Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин мне еще плохо, температура, голова как-будто не моя, лежать уже просто не могу, надоело. За компом посидишь становится плохо( Жара кошмар, кондиционер не могу включить, т.к. еще больше простужусь) Вот думаю ужастик какой нить посмотреть, буду стоять))))

Опубликовано

Теннис. Мужчины. WIMBLEDON

17:00 Иснер - Маю 2:2 (6:4, 3:6, 6:7, 7:6, 35:35)

Матч продолжается.Ппц, побили уже все мыслимые и немыслимые рекорды по продолжительности :wacko:

Опубликовано

Да у них рожи о*цензура*шие вообще :wacko: , девятый час пошёл, это прикиньте - целый рабочий день без перерыва играют...жесть :wacko:

Опубликовано

Да у них рожи о*цензура*шие вообще :wacko: , девятый час пошёл, это прикиньте - целый рабочий день без перерыва играют...жесть :wacko:

они еще вчера начали вроде)) Седня вроде только 5й или 6й час пошел :D

Опубликовано

Это ппц, что за теннис! 59-59, сумасшедшие!

ха..там опять стемнело (второй раз уже)..продолжат завтра....жесть

Опубликовано

по яндаксу смотрю - у нас 24 )

Мог бы хоть раз выйти прогуляться. :rofl: У меня по Яндоксу 32, но походу он гонит....Все 37 есть
Опубликовано

Да,у меня градусник висит вот прям рядом на окне,еще виджет. Но виджет гонит по ходу,я тут помираю возле компа,еще часа 2 помирать,потом свалю на Волгу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...