Johnycage Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Данная тема создана для того, чтобы облегчить жизнь и растрясти всеми нами любимую EA на дополнительные паки, которые выдаются за прохождение испытаний, связанных с подбором составов по определенным параметрам. Кто не в курсе, вот FAQ с официального сайта.Убедительная просьба всем желающим выкладывать скриншоты/делать ссылки на свои составы с удачно пройденными испытаниями.В данном режиме испытания по сбору составов будут раз в месяц обновляться (также присутствуют испытания без срока давности), поэтому буду выкладывать информацию в хронологическом порядке. Сентябрь. Kick off.League and nation basicsLet's get started. Hybrid nations.Five nations hybrid Seven nations challenge To the nines Starting elevenLeague and nations hybrid.Not easy Medium Hard UltimateHybrid leaguesQuad Sixes Crazy eights Ten league hybrid Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Johnycage 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Джони, так уже все собрали))), почти все, кстати Стас ещё несколько дней назад толкал идею создать группу в ВатсАпе на эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Жор, задания будут обновляться, так что тема актуальность не потеряет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Джони, так уже все собрали))), почти все, кстати Стас ещё несколько дней назад толкал идею создать группу в ВатсАпе на эту тему Жора,я вообще не планирую собирать сам,данная тема очень актуальна,думаю для многих,рано или поздно сборка надоест а награды вряд ли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Тема более чем актуальна, теперь можно даже стримы на Юиубе смотреть, Степа возьми на заметку, аудитория обеспечена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 http://www.futhead.com/17/squads/292476/ 10 лиг, 1 нация PS У меня такой состав не дал химию 100. Заменил ЛЗ на игрока из Ривер Плейта ( на ссылке 11 лиг) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 http://www.futhead.com/17/squads/252849/League & Nation - Ultimate 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Женя, "Not easy" - не то. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Not easy, medium, hard,ultimate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Нот изи у него нереально дорогой. Я скрин не могу дать т. к. ещё тока с телефона балуюсь, но Жирков, Берёза, Акифей, Игнаш, Фернандес и верх все из турецкой лиги 4 турка и два бразила. Дешевле только даром)Думаю дальше он тож по ценам сильно не заморачивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW 550 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Five nations hybrid: Seven nations challenge: To the nines: Starting eleven: Not easy: Medium: Hard: Ultimate: Quad: Sixes: Crazy eights: Ten League Hybrid: Not easy: Medium: Hard: Ultimate: Quad: Sixes: Crazy eights: Ten League Hybrid: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @BMW 550, здарова! Скоро турнир. Будешь участвовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW 550 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Not easy: Medium: Hard: Ultimate: Quad: Sixes: Crazy eights: Ten League Hybrid: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ultimate возможно сделать не играя 10 матчей за игроков? Составы с этой темы, максимум 85 дают. А нужно 92..как я понял нужна 10 сыгранности почти всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ultimate возможно сделать не играя 10 матчей за игроков?Нет. Заходишь в офлайн сезон, начинаешь матч, ждёшь когда разыграется мяч, жмёшь паузу, закрыть приложение и по новой. ТП не защитывает, за 10 таких трюков будут щиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Спасибо, попробую!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Собрал Five nations hybrid серебро. стоимость состава 8к. общий рейтинг 71, химия 100http://www.futhead.com/17/squads/877578/ Изменено 6 октября, 2016 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 У кого есть игроки из Астон Виллы или Манчестер Сити смело продавайте. на них ценник сейчас во много раз больше ( так как сейчас идет сборка состава к юбилею Гарета Барри).В составе Астон Виллы минимум игрок стоит 3,5 к. Просто *цензура*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuOHep Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) кто нибудь собирает лигу португалии LIGA NOS за джонса?))) просто осталось пару игроков и готов их купить или обменять! Изменено 13 октября, 2016 пользователем nuOHep Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 кто нибудь собирает лигу португалии LIGA NOS за джонса?))) просто осталось пару игроков и готов их купить или обменять!Я собрал только спортинг и бенфику. остальные команды пока что мне не по карману.Бенфику дешево собрал, а вот Спортинг получился дороговато. Там в команде должен быть минимум 1 игроков качества серебро, а они стоят 10к каждый. Остальные команды в Португалии не реально для меня собрать, во-первых монет столько нет, а во-вторых не хочется выкладывать по 5 к за бронзового игрока( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) В Лиге NOS собрал еще одну команду Estoril стоимость состава 9к. Получил премиум пакет и открыл Рэмзи и Морату, так что 9к окупились сполна)) Изменено 13 октября, 2016 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuOHep Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 В лиге nos я делал так ставишь в поиске защитника или полузащитника или атакуещего в ставках максимум купить 500 монет и дальше только реакция будет выкидывать игроков на 59 минуте 59 секунде которые стоят по 5к главное успеть купить сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) @nuOHep, я так делал. не получается вовремя поймать. Собрал Порту. Получается, что у меня собрано 6 команд-осталось 12. Теперь копить бабло надо! Ты сколько собрал? Изменено 13 октября, 2016 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuOHep Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @nuOHep, я так делал. не получается вовремя поймать. Собрал Порту. Получается, что у меня собрано 6 команд-осталось 12. Теперь копить бабло надо! Ты сколько собрал? Я 9 собрал еще 2 команды где не хватает по 1 игроку и еще 1 где надо химию 95 набрать так как в место цз еще один вратарь стоит)))))Ну в телефоне быстрее покупаешь так как он впринципи быстрее открывает все нежели на приставке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Да смысла не вижу НОС собирать... там денег не меренно нужно... призы не стоят этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.