Den_Borisovich Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Смотреть всем!!! Еще тот ржач)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А что это? Этож этот, Гарий Каспаров вроде, тот что когдато был чемпионом мира, помни мы его партии на уроках шахмат разбирали! А чё за вертолётик и чё это вовще значит? =) Поясни, а то яж хз! ЦитатаVancho Это у вас такие баночки продают? Я даже у нас таких кока-кол не видел, везде по английски написано Да? А на баночке написано что типа под таким брэндом это дело выходит в России... Надурили значит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Vancho Ты внимательно на вертолетик смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ыыыыыыыы... Спасибо что обратил моё внимание! Во жесть, токо про уважение говорить начал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Den_Borisovich Они так испугались :lol: Итересно к чему этот вертолётик? просто я не слушал о чём они говорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вертолётик - тонкий намёк, чтобы он заткнулся :D ЗЫ: это и правда Гарик Каспаров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Del Neri Да, это точно он =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Весна! Даже Дог превратился в кота! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ЦитатаВесна! Даже Дог превратился в кота!ЭЭЭ,а не давно был БульДог. З.ы.Уже лето на носу.....так что....скоро будет все! (Хочу уже искупаться на речке!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Завтра у нас карнавал будет на Невском в честь 305-летия Санкт-Петербурга, постараюсь стать его участником =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Завтра у нас карнавалДам-с, дам-с, карновал продлится 2 дня, королем выбран Мигицко, алкоголик и страстный болела Зенита, впрочем, как и Миша Шляпный =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 500 постов - это много или мало??? Невольно начинают закрадываться мысли, что я флудер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Del Neri Утебя их 499. Ты не флудер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Del Neri не ты, не флудер, посмотри у Laziale 710 постов он же не флудер, а просто человек который знает больше других- Молодчага.А ещё у меня предложение у кого будет пост под номером 666(Число Дьявола) отправлять его пустым или прочерком, и не наказывать за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 nobelix Откуда такое суеверие? =) Я в это не верю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ZiPPo да фиг знает откуда моё суеверие, вот число 13 просто обажаю, мне всегда везёт на него, а вот от 666 просто какой то ужас накатывает, незнаю из-за чего, Да Спортивный Год Удачно складывается и нехочется огорчаться ещё очень долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) nobelix 666 - число зверя. Число сатаны. Но никак не число несчастия и неудач =) Блин, с тех пор, как стал хоть чуть-чуть увлекаться футболом, я мечтал увидеть, как Россия по футболу рассправится с Казахстаном. Была вот мечта такая. Но вот вчера был у меня последний звонок, домой вернулся в пол-первого и, если честно, только тогда узнал, что вчера вообще матч был :D PS О! Супер! По Спорту седня повтор будет! =) Изменено 24 мая, 2008 пользователем Rail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Блин, с тех пор, как стал хоть чуть-чуть увлекаться футболом, я мечтал увидеть, как Россия по футболу рассправится с Казахстаном.Что тебе плохого Казахстан сделал?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Laziale я там 5 лет жил и учился с первого по четвертый класс. Единственная тройка за четверть в жизни у меня была в 3м классе - по казахскому языку :D Были бы и в остальных, но я по остальным слишком охрененно учился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Достойно маленькой мести)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Купил себе 2 напульсника на тему России! Скорее бы опробывать на деле! А-то старые уже не тянут! На баскете много пота уж выделяется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Блин, что ж такое, тут даже Дог в котенка превращается, а Rail все больше звереет. МБРРР! :angry: СЦУКО!!! :angry: PS Дог, аватар ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Rail, че случилось-то?Да, ава классная. Гуф. Блин, баскет хочу играть! Ппц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 "Жить красиво... Хм, я хочу! Я хочу Хенесси и Мальборо, я хочу!" Черный Принц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Dog Проблемы при общении с противоположным полом. Сам не знаю, чего хочу и сам же от этого бешусь. И кто я? Тттвою мать! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.