Uralmash88 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) " Легионеры " Организатор - Урал Сроки проведения турнира: 1. Регистрация: 24 - 28 мая2. Групповой этап: 30 мая - 5 июня3. Плей-офф: 6 - 11 июня Таблица Особенности турнира: 1. Турнир проходит в режиме УТ2. На поле и в команде одновременно не могут находится футболисты одной национальности,включая замену.3. Замены разрешается производить не раньше чем в перерыве матча.т.е в первом тайме замены ЗАПРЕЩЕНЫ.4. Разрешается использовать арендованных игроков.5. Максимальное кол-во участников,не ограничено.6. Взнос за участие в турнире составляет 200 рублей.7. Организаторы турниров на форуме освобождены от взносов за участие в турнире. 8. Жеребьевка проходит в закрытом режиме сразу после окончания регистрации.9. Участник считается зарегистрированным оставив в этой теме свой ПСН и оплативший взнос за участие на турнире на расчетный счет организатора.10. В плей-офф будет применено правило серебренного гола.11. Участники будут разделены на 2 группы где пройдут игры группового этапа по 1 или 2 двум играм с каждым участником в зависимости от кол-ва участников.Первые 4 места сформируют основной плей-офф,места с 5-8 нижнюю сетку.12. Прокачка игроков ЗАПРЕЩЕНА13. Скрин с результатом игры является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием матча.14. Обязательным условием является трансляция финальных матчей и матча за 3е место.15. Продление сроков всех без исключения стадий,не предусмотрено Основные правила турнира: ТУРНИР делится на две стадииГрупповой этап:Игры проходят в 1 круг, хозяин матча решается по договоренности.Очки начисляются по типу - Победа (+3), Ничья (+1), Поражение (+0). В зачет идет Основное время матча.По завершению данной стадии Турнира определяются места в Группах (очки ->личные встречи- разница мячей). В случае не выявления преимущества проводится дополнительный матч между спорными сторонами (Золотой гол).Из группы в стадию основной сетки Плей офф выходит 4 командыПлей офф:В зависимости от результатов выступления в группе участникам достаются соперники по плей-офф то есть 1-4,2-3. В каждой стадии плей-офф играется один матч, если матч завершен вничью, то играется дополнительный матч до ЗОЛОТОГО ГОЛА.Команды занявшие в группе 5 и 6 места играют один матч за Кубок Престижа в случае ничьей играется матч до ЗГ. Выкладывание результатов:Обязательным условием является скриншот результата матча. Фото или видеозапись матча также приветствуются. Замены производятся не раньше чем в перерыве матча,в первом тайме замены запрещены. Разрыв связи во время матча,переигрывается по договоренности сторон. При возникновении проблем нужно проинформировать организатора и ждать решения.Все нестандартные или не упомянутые ситуации будут решаться в частном порядке. Список участников:Ник / PSN 1. Урал / Ural_96rus2. Artjomvonsky / Artjomvonsky3. Лэз / lazzylegg4. labotryas / labotryas5. Афанасьев / Necroafonja 6. Амкар / ansrei_sheklein Все не упомянутые случаи будут решатся организатором в частном порядке... Изменено 30 мая, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Necroafonja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ansrei_sheklein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Gamula88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artjomvronsky Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Artjomvonsky. Живу в Эстонии, поэтому заплатить могу только через скриллз или пэйпал. Устраивает? Изменено 24 мая, 2016 пользователем Artjomvronsky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Artjomvonsky. Живу в Эстонии, поэтому заплатить могу только через скриллз или пэйпал. Устраивает? Честно говоря не сталкивался с такими платежными системами,что нибудь придумаем Изменено 24 мая, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artjomvronsky Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Но тогда регистрируй. Может кто из друзей в России поможет. Короче, обязуюсь все оплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Но тогда регистрируй. Может кто из друзей в России поможет. Короче, обязуюсь все оплатить. Принято Лэз у нас из Латвии,может может чем то подсабить Вообще кто нибудь пользуется этими системами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Вронский, смотрю ты к нам всерьёз и на долго. Я тебе поведаю Историю становления киви в Прибалтике только если устно, лови меня в псн lazzylegg, скайп davajtebazaritj или вацап +37129849338. Ох, и крови мне попило это киви! "- Тяажеэлаа даарога маяа..." (с) Изменено 24 мая, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Уралыч, запиши меня в турнир. Мой PSN ID: lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Уралыч, запиши меня в турнир. Мой PSN ID: lazzylegg Обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 3. Замены разрешается производить не раньше чем в перерыве матча.т.е в первом тайме замены ЗАПРЕЩЕНЫ. Может стоит разрешить проводить замены, если в составе команды произошло удаление? Только потерпевшей потери стороне, естественно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Может стоит разрешить проводить замены, если в составе команды произошло удаление? Только потерпевшей потери стороне, естественно) Я не против,внесем в регламент,тем более что такие ситуации если и будут то будут единичны или ты на кого то зубы точишь и решил ноги вырывать с первых минут)? Изменено 25 мая, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я не против,внесем в регламент,тем более что такие ситуации если и будут то будут единичны или ты на кого то зубы точишь и решил ноги вырывать с первых минут)?Да-да! Степа по-любому будет в подкатах стелиться в первом тайме!!! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Регистрация продлена до 29 мая - воскресенье (21.00 мск),после чего будет объявлен групповой этап. Изменено 29 мая, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Завтра будет объявлен старт турнира,который будет проходить без взносов и соответственно без призовых,учитывая малую заинтересованность участников к режиму УТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Извиняюсь, но без призовых я пас. Нет желания перекраивать состав ради того, чтоб товарочки поиграть, они меня вообще не возбуждают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Извиняюсь, но без призовых я пас. Нет желания перекраивать состав ради того, чтоб товарочки поиграть, они меня вообще не возбуждают) Дело как говориться житейское. До этого турнира походу дожили только мутанты УТ) Большая часть играет в профи,кто то уже сушит ласты на море,ну а кто то забил на фифу и ждет ф17,сворачивать турнир не посчитал нужным,кто хочет тот сыграет и в таком мини-турнире,а возможно на форуме он войдет в историю как самый минимальный по кол-ву участников) Турнир объявляется открытым,сроки,таблица и регламент турнира в самом верху. Всем удачи,давайте проводим ф16 УТ как полагается,осознавая что это заключительные матчи в этом режиме этой версии! Изменено 30 мая, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 мутанты УТ сильно сказано ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Андрей, извини, я снимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artjomvronsky Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 У меня проблемы с учебой и работой, даже спать не успеваю. Поэтмоу я тоже. Извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Турнир объявляю закрытым так и не начавшись,ко всем без претензий, сам знаю что в жизни есть и поважнее дела,тем более в канун лета. ps/ Не знаю то ли на пенсию пора,то ли в отпуск до ф17) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Мне помнится в том году даже летом были турниры! Мне интересно, это все связано с тем, что все в профи играют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.