aspert Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Поучаствую, исключительно из-за Витальки-детальки! ))) aspert_a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKuz Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 KirNur89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umurzakov Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Umurzakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 ikatykov Я не успею вернуться к плойке до начала турнира, но хотя бы номинально заявиться обязан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyligandv Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Hyligandv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Вынужден сняться с турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Art-163 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 gannik1488 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 ВНИМАНИЕ! Регистрация на турнир заканчивается в 16.00 сегодня, 22 апреля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=NNy5D4vatkcПесня олицетворение турнира ) Изменено 22 апреля, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 АХТУНГ! АХТУНГ!Кони стоят пьяные, хлопцы - запряженные (с). Итак, друзья, регистрация на Турнир окончена!Группы сформированы, можно начинать! Да пребудет с нами Сила!!!Первый "сюрпиз" - отсутствие жеребьевки и "инновационная технология" распределения мест в группах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) s-cyrax ,Slav4an ,Злой ,Tujh95_MU ,Umurzakov Группа Е,готов наказывать,сегодня до 21.00 Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 s-cyrax ,Slav4an ,Злой ,Tujh95_MU ,Umurzakov Группа Е,готов наказывать,сегодня до 21.00У нас группы есть?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKuz Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @Hyligandv, ты же с ДВ и тебе скорее всего удобно играть когда в Москве обед - завтра с 14-00 до 15-00 мск удобно будет сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 У нас группы есть?????? Семен Семеныч) на первой странице посмотри внимательнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ааааааайййй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Группа Е Урал 4 - 1 Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 уважаемые участники группы А! сразу заявляю, что нет возможности выкладывать скрины, поэтому нижайше прошу Вас об этом незатейливом деле! Спасибо за понимание! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @aspert,Отмазался..., а я не успел, блин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artjomvronsky Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Сегодня готов до 0000 мск катать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) s-cyrax, Tujh95_MU, Umurzakov Когда можете играть? Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artjomvronsky Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) artjomvronsky - andrei_shklein (Амкар) 0-1 Отличные, более-менее равные игры, с кучей перекладин и штанг)) Коннект был идеальный, а соперника могу похвалить за игру в защите. Очень было сложно атаковать, хотя со мной это нечасто случается)) Свой Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Artjomvronsky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 artjomvronsky - andrei_shklein (Амкар) 0-1 Отличные, более-менее равные игры, с кучей перекладин и штанг)) Коннект был идеальный, а соперника могу похвалить за игру в защите. Очень было сложно атаковать, хотя со мной это нечасто случается)) СвойГруппа АИгра с Артемом получилась равная. Если в первом тайме давил я, то второй тайм остался целиком за соперником. У каждого !были возможности забить, но мне повезло чуть больше!Спасибо ещё раз за игры! Да, игры, потому что мы с Артемом ещё одну потом скатали!Скрины кину завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artjomvronsky Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 artjomvronsky - art-163 5-1 Опять идеальный коннект (!!!!), у сопа в составе Кассано и Тотти) Чуть слезу не пустил)Группа АИгра с Артемом получилась равная. Если в первом тайме давил я, то второй тайм остался целиком за соперником. У каждого !были возможности забить, но мне повезло чуть больше!Спасибо ещё раз за игры! Да, игры, потому что мы с Артемом ещё одну потом скатали!Скрины кину завтраТупанул) Думал две игры надо. Внес первую, если тебя устраивает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Группа А Берлиоз 1 - 2 АмкарОчень долго не удавалось забить, в последней фазе всегда чего-то не хватало... Защитники находились очень глубоко. Счёт удалось открыть лишь во втором тайме, на помощь пришёл стандарт. после розыгрыша углового Гарай сыграл на добивании после своего же удара головой в перекладину! После этого буквально сразу Данни после хорошего паса в штрафной площади удвоил преимущество! Но сдаваться Темыч не собирался, он собрался, и стал гораздо агрессивнее играть в атаке, что вылилось назначением пенальти в мои ворота, который реализовал агуеро. Так матч и закончился. Спасибо за игру! ))artjomvronsky - art-163 5-1 Опять идеальный коннект (!!!!), у сопа в составе Кассано и Тотти) Чуть слезу не пустил) Тупанул) Думал две игры надо. Внес первую, если тебя устраивает :)Все хорошо, Артём! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.