Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Rail

Совет...напои её, тогда будет проще=)

:rofl: :rofl:

Пля, жалко уже плюс поставил. Эта фраза намного более достойна увековечивания в анналах всевозможной истории.

Опубликовано

Rail

Они обманывают тебя!Ворвись к ним в в офис,прокричи "Канальи!Решелье сюда!"Решелье скажи "Сударь,вы не правы!"Неужели в твоём маленьком городке весь интернет расхватали?

Red-White DeviL

Пьяна баба себе не хозяйка!*Тысяча чертей!*

Опубликовано

Ренегат

Мне это во сне снится...

Red-White DeviL

Картинка в подписи у тебя прикольная)

Опубликовано

Rail

Спасибо=) Прошлогодний домашний матч с Зенитом. Лично прикладывал усилия к этому творению =) красиво вышло... :wub:

Опубликовано

Кто-нибудь смотрит сериалы Остаться в живых(Lost) или Героев? =) Просто как-то начал смотреть и теперь не оторваться. Вообще сериалы не смотрю, а эти понравились, слишком уж сюжеты закручены

Опубликовано

ZiPPo

Разумеется. Ваще большой поклонник Лоста=)

смотрю всё с первого сезона, посещаю сайты и форумы, посвящённые фильму и его сериям и т.д. На одном из таких сайтов (на форуме) встретил Мастера=) он, смотрю, тож фанатик этого фильма.

З.Ы. Героев не смотрю и не собираюсь...хз почему!

Опубликовано

А я только Солдатов смотрю. Причем исключительно на наших отборных пиратских ДВД :)

Опубликовано

Я помню Санту-Барбару смотрел...ХЗ как там всё кончилось,Си-си в моём сердце навека!

Лост смотрю,3 и 4-ый сезоны одновременно)2-ой сезон не смотрел,не сразу догнал че там у них за дела,на мой взгляд перемудрили сценаристы.Ну и Побег ещё.

Опубликовано

Ренегат

Фантастик память)) Я тож его помню. Помню када фильм начинался, там рамки такие были, на арки в доме похожие, и в них люди были, герои)

2-ой сезон не смотрел,не сразу догнал че там у них за дела

херасе...а если не помню, что было в предыдущей серии, то новую ваще невдуплю...а ты мега-моск прям, нет...мега-моск у нас Михайло...*аналья*

Опубликовано

Red-White DeviL

Ну там ведь основной сюжетной линии не так много,в основном жизнь героев до падения самолёта,я смотрел несколько серийй(в основном последних),так что допёр)

Опубликовано

Я удивился как на мою Мама произвел впечатление LOST Она каждый день мну спрашивает не вышла ли Русская версия новой серии 4 сезона? Всех героев наизусть помнит.

Опубликовано
Я удивился как на мою Мама произвел впечатление LOST Она каждый день мну спрашивает не вышла ли Русская версия новой серии 4 сезона? Всех героев наизусть помнит.

Я наизусь всех героев не знаю,как твоя Мама,но сериал очень нравится.

Опубликовано

Моя мама, считаю что это страшный сериал. :)

Опубликовано

Мне ещё нравится Побег из тюрьмы.Посмотрел 2 сезона.Жду не дождусь 3 сезона.Фильм очень захватывающий.

Опубликовано

cris7iano

Ну 3 сезон уже подходит к концу в США,так что можешь(если позволяет интернет)скачивать их

Канальи!Я сегодня видел Д'Артаньяна!1000 чертей!Он был в шляпе с пером!Но он шифровался,я крикнул "Каналья!",но он не отозвался...((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...