Del Neri Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Casillas, Здарова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Casillas Привет. Welcome to home Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Laziale Я тоже попробую Олимпиаду написать, вдруг получится...Математику сдать не надо. А так русский и физика ещё, возможно информатика прибавится :( Похоже придётся так же идти на первый курс, на третий я ещё нигде не нашёл. Ещё бы колледж нормально закончить :lol: MikaelТоже мне, детство вспомнил. Но то, что он меня рвал не отрицаю. Засранец! ;)Casillas Здрасьте =)XCDavids Спасибо за приятные слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Casillas Здарова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) XCDavidsДа меня просто новая фифа раздражает. :) И ваще, я поставил себе новую аватарку. :) Это я в каком-то питерском баре на Невском. :) Изменено 27 января, 2009 пользователем Mikael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Mikael На аве на друга моего похож из одессы.. немного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) http://rutube.ru/tracks/1444472.html?v=86e...640becdbfc7e5cc ахренеть, никто этого вундыркиндиша не знает?)) Изменено 29 января, 2009 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Да уж.. и в Пакистане такие гении бывают.Хорооош...хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) вобще там в конце флаг Алжира)так что он скорее всего алжирский француз, как зизу) Изменено 29 января, 2009 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Наконец-то сессию сдал! Каникулы еп-т) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Упс.Я комменты почитал там) Написано было Пакистанец.)Сам до конца не досмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ммм...смотрел этот ролик. Ни че так парниша мяч катает. Поле отлично видит, думаю вырастет хороший футболист, только вот зря столько внимания с детсва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Цитататолько вот зря столько внимания с детсва"звёздная" болезнь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 да просто все эти сьёмки на видео и тд, вырастет еще один гламурник как КР))))звездная болезнь уже от воспитания зависит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Здорова братва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Dog Здарова,брат. С возвращением. Прикинь тему ЖЖ закрыли,и не объясняют почему...----------------- А так сегодня вот че прочитал в газете,биографию человека создавшего кубик рубик. Так вот офигел мировой рекорд собирания его менее чем за 9 сек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Dog здорово братуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Че нового произошло, пока меня не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Прикинь тему ЖЖ закрыли,и не объясняют почему..Не знаю, почему закрыли, но я решил открыть. Хотя, что вы там такого будете обсуждать, непонятно. Хе... Но раз народ просит - то сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Dog Привет мужык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ex, Bolit gorlo :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А я сессию закрыл сегодня первую) последнй экзамен (отечественную историю) здал на "отлично"! Вот так! Теперь недельку отдохнуть и опять на учебу. p.s. Народ, кто нить знает, что будет если учебник потерял один?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Двести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 [almaz] Ниче хорошего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 [almaz], заставят такой же купить, или идентичный ему же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.