Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня первый день, а я уже косонул :) Проснулся за 20 минут до начала пары, подумал внимательно, и забил на это. :) Разделся и лёг обратно спать. :)

Опубликовано

мдаа...скучновато на форуме, АПЛ никто не хочет обсуждать совсем. Все решают вопросы по турниру((

Сегодня первый раз физра будет, блин в какой то СОК ехать, я даже не знаю где находится))

Опубликовано

фууу...ну вот и первый тяжелый день. Сначала на физре прикол такой, физрук видать мужик наглый, заставил млять скамейки какие то такскать)) ну мы его весело кинули, пару штук перетащили и в свой корпус. Там запись на специализацию была и угадайте куда я записался?)) Потом значит ещё три пары, под конец которых мне было пофиг на все, главное - выспаться! Завтра опять четыре штуки, ох и сложно их пока отсидеть, историк зараза вобще грузил, я там блин не успевал записывать, что он диктует)

Ах да, вопрос такой есть. Тут короче кто по информатике шарит. Задали домашнее задание, я в нем чет разобраться не могу, вобщем так звучит - переводы из десятичной в двоичныую, шестеричную, ужс короче) там ещё парачку премерчиков надо. Кто поможет, тому в репу дам) а нет так прогуляю завтра информатику, один хрен никого не записывают =)

Опубликовано

[almaz]

Из десятичной в двоичную делать нех переводить. В шестеричную, видимо, тоже. Обращайся, постараюсь доступным языком объяснить))

PS Если че, информатика и программирование - мой профиль. В будущем можете обращаться =)

Опубликовано

Уффф! Вторая смена просто ужас! Прихожу в 8 часов вечера. Брр. Сеня пораньше пришел так как с физ-ры смотался...

Опубликовано

Rin а почему со второй смены учишся? С одной стороны это хорошо, можно с утра подольше поспать) с другой приходить поздно, так и до ЛЧ не дотянеш))

footbickfan хорошо сделал, я Тимащука не узнал сначала))

Опубликовано

Блин. Вчера я проспал, а сегодня перепутал. Думал, что у меня третья и четвёртая, а на самом деле, была первая и втаоря. Причём, это английский, по которому у меня долг висит с прошлого года. :) КорочЕ, я красавчик нивротипацца. Больше всех долгов и больше всех кошу в группе. :pardon:

Опубликовано

Хэх, да Мишке не впервой так. Помню он на первом курсе вобще на волосок был от выкидывания (или чёто около этого), вобщем была история, и ничего, оставили, ведь красавчик же :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...