Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня и со старого 9020 вчера нормально заходил. Только вот народу не ма(

Неее...это потому что у тя 9020...поэтому народу не ма...новую надо качать..)

Опубликовано

Всё, сдал последний экзамен! На оценку "хорошо". Эмоций куча, просто не могу их все выразить словами. Завтра пойду в институт, сдам все книжки, после поеду в магазин, за баскетбольным мячом. Решил в каникулы над техникой броска поработать, да и просто мяч покидать. Ну а после, вечерком, на каток пойду. Впереди две недели каникул. Ура!

Опубликовано

А у меня вчера был первый день учебы.... Всё господа, теперь я студент!!!

А вобще весёлые деньки, вот вот переезжать на другое жильё буду, эх, устал я, хочу в отпуск, а до него ещё.... а хз, скоко до него, скорее всего аж следующий новый год когда в Россию поеду!

Вчера ночью у нас было -2 градуса, что побило рекорд холодной температуры во Флориде аж на 2 градуса, предыдущий был 0, утром когда проснулся, посмотрел на траву, а он вся белая, я думал снег, а не, это обычный иний, но от холода он был ярко-ярко белый, как снег! Прикольно вобщем.

Опубликовано

Всё, школа задолбала. Учителя задают столько, что приходишь домой и садишься за уроки до десяти часов вечера. Да ещё утром рано встаю доделываю. Мне очень хочется всех наших учителей :chair000:

Опубликовано

CSKAfan96

Эх мэн... Школа - это же такая херня! =) Тьфу)) Ну щас вряд ли поймешь это...

Я седня вышку сдал наконец. Да не только сдал, а на четыре! Так что стипендией меня будут радовать еще минимум 4 месяца))

Опубликовано

Дааа, в школе бы я ещё лет пять посидел)) это конечно разные вещи совсем. Вот начинается первая сессия и вспоминаешь школу уже добрым словом))

p.s. Rail нам как и с ЕГЭ надо отдельную тему создавать)) Вот у меня через 4 дня экзамен по экономике, а я знаю всего 7 билетов из 21)) то есть ровно треть. А впереди выходные, даже не знаю что делать.

Опубликовано
Цитата

даже не знаю что делать.

Мммм... Учить? :D

Не думаю, что такая тема нужна. Скора сессия уже закончится, у некоторых уже закончилась...

Опубликовано
А вобще весёлые деньки, вот вот переезжать на другое жильё буду, эх, устал я, хочу в отпуск, а до него ещё.... а хз, скоко до него, скорее всего аж следующий новый год когда в Россию поеду!

:blink: Ах вот как!? Предатель! Все вы там одинаковые! Чтоб сюда больше ни ногой!!!

Опубликовано (изменено)

Mikael

Кто бы говорил)

Посмотрел две новые серии 5-го сезона LOST...Ну и напридумывали же они =) Жаль что серий в этом сезоне мало, вроде 8 всего

Изменено пользователем ZiPPo
Опубликовано

TheSBH

А у них просто Эрнст пыхнул с Масляковым и они быстренько еще 6 серий придумали. Если не отпустит, увидете еще продолжение...

Опубликовано

Еее,всем привет 2 дня не заглядывал...Кто-нибудь знает такое средство,чтобы спать не хотелось! вообще целую неделю никак не могу выспаться)

Опубликовано

TheSBH

Ээээ...не понял я тебя или ты меня =) По первому вроде четвёртый сезон показывают.

Опубликовано

Zippo

Мужик, вообще не понимаю, о чём это они, но должен сказать, что первые две серии мне тоже мозг выбили. я там вообще забыл, про что было в четвёртом сезоне, а тут сразу такая мозговая атака. Ух. Ещё и эта тётка в конце второй серии вообще на ночь весь сон отбила. :)

Опубликовано

S@nchez117

Лучшее и единственно средство, чтобы спать не хотелось - это поспать.

Кофеин, таурин и прочая гадость мало чем способны помочь ;)

Опубликовано (изменено)

Rail

Вот и я об этом подумал,сеня буду спать и еще раз спать...Может высплюсь...

Всех с наступающим днем студента! А простых смертных с началом выходных!

-------------------

ЖЖ

По какой причине закрыли тему ЖЖ? С такойже притензией можно ща контакт тему закрывать,не правильно это!!!

Изменено пользователем S@nchez117
Опубликовано

Mikael

неужели хоть кто-то меня понял =) Очень долго вспоминал кто эта тётка в конце...В общем сволочи они, эти создатели, разрывают нам мозг)

Опубликовано
Ну дык а массы тоже должны что-то дать спорту. ТО есть не тоьлко спорт в массы, но и массы в спорт (деньги), тогда получается гармония. А на халяву никто ничего сейчас показывать уже не будет. Время не то. Точнее, строй. :) Так что теперь и массы должны кое-чего спорту дать.

Кхм, сначала уровень жизни обеспечьте как в Европе, а потом на нее равняйтесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...