Mikael Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Rail Совет...напои её, тогда будет проще=) :rofl: :rofl: Пля, жалко уже плюс поставил. Эта фраза намного более достойна увековечивания в анналах всевозможной истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Mikael Боюсь Тёма, со своим скверным на данный момент настроением, её не заценил... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Rail Они обманывают тебя!Ворвись к ним в в офис,прокричи "Канальи!Решелье сюда!"Решелье скажи "Сударь,вы не правы!"Неужели в твоём маленьком городке весь интернет расхватали?Red-White DeviL Пьяна баба себе не хозяйка!*Тысяча чертей!* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ренегат Мне это во сне снится...Red-White DeviL Картинка в подписи у тебя прикольная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Rail Спасибо=) Прошлогодний домашний матч с Зенитом. Лично прикладывал усилия к этому творению =) красиво вышло... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Кто-нибудь смотрит сериалы Остаться в живых(Lost) или Героев? =) Просто как-то начал смотреть и теперь не оторваться. Вообще сериалы не смотрю, а эти понравились, слишком уж сюжеты закручены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ZiPPo Разумеется. Ваще большой поклонник Лоста=)смотрю всё с первого сезона, посещаю сайты и форумы, посвящённые фильму и его сериям и т.д. На одном из таких сайтов (на форуме) встретил Мастера=) он, смотрю, тож фанатик этого фильма.З.Ы. Героев не смотрю и не собираюсь...хз почему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А я только Солдатов смотрю. Причем исключительно на наших отборных пиратских ДВД :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я помню Санту-Барбару смотрел...ХЗ как там всё кончилось,Си-си в моём сердце навека!Лост смотрю,3 и 4-ый сезоны одновременно)2-ой сезон не смотрел,не сразу догнал че там у них за дела,на мой взгляд перемудрили сценаристы.Ну и Побег ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ренегат Фантастик память)) Я тож его помню. Помню када фильм начинался, там рамки такие были, на арки в доме похожие, и в них люди были, герои)2-ой сезон не смотрел,не сразу догнал че там у них за делахерасе...а если не помню, что было в предыдущей серии, то новую ваще невдуплю...а ты мега-моск прям, нет...мега-моск у нас Михайло...*аналья* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Red-White DeviL Ну там ведь основной сюжетной линии не так много,в основном жизнь героев до падения самолёта,я смотрел несколько серийй(в основном последних),так что допёр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Элен и ребята, вот мой любимый сериал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Den_Borisovich да....Помню том барабанщик был такой маленький,симпатишный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ренегат Маленький Кри Кри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А мне X-files нравится. Классный сериал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Я удивился как на мою Мама произвел впечатление LOST Она каждый день мну спрашивает не вышла ли Русская версия новой серии 4 сезона? Всех героев наизусть помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Я удивился как на мою Мама произвел впечатление LOST Она каждый день мну спрашивает не вышла ли Русская версия новой серии 4 сезона? Всех героев наизусть помнит.Я наизусь всех героев не знаю,как твоя Мама,но сериал очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Я удивился как на мою Мама произвел впечатление LOST Она каждый день мну спрашивает не вышла ли Русская версия новой серии 4 сезона? Всех героев наизусть помнит.Моя мама, считаю что это страшный сериал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А моя вообще не смотрит,и не хочет,говрит американская фигня,ну я вот смотрел 1-3 сезон,нопоздно больно,поэтому смотрел серию черз 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Мне ещё нравится Побег из тюрьмы.Посмотрел 2 сезона.Жду не дождусь 3 сезона.Фильм очень захватывающий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 про "Побег из тюрьмы" многие говорят, думаю посмотреть!моя мать тож болт забила на Лост=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 cris7iano Ну 3 сезон уже подходит к концу в США,так что можешь(если позволяет интернет)скачивать ихКанальи!Я сегодня видел Д'Артаньяна!1000 чертей!Он был в шляпе с пером!Но он шифровался,я крикнул "Каналья!",но он не отозвался...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ренегат завязывай с травой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Побег это руль, просто отпад смотрел все сезоны. Только так не захватывает, как в 1 сезоне), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Red-White DeviL НЕ, ни с травой, а с грибами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.