ZXSAQW Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Кто-нибудь может рассказать про игру в защите? Использует ли кто-нибудь кнопку "Оборона" и в каких моментах? У меня всё как-то непонятно, порой кажется, что любая атака проходит у соперника. В 16ой никогда не обращал внимание на защиту, всё было нормально. Возможно мне кажется, но прессинг вторым игроком стал каким-то слабым. Раньше первым перекрывал, вторым прессинговал. При чем второй игрок выбивал мяч у соперника. Изменено 2 октября, 2016 пользователем ZXSAQW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 твари из еа опять всех наеба ли с движком) самая крупная афера блиать.. то вся таже 16 никакой разницыдаже чит переписывать сильно не пришлось.опять *цензура* всяких уепков в сезонах рву пуканы киперспортсенам. кому монетки для пк пользователям этого форума скидки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Кто-нибудь может рассказать про игру в защите? Использует ли кто-нибудь кнопку "Оборона" и в каких моментах? У меня всё как-то непонятно, порой кажется, что любая атака проходит у соперника. В 16ой никогда не обращал внимание на защиту, всё было нормально. Возможно мне кажется, но прессинг вторым игроком стал каким-то слабым. Раньше первым перекрывал, вторым прессинговал. При чем второй игрок выбивал мяч у соперника.Кнопку оборона в этой фифе использовать нужно чаще и "тоньше" перед отбором или при позиционной борьбе (ставить корпус) но при одновременном нажатии ускорения/защита нужно быть аккуратным, чтобы не пролететь и не обрезать команду. Сложнее сделали это факт! Мне всё нравится.Сейчас тоже все понравилось, играю на ПК в шикарном разрешении, на хорошей видухе всегда больше 60Hz , история вкатила прямо, наконец-то такая "обезличенная" игра как ФИФА обрела душу. Сделано для людей кто никогда не играл в ФИФУ но хотел научиться. Тренировки, задачи, кат-сцены. дружба и предательство. Это то что нужно.Отдельно порадовал ИИ, Историю на Легенде прохожу, сложно но можно. И теперь могу сказать что тоже согласен с тобой, мне все нравится))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vangon2017 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Всем привет))) купил FIFA 17. Не могу сказать, что я сильно поражён, но все равно играю с удовольствтем))) мне только одно не понятно, перед выходом игры, в интернете я читал, что должны быть новые команды, вовремя игры будет статистика ударов игроков, новые комментарии комментаторов и эмоции тренеров. По факту ничего этого нет. Кто нибу знает че за хрень???? Опять обман??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 новые команды, вовремя игры будет статистика ударов игроков, новые комментарии комментаторов и эмоции тренеровЧто за новые команды? Статистика ударов есть, видел, записали немножко новых комментариев и теперь есть тренеры у клубов АПЛ, можно подбежать к ним, иногда показывают эмоции. Всё так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vangon2017 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ну вроде, в официальных новостях писали про добавление сборной Хорватии и Украины. Статистика ударов после матча общая по командам, а писали что будет в перерыве по каждому игроку + комментарии в матчах дерби, за 6ть очков и тд. Тренеры только в АПЛ или в других топ чемпионатах тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Тренеры только в АПЛ или в других топ чемпионатах тоже?Только в АПЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vangon2017 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 А что с остальными нововведениями, которые заявлялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Vangon2017, да в этих бы разобраться нововведениях! Кстати никто ничего дельного в squad builder не снашел? А то очень уж хитрое такое занятие, обнуление составов вынуждающее покупать поинты/монеты и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Всем привет.Фифа 16 пропустил не покупал. После 15 фифы я просто в ужасе по следующим причинам:1. Игроки не бегут вперед и не открываются2. Идиотские рикашеты.3. Не могу защищаться ибо не могу тупо напасть на игрока.. все движения мимо, бегу мимо, все мимо.4. Нападающего с мячом со скоростью 93 догоняет защитник со скоростью 64 без мяча.5. 70% пасов в чужие ноги.6. Игроки как и со времен 14 фифы не подбирают мячи а просто провожают взглядом. Если кто нить подскажет как решить хоть одну проблему буду благодарен. Платформа соня4. П.С. В турнирах все ровно буду участвовать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 В турнирах все ровно буду участвовать ))Привет. Сегодня последний день регистрацииhttp://f-team.ru/forum/index.php?showtopic=12551 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Купил всех медов и толку!? За одну игру 1-2 травмированных и на 3 игры в основном. Зачем тогда вообще нужны меды? В 16-ой так не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Купил всех медов и толку!? За одну игру 1-2 травмированных и на 3 игры в основном. Зачем тогда вообще нужны меды? В 16-ой так не было. Меды не помогут от травм, только на предметы действуют! Травм меньше кгогда финтесс хороший, не выпускай на поле игроков с фитнесом ниже 90 и ломаться не будут!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Меды не помогут от травм, только на предметы действуют! Травм меньше кгогда финтесс хороший, не выпускай на поле игроков с фитнесом ниже 90 и ломаться не будут!))Не совсем так... я играю только 99 фитнес, 70% игр ухожу с травмой.. а вчера 2х унесли в 1 тайме ))Привет. Сегодня последний день регистрацииhttp://f-team.ru/forum/index.php?showtopic=12551 Нет.. этот турнир я пропущу.. ибо пока как слепой щенок пока учусь ходить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Сегодня в 23:00 состоится жеребьёвка первого турнира FIFA 17 Ultimate Team.Ведущий Юра knox.Установите мобильное приложение, подпишитесь на канал и поставьте галочкучтоб Вам пришло уведомление о начале стрима.Ссылка: https://www.twitch.tv/gannik1488 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Удачи парни. С удовольствием посмотрю матчи если выложат...http://footballhd.ru/blogs/156186-do-slez-kak-vyglyadela-by-fifa-17-v-realnoy-zhizni.html У меня все именно так !!! :db: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 С удовольствием посмотрю матчи если выложатФинал будет со стримом по регламенту. Анонсы стримов можно смотреть тут http://f-team.ru/forum/index.php?showtopic=11063 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Меды не помогут от травм, только на предметы действуют! Травм меньше кгогда финтесс хороший, не выпускай на поле игроков с фитнесом ниже 90 и ломаться не будут!))Спасибо за совет! Но до 90-тых еще надо накопить. В 16той фифе так не было! Уже золото с 82 травмы если получали, то только но 1 игру а не на 3-4-5. Только что купил Стренжа и на 16 минуте его сломали (так сказать наигрался в первой же игре). ушел на ВХЧ 3 матча. ))) Изменено 6 октября, 2016 пользователем a1312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym_moscow Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Только мне кажется, что игра стала гораздо медленнее 17-ой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 твари *цензура*ые ебитесь в рот суки сосвоими голимыми составами .. еб ал у бу и буду еб ать пи даров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @wallet2009, у тебя что не новая фифа, все одна пластинка :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Он как индикатор, как только скажет что фифа понравилась, то значит действительно все хорошо)). Валет, покупай наконец пс4 и к нам на турниры) Будешь приглашенным гостем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пічевський Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Помогите! Не отображаются русские буквы в игре. вместо русских букв отображаются нижние пунктиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Помогите! Не отображаются русские буквы в игре. вместо русских букв отображаются нижние пунктиры.Английские поставь, русские не в моде нынче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susoff Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Движок новый, а скрипты те же! даже еще злее... как вам статистика за три сезона в десятом дивизионе в-н-п: 5-5-20?) Да-да, до последней игры дает доиграть, но из 10-го спартак не выпускает!Я сдаюсь короче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.