knox Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 да все уже)я на допе по высокоуровнему программированию сидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Дааааааа!!!http://www.izvestia.com.ua/ru/news/23549 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 это?[media= ] [/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 поползло по инету:-) теперь на пару месяцев фишка #1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Сегодня 2 февраля, день Сурка))) [media=''] [/media] Изменено 2 февраля, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Больше всего нравится одноименный фильм, он великолепный. Классика жанра. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 фильм вообще шикарный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 правда его уже столько раз смотрел, что немного надоел)надо лет 5-10 не смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 От это я понимаю дерби)[media=''] [/media] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=KYBTTN_46lM Бразильский ответ грекам).Даже представить боюсь что на чемпионате мира будет, африканские вувузелы отдыхают.Ничто не сравнится с хоровым пением 100 тысяч болельщиков. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем alex-spartak 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Есть в Бразилии круче торсида. Green Hell из Коритибы. Я их уже выкладывал как-то давно.[media=''] [/media] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В Египте вон тоже непонятно что произошло. Хотя, почему же не понятно? Более 70 трупов - вот вам плоды революции. А ведь говорят же, что спорт вне политики <_> Вот и у нас в России тоже такую же революцию хотят прокрутить, не понимая, что будет потом. Египетской революции уже год, Мубарока уже давно нет у власти, но и спокойствия в стране тоже. Чего же добились митингующие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) По поводу политики можно дискутировать бесокнечно)).Точно произошло в Египте страшно конечно ,так не должно быть.Прикол староват , но я только увидел).Тип отжигает )) [media='']http://www.youtube.com/watch?v=jpF_vh_iDMc[/media] Изменено 5 февраля, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да он знал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я тоже хочу на такие вопросы отвечать, глядишь, и на квартиру уже бы наскреб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 вспомнился фильм "Миллионер из трущеб" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот тут решил себе часики крутые взять, не как определиться с цветом не могу, кто какие посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я бы взял все таки с темным браслетом. Светлый браслет на фоне черной каймы у часов смотрится ужасно, нету цветовой гармонии. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В глазах не рябит, когда на них смотришь? Неужели это полезные циферки итд? Я бы брал более строгие :) Часы с минимумом цветов и циферкой даты. Имхо. А тут куча всего ненужного. А так да, если хочешь эти - я за темные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Черные, однозначно, лучше. У самого есть наподобие таких, но проще намного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Черное - классика) я за черные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Бесят часы, которые тока показывают время и одновременно бесят электронные, так что это золотая середина, а хочу взять эту модель, из-за того, что это хронографы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Рррееебят,где стим купить можно?Фокс,бери черные Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Виталя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Виталя, стим - бесплатная программа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Подскажите видеокарту, чтобы фифа хоть на минимальных без тормозов летала. Просто сейчас с финансами туго, поэтому желательно предлогать вариант подешевле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.