Mikael Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Rail Совет...напои её, тогда будет проще=) :rofl: :rofl: Пля, жалко уже плюс поставил. Эта фраза намного более достойна увековечивания в анналах всевозможной истории. Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Mikael Боюсь Тёма, со своим скверным на данный момент настроением, её не заценил... :( Цитата
Ренегат Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Rail Они обманывают тебя!Ворвись к ним в в офис,прокричи "Канальи!Решелье сюда!"Решелье скажи "Сударь,вы не правы!"Неужели в твоём маленьком городке весь интернет расхватали?Red-White DeviL Пьяна баба себе не хозяйка!*Тысяча чертей!* Цитата
Rail Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Опубликовано 10 февраля, 2008 Ренегат Мне это во сне снится...Red-White DeviL Картинка в подписи у тебя прикольная) Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Rail Спасибо=) Прошлогодний домашний матч с Зенитом. Лично прикладывал усилия к этому творению =) красиво вышло... :wub: Цитата
ZiPPo Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Кто-нибудь смотрит сериалы Остаться в живых(Lost) или Героев? =) Просто как-то начал смотреть и теперь не оторваться. Вообще сериалы не смотрю, а эти понравились, слишком уж сюжеты закручены Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 ZiPPo Разумеется. Ваще большой поклонник Лоста=)смотрю всё с первого сезона, посещаю сайты и форумы, посвящённые фильму и его сериям и т.д. На одном из таких сайтов (на форуме) встретил Мастера=) он, смотрю, тож фанатик этого фильма.З.Ы. Героев не смотрю и не собираюсь...хз почему! Цитата
Rail Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Опубликовано 10 февраля, 2008 А я только Солдатов смотрю. Причем исключительно на наших отборных пиратских ДВД :) Цитата
Ренегат Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Я помню Санту-Барбару смотрел...ХЗ как там всё кончилось,Си-си в моём сердце навека!Лост смотрю,3 и 4-ый сезоны одновременно)2-ой сезон не смотрел,не сразу догнал че там у них за дела,на мой взгляд перемудрили сценаристы.Ну и Побег ещё. Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Ренегат Фантастик память)) Я тож его помню. Помню када фильм начинался, там рамки такие были, на арки в доме похожие, и в них люди были, герои)2-ой сезон не смотрел,не сразу догнал че там у них за делахерасе...а если не помню, что было в предыдущей серии, то новую ваще невдуплю...а ты мега-моск прям, нет...мега-моск у нас Михайло...*аналья* Цитата
Ренегат Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Red-White DeviL Ну там ведь основной сюжетной линии не так много,в основном жизнь героев до падения самолёта,я смотрел несколько серийй(в основном последних),так что допёр) Цитата
Den_Borisovich Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Элен и ребята, вот мой любимый сериал) Цитата
Ренегат Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Den_Borisovich да....Помню том барабанщик был такой маленький,симпатишный) Цитата
Den_Borisovich Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Ренегат Маленький Кри Кри))) Цитата
Laziale Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 А мне X-files нравится. Классный сериал! Цитата
Кан Каныч Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Я удивился как на мою Мама произвел впечатление LOST Она каждый день мну спрашивает не вышла ли Русская версия новой серии 4 сезона? Всех героев наизусть помнит. Цитата
cris7iano Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Я удивился как на мою Мама произвел впечатление LOST Она каждый день мну спрашивает не вышла ли Русская версия новой серии 4 сезона? Всех героев наизусть помнит.Я наизусь всех героев не знаю,как твоя Мама,но сериал очень нравится. Цитата
Dark_Angel Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Я удивился как на мою Мама произвел впечатление LOST Она каждый день мну спрашивает не вышла ли Русская версия новой серии 4 сезона? Всех героев наизусть помнит.Моя мама, считаю что это страшный сериал. :) Цитата
S@nchez117 Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 А моя вообще не смотрит,и не хочет,говрит американская фигня,ну я вот смотрел 1-3 сезон,нопоздно больно,поэтому смотрел серию черз 2. Цитата
cris7iano Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Мне ещё нравится Побег из тюрьмы.Посмотрел 2 сезона.Жду не дождусь 3 сезона.Фильм очень захватывающий. Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 про "Побег из тюрьмы" многие говорят, думаю посмотреть!моя мать тож болт забила на Лост=) Цитата
Ренегат Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 cris7iano Ну 3 сезон уже подходит к концу в США,так что можешь(если позволяет интернет)скачивать ихКанальи!Я сегодня видел Д'Артаньяна!1000 чертей!Он был в шляпе с пером!Но он шифровался,я крикнул "Каналья!",но он не отозвался...(( Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Ренегат завязывай с травой... Цитата
Dark_Angel Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Побег это руль, просто отпад смотрел все сезоны. Только так не захватывает, как в 1 сезоне), Цитата
Den_Borisovich Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Red-White DeviL НЕ, ни с травой, а с грибами)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.