Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT16 Прощальная гастроль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АХТУНГ! АХТУНГ!

Кони стоят пьяные, хлопцы - запряженные (с).

Итак, друзья, регистрация на Турнир окончена!

Группы сформированы, можно начинать!

Да пребудет с нами Сила!!!

Первый "сюрпиз" - отсутствие жеребьевки и "инновационная технология" распределения мест в группах))

Опубликовано (изменено)

s-cyrax ,Slav4an ,Злой ,Tujh95_MU ,Umurzakov

Группа Е,готов наказывать,сегодня до 21.00

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

@Hyligandv, ты же с ДВ и тебе скорее всего удобно играть когда в Москве обед - завтра с 14-00 до 15-00 мск удобно будет сыграть?

Опубликовано

уважаемые участники группы А! сразу заявляю, что нет возможности выкладывать скрины, поэтому нижайше прошу Вас об этом незатейливом деле! Спасибо за понимание! ))) 

Опубликовано (изменено)

s-cyraxTujh95_MUUmurzakov 

Когда можете играть?

Изменено пользователем Урал
Опубликовано (изменено)

artjomvronsky - andrei_shklein (Амкар) 0-1

Отличные, более-менее равные игры, с кучей перекладин и штанг)) Коннект был идеальный, а соперника могу похвалить за игру в защите. Очень было сложно атаковать, хотя со мной это нечасто случается)) Свой 

Изменено пользователем Artjomvronsky
Опубликовано

artjomvronsky - andrei_shklein (Амкар) 0-1

Отличные, более-менее равные игры, с кучей перекладин и штанг)) Коннект был идеальный, а соперника могу похвалить за игру в защите. Очень было сложно атаковать, хотя со мной это нечасто случается)) Свой

Группа А

Игра с Артемом получилась равная. Если в первом тайме давил я, то второй тайм остался целиком за соперником. У каждого !были возможности забить, но мне повезло чуть больше!

Спасибо ещё раз за игры! Да, игры, потому что мы с Артемом ещё одну потом скатали!

Скрины кину завтра

Опубликовано

artjomvronsky - art-163 5-1

Опять идеальный коннект (!!!!), у сопа в составе Кассано и Тотти) Чуть слезу не пустил)

Группа А
Игра с Артемом получилась равная. Если в первом тайме давил я, то второй тайм остался целиком за соперником. У каждого !были возможности забить, но мне повезло чуть больше!
Спасибо ещё раз за игры! Да, игры, потому что мы с Артемом ещё одну потом скатали!
Скрины кину завтра

Тупанул) Думал две игры надо. Внес первую, если тебя устраивает :)

Опубликовано

Группа А

Берлиоз 1 - 2 Амкар

Очень долго не удавалось забить, в последней фазе всегда чего-то не хватало... Защитники находились очень глубоко. Счёт удалось открыть лишь во втором тайме, на помощь пришёл стандарт. после розыгрыша углового Гарай сыграл на добивании после своего же удара головой в перекладину! После этого буквально сразу Данни после хорошего паса в штрафной площади удвоил преимущество! Но сдаваться Темыч не собирался, он собрался, и стал гораздо агрессивнее играть в атаке, что вылилось назначением пенальти в мои ворота, который реализовал агуеро. Так матч и закончился. Спасибо за игру! ))

artjomvronsky - art-163 5-1

Опять идеальный коннект (!!!!), у сопа в составе Кассано и Тотти) Чуть слезу не пустил)

Тупанул) Думал две игры надо. Внес первую, если тебя устраивает :)

Все хорошо, Артём! )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...