyuиграл оба раза на выезде т.к. связь хромала Triscker 2-2 Tolstyu Tolstyu 2-0 TrisckerГруппа B Tolstyu 4-0 Berliozz Tolstyu 4-1 BerliozzИграл оба раза дома т.к. связь хромала. Изменено 8 марта, 2016 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Уххх Толстяк,пошел укладывать,непопался я тебе под горячую руку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Уххх Толстяк,пошел укладывать,непопался я тебе под горячую руку)))факт соскочил, в следующий раз может так и не зайти удачно всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Группа C Две боевых ничьи с Leech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Друзья, таблицы обновлены! Зачему мне не сказали, что Димон это сила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Друзья, таблицы обновлены! Зачему мне не сказали, что Димон это сила)) Да случайно так вышло, тут все всё про меня давно знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Группа В, сегодня вроде дома, пишите если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Готов тебя ушатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 тут все всё про меня давно знаютВсё настроение перед праздником испоганил)))В принципе, как обычно:)) про тебя все и всё давно знают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Всё настроение перед праздником испоганил)))В принципе, как обычно:)) про тебя все и всё давно знают) хы хы)))Жора ответь где нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 группа BЖора 0-2 Tolstyu Tolstyu 6-1 Жора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ого, Толстый в нашей группе прям всех крушит. Буду играть с тобой в последнюю очередь, когда ты выход в поф оформишь, может расслабишься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Да ладно вам, это всё так... Еа решила, что пришла пора побед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) issproart 1-4 Пиф ПафПиф Паф 1-1 issproart Изменено 8 марта, 2016 пользователем isspro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Друзья, у нас новый участник Shamanvd в Группе B. Прошу любить и жаловать)) Сергей это Ройс Грейси FIFARUSa, ветеран который возвращается, чтобы остановить разбушевавшегося не на шутку Димона :hi: Таблицы обновлены! Изменено 8 марта, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.