Бульбан Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) А я вот как всегда смотрел "Вести" недели. Посмторле про то как Рууские помогали Южной Асетии, гуманитарная помощ. Как наша страна единственная!!! кто защетил, без защитных Асетин. И меня такая гордость пробила за то, что я живу в Самой лучшей стране в мире !!! А кризис, про него давно уже говорили. Нам препада все уши про это прожужалли. Скажеться это кокраз на нашем поколении. Рабочих мест будет очень мало.Так что хватит в игрушки играть, пора начинать учитсО. А вообще как говорил один наш препад, Пацаны выж пАЦаны, кастет в руки и на дорогу =).А по поводу кризиса. пока у России есть Нефть, Газ, Уголь и Никель думю не пропадем. Изменено 19 октября, 2008 пользователем Бульбан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ЦитатаА по поводу кризиса. пока у России есть Нефть, Газ, Уголь и Никель думю не пропадем.Это точно. З.ы.Может мне кто расскажет,как так кризис быстро до всех добралсо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) post #2626 :lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: :megalol0: :fans0000: :fans0000: :megalol0: :megalol0: no comments Изменено 19 октября, 2008 пользователем Vancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Vancho Что с тобой? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 nobelix Кризис уже вроде давно вышел,не надо ля-ля!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 post #2626post #2628 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: жгёте ребята =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Vancho Что с тобой? =) Да пост классный :) А вобще настроение нормально, Интер пока выигрывает, через пол часика поеду в футбол играть. Так классно, для нас новое покрытие там постелили, новые ворота зделали, даже разметку навели ))) Жалко форма у меня отстой, вобще ничего не получается что ещё прошлой весной делал... Вобще ненавижу осень, хотя она у нас не такая, но всеравно, неудачное для меня время года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 РенегатЛя-ля делают в Европе, а у нас Раззз и приехали. Кризис он и в Африке Кризис. Кто понимает в экономике тот поймёт, ну Да у нас есть Нефть, Газ и всё такое, но от чего же тогда бензин не дешевеет, а это залог всех цен, барель нефти подешелел вдвое со 140 до 70 доляров. Отсюда вывод почему бензину недают дешеветь, а следовательно продукты в магазинах тоже, хотя по логике должно быть дешевение, а на деле цены тока повышают, кто нибудь вспомнит чтобы у нас что-нибудь подешевело, а всё от того что на рынках нехватка наличности и многие банки из-за отсутсвия этой наличности будут объявлять себя банкротами, и у людей сыграет эффект домино, что надо снимать свои сбережения из банков(это называется паника), а это как раз и сыграет злую шутку, банки введут ограничения на снятия наличности, дабы совсем кони недвинуть и в конце концов останутся только те банки которые поддерживает Государство, но большинство людей уже несмогут вернуть свои вклады.Отсюда повышение инфляции, Рубль может рухнуть, цены ещё вырасти, а зарплата останется у людей тойже, пойдут сокращения, и куда им идти, когда нет денег, которые сгорели, а с работы турнули - это называется Дефолт. Я по жизни оптимист и верю что удастся всё это сдержать, но на душе как-то стрёмно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 nobelix Хорошо у меня мама деньги вовремя сняла,а то банк с которым сотрудничала её фирма нае*.А скока людей уже бабки потеряли...Эх,надо было кредитов набрать,щаз бы возвращать не пришлось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Баян :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankisT Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Видели как курс доллара поднялся? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Нереально кажется даже, что случилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Janot А че нереального? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Доллар (ЦБ) 26,06 −0,1944Доллар падает че вы гоните. Хотя при надвигающемся кризисе, все нефтяные компании постораються его сдержать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) говорю не реально, потому что по всем прогнозам он должен упасть! Изменено 20 октября, 2008 пользователем Janot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankisT Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Бульбан курс был 24 с чем-то, так что поднялся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ВЫ НОВОСТИ СМОТРИЕТ !!! В Эст онии почетным ордином (чего то там) наградили ЛЕГИОНЕРА ВФФЕН SS :o ППпц..Это вот за это мой дед воевал!!!??? Они что там совсем е...тые. Это ещё одна папытка пересмотреть итог 2ой мировой войны. Так делают только слабыен, когда им нечиго проивопоставить они и совершают такие гнусные поступки, нападают из за угла. ПОЗОР ЭСТОНИЯ !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Бульбан смирись, практически все бывшие страны восточной Европы смотрят на Россию призрено. Все, что делали мы - для них это что-то неправильное, незаконное, варворское. Они готовы будут поклоняться дьяволу, главное, чтоб наперекор русским. Вобщем, не народ их виноват, а правительство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 И награждают ещё в церкви...Мужик, который награждал отказал русскому телевидению в интервью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Magister Сама Германия признала, что это все плохо!Мы признали что Комунизм, режим Сталина это тоже плохо!И народ у них плохой. Если был хороший это го бы и небыло. Сколько показывают что Толпы народу стоят и потдердживают Гитлера. Амеирика тупа пытаеться обхватить нас в "кольцо", и пока у них это отлично получаеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Проще к этому идиотизму относитесь. Стран этих всего 6, которые в открытую гавкают на Россию. Они так и называются - большая шестерка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Россия была, есть и будет самой большой державой в мире (и не только по площади). Все лизут зад америки, все еще впереди. В перед к победе коммунизма ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Начался Рубежный Контроль. Меня не теряйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Onasis хороший слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Все люди идиоты.Собственно вот и всё что я хотел сказать.По всем имеющимся ко мне вопросам можете обращаться к вот этой кирпичной стене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.