K()100JI()M Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ПонесласьАд начинается... :cray: Ох...всем упехов в учебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А мне сегодня к третьей паре, английский, и все) с утра решил в иннете посидеть, т.к. цуко рано разбудили(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Сегодня первый день, а я уже косонул :) Проснулся за 20 минут до начала пары, подумал внимательно, и забил на это. :) Разделся и лёг обратно спать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Mikael красавец :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Лень второе счастье =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Кто умеет делать формы, загляните пожайлуста сюда, помогите, /forum/index.php?showtopic=6&st=100Пожайлуста.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 мдаа...скучновато на форуме, АПЛ никто не хочет обсуждать совсем. Все решают вопросы по турниру((Сегодня первый раз физра будет, блин в какой то СОК ехать, я даже не знаю где находится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Пиши в Италии, мы с Лациале(а может и ванчо) с радостью подхватим беседу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 фууу...ну вот и первый тяжелый день. Сначала на физре прикол такой, физрук видать мужик наглый, заставил млять скамейки какие то такскать)) ну мы его весело кинули, пару штук перетащили и в свой корпус. Там запись на специализацию была и угадайте куда я записался?)) Потом значит ещё три пары, под конец которых мне было пофиг на все, главное - выспаться! Завтра опять четыре штуки, ох и сложно их пока отсидеть, историк зараза вобще грузил, я там блин не успевал записывать, что он диктует) Ах да, вопрос такой есть. Тут короче кто по информатике шарит. Задали домашнее задание, я в нем чет разобраться не могу, вобщем так звучит - переводы из десятичной в двоичныую, шестеричную, ужс короче) там ещё парачку премерчиков надо. Кто поможет, тому в репу дам) а нет так прогуляю завтра информатику, один хрен никого не записывают =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Привет всем [almaz] у тебя юзик не правильный, напиши вместо fun fan :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 footbickfan шо думаеш я сам его делал?) Мне его расцветка понравилась, а этот Zenit fUn можно было и не делать))Прывеетт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 [almaz] аааЗЫ:Я вышел из бани :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 [almaz] Из десятичной в двоичную делать нех переводить. В шестеричную, видимо, тоже. Обращайся, постараюсь доступным языком объяснить))PS Если че, информатика и программирование - мой профиль. В будущем можете обращаться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Уффф! Вторая смена просто ужас! Прихожу в 8 часов вечера. Брр. Сеня пораньше пришел так как с физ-ры смотался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Оцените новую подпись бай ми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Rin а почему со второй смены учишся? С одной стороны это хорошо, можно с утра подольше поспать) с другой приходить поздно, так и до ЛЧ не дотянеш))footbickfan хорошо сделал, я Тимащука не узнал сначала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 [almaz], 2-ой и 4-ый курсы учатся во второй смене. Институт блин слишком "умный" экономят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Вторая смена? Это вечерка чтоли? Если да, то с неё ведь в армию забирают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ZiPPo, не, это просто в институте вторая смена. Мест нет а-то так. Не учеба, а мучение, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Блин. Вчера я проспал, а сегодня перепутал. Думал, что у меня третья и четвёртая, а на самом деле, была первая и втаоря. Причём, это английский, по которому у меня долг висит с прошлого года. :) КорочЕ, я красавчик нивротипацца. Больше всех долгов и больше всех кошу в группе. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 смотри, я конечно понимаю, что такого красавца и умника как ты просто не могут выгнать, но так и до армии не далеко =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Эх ты =) Ну ничё, долги всегда есть. У нас обычно всё за последнюю неделю исправляют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Хэх, да Мишке не впервой так. Помню он на первом курсе вобще на волосок был от выкидывания (или чёто около этого), вобщем была история, и ничего, оставили, ведь красавчик же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Всем ПРИВЕТ!!!!ЗЫ: Поставил новый авик с ММ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А кто такая ММ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.