Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мня так задолбала эта жара, через 10 дней опять еду к жаре... на второй год обучения в Израиле)

Опубликовано

Sharky А можно вопрос? Я у нас хуже обучение чем в Израиле? Я помойму те в асе задавал этот вопрос год назад, но ничего уже не помню )))))))))))))))))

P.S Когда море есть, жара самое то.

Опубликовано
Это точно.+1

Америка точно уже боится! ;)

Ага, мандражируем каждый день, аж земля тсясётся ;)

Здаров друзяки!

КОму там слишком жарко, поделитесь теплом, ибо в этом New England'е ХОООЛОДНО сильно, особено ночью. Греемся kак можем :drinks: Чё вы? как кто поживает? как лето проходит?

Ренегатушка, ты куда делся из моей ICQ?

Опубликовано

Vancho

Ты отдельный случай;)

Цитата

Ому там слишком жарко, поделитесь теплом, ибо в этом New England'е ХОООЛОДНО сильно, особено ночью.

Лави мою жару...У меня всю ту и уже 2 дня на этой недели +33. ;)

Лето офигенно проходит,но жалко каникулы скоро кончаться :(

Опубликовано

Да, вы не ошиблись на счёт товарища Бульбана, он совсем скоро возвращается! Как я понял у него появился(или появится) нормальный интернет, только сейчас времени нету. Так что ждите =)

Опубликовано

Ренегат+дохрена

Да здравствует здравомыслие, простите за каламбур. :)

ЗЫ, кстати, боятся психов, ненормальных, дураков... А с умной силой предпочитают сотрудничать. Повод ли для гордости?

ЗЫЫ. Швейцария воевала сама с собой. Гражданская война, именуемая революцией 1949 года, если не ошибаюсь, когда развитые контоны боролись за переустройсвто государства, так же, в течение это гражданскй войны была поебеждена австрийско-венгерская интервенция.

Опубликовано

хех)))а я и не думал, что такое буит после того как я напишу одну из своих мечт :blink:

зы: Бульбан это хорошо)

Опубликовано
хех)))а я и не думал, что такое буит после того как я напишу одну из своих мечт :blink:

зы: Бульбан это хорошо)

Быстро на память перечисляй пять главных городов Швейцарии. :) Только честно, не подглядывая. Если пять не сможешь, то хотя бы сколько получится. :)

Опубликовано

Я из их городов могу вспомнить Ньон, Лозанна, Женева, Берн, Базель. Больше не знаю)

ЗЫ, кстати, боятся психов, ненормальных, дураков...
В России две беды)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...