Sharky Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А мня так задолбала эта жара, через 10 дней опять еду к жаре... на второй год обучения в Израиле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Sharky А можно вопрос? Я у нас хуже обучение чем в Израиле? Я помойму те в асе задавал этот вопрос год назад, но ничего уже не помню ))))))))))))))))) P.S Когда море есть, жара самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Да не, не хуже... мне и ехать неохотаНо просто потом проще поступить в Европу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Sharky Нах тебе Европа?ЦитатаЯ был бы очень радА уж я то как был бы рад - непересказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Швейцария... :rolleyes: Моя мечта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Страна, которая даже ниразу не воевала знает то, чего не знаем мы? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 как хронить бабки B) з.ы.Да правильно, чел хочет грамотно закосить русскую армию =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ))Чем-то ты прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Зато нас всегда боялись и всегда будут бояться! Мы непобедимы! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ЦитатаЗато нас всегда боялись и всегда будут бояться! Мы непобедимы! Это точно.+1Америка точно уже боится! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Laziale Что-то не улавливаю причем здесь война и то что он хочет жить в Швейцарии(а кто не хочет))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я не хочу! Хочу в Лондон! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ренегат Насколько я понял он там учиться хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Laziale Я это знаю,причем тут война то?Швейцария может и не знает как воевать,зато знает как обеспечивать достойную жизнь своим гражданам <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 То был плевок презрения в сторону Швейцарии. Я там жить не хочу и плевать мне на оное государство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Это точно.+1Америка точно уже боится! ;)Ага, мандражируем каждый день, аж земля тсясётся ;) Здаров друзяки! КОму там слишком жарко, поделитесь теплом, ибо в этом New England'е ХОООЛОДНО сильно, особено ночью. Греемся kак можем :drinks: Чё вы? как кто поживает? как лето проходит? Ренегатушка, ты куда делся из моей ICQ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Vancho Да я ж тебе говорил что це ФСБшники глушат свободу слова!У меня повсюду видеокамеры и жучки натыканы :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Vancho Ты отдельный случай;) ЦитатаОму там слишком жарко, поделитесь теплом, ибо в этом New England'е ХОООЛОДНО сильно, особено ночью.Лави мою жару...У меня всю ту и уже 2 дня на этой недели +33. ;) Лето офигенно проходит,но жалко каникулы скоро кончаться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 здаров всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Да, вы не ошиблись на счёт товарища Бульбана, он совсем скоро возвращается! Как я понял у него появился(или появится) нормальный интернет, только сейчас времени нету. Так что ждите =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ZiPPo Гуд новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ренегат+дохренаДа здравствует здравомыслие, простите за каламбур. :) ЗЫ, кстати, боятся психов, ненормальных, дураков... А с умной силой предпочитают сотрудничать. Повод ли для гордости?ЗЫЫ. Швейцария воевала сама с собой. Гражданская война, именуемая революцией 1949 года, если не ошибаюсь, когда развитые контоны боролись за переустройсвто государства, так же, в течение это гражданскй войны была поебеждена австрийско-венгерская интервенция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 хех)))а я и не думал, что такое буит после того как я напишу одну из своих мечт :blink: зы: Бульбан это хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 хех)))а я и не думал, что такое буит после того как я напишу одну из своих мечт :blink: зы: Бульбан это хорошо)Быстро на память перечисляй пять главных городов Швейцарии. :) Только честно, не подглядывая. Если пять не сможешь, то хотя бы сколько получится. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Я из их городов могу вспомнить Ньон, Лозанна, Женева, Берн, Базель. Больше не знаю)ЗЫ, кстати, боятся психов, ненормальных, дураков...В России две беды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.