Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кан Каныч , кстати да. У меня было такое только от 2 Рэд Булов. И не на следущий день, а через пару часов после принятия. Так что тут я "за" Микаэля.
Опубликовано (изменено)

Меня ваще энергетики не качают,сколько не пил, ни разу не почувствовал прилива сил....

Изменено пользователем RasTa Man
Опубликовано
RasTa Man , тебе по своему нику не положено пить "какой-то" Ред Бул. Водка+Ганджубас - минимум))) Бобби Марли рулз...
Опубликовано (изменено)

а я к весеннему стритболу готовлюсь)

а энергетики не оченб люблю но иногда бывает пью когда сил нет вобщее, а надо)

Помню девушка одна моя пила по 0,5-0,75л в день, ругал ругал, но вроде не отучилась.убийцы

а подруга одна по утрам рэд бул с кофе фигачит. ненормальные

Изменено пользователем TheSBH
Опубликовано
Ммм чтобы не уснуть надо смотреть при включенном свете, с чашкой кофе в руке и промыть глаза перед этим холодной водой, если видшь что уже засыпаешь (= хД А вообще все от матча зависит...скучный/интересный...соответственно и спать хочетсо/не хочетсо...ну скажите мне кто заснул на МЮ-Челси?))

Я.Последний их матч в АПЛ был наискучнейший,впрочем как и все дерби в АПЛ в этом сезоне,особенно Арсенал-МЮ

Опубликовано (изменено)

Рини, забей, АПЛ - говно)

Теперь, чтобы на меня не накинулись ребята, расскажу грустную историю. :)

Сегодня расстался с девушкой. Ну как расстался. Подозревал, что гуляет с кем-то другим. Хотя недавно совсемр азговаривали, она мне рассказывала, что, мол, нужно время, чтоб определиться, эмоции пропали, бла-бла-бла. Ну, короче, так как я знал, где она тусит примерно район. Приехал на остановкУ, написал СМС, мол, 21 минута, я тебяж ду на остановкее. Через 15 инут, сотрю, идёт группка, и одна девушка - моя) с хлопчиком, которого я как раз подозревал. Ну я попереёк дороги уверенной походкой) Банку с бирмиксом эффектно отбрасываю в сторону. Короче, подрался немного с тем типочком. Пару шишек у емня на голвое теперь. странно, несмотря на то, что она второкурсник, а четверо, по ходу, в общей сложности, навалял мне как раз он))) Ну да ладно. "девушка" моя ушла на другую остановку и поехала домой. :) А на душе-то хорошо как-то. Удовлетворение от того, что я оказался прав. :drinks: Теперь, может, на Валенсию в Харьков поеду. :clapping: Хотя не, скорее, на Динамо. :) :yahoo:

Как вы, естественно, могли догадаться, сейчас я сижу дома и пью пиво. :)

Изменено пользователем Mikael
Опубликовано

ёба, ёба Мишка, ну ты даеш.

А я вот с ребятами записался в любительскую лигу по футболу, собираем щас команду и создаем, на городском чемпионате играть будем, я уже почти набрал свою школьную форму, так что будем фигачить будь здоров, после работы по вторникам и четвергам в 8 вечера!!! а в воскресение просто тренинг, вобщем большой футбол возвращается ко мне в сердце )))

Опубликовано
Рини, забей, АПЛ - говно)

Теперь, чтобы на меня не накинулись ребята, расскажу грустную историю. :)

Сегодня расстался с девушкой. Ну как расстался. Подозревал, что гуляет с кем-то другим. Хотя недавно совсемр азговаривали, она мне рассказывала, что, мол, нужно время, чтоб определиться, эмоции пропали, бла-бла-бла. Ну, короче, так как я знал, где она тусит примерно район. Приехал на остановкУ, написал СМС, мол, 21 минута, я тебяж ду на остановкее. Через 15 инут, сотрю, идёт группка, и одна девушка - моя) с хлопчиком, которого я как раз подозревал. Ну я попереёк дороги уверенной походкой) Банку с бирмиксом эффектно отбрасываю в сторону. Короче, подрался немного с тем типочком. Пару шишек у емня на голвое теперь. странно, несмотря на то, что она второкурсник, а четверо, по ходу, в общей сложности, навалял мне как раз он))) Ну да ладно. "девушка" моя ушла на другую остановку и поехала домой. :) А на душе-то хорошо как-то. Удовлетворение от того, что я оказался прав. :drinks: Теперь, может, на Валенсию в Харьков поеду. :clapping: Хотя не, скорее, на Динамо. :) :yahoo:

Как же это всегда сука не приятно, глупо говрить так даже. У меня тоже есть подозрения, напрямую спрашивать пустой номер, нужно искать другие варианты, дай бог чтобы мои подозрения не оправдались, ибо женский пол для меня станет тупым "объектом сексуального выжделения". А не хочеться, жил так ранее, ничего хорошего. Держись :drinks:

Опубликовано

Mikael

Вс правильно сделал. Но тут уже махач был не за честь десушки, а за свою, так что красавчик.

Да ну фигачить пивас часто толку нет. А вот по праздникам или во время матчей Реала без пива или его-нибудь по крепче не обойтись. Кстати, тем кто пробовал, как вам "Джэк Дэниэлс"?

Опубликовано (изменено)

За красивый футбол. Будет что-то вроде шахмат...Моур против Ферги.

Изменено пользователем Daur
Опубликовано (изменено)

Daur, фи, виски. Буржуйское пойло)

Пива просто одна бутылочка дома завалялась, нужно было оприходовать. Сегодня предстоит большой футбольный вечер и подготовиться нужно по полной программе. Старые бутылки неприемлемы. Нужно закупать новые. :) :drinks:

Надеюсь, Ваня этого не будет читать, поэтому скажу, что сегодня буду болеть за Интер, Порту и Барсу. На пару Арасенал - Рома чё-то вообще пофиг. Не знаю, почему так. Наверное, всё же за Рому. Помню, я за неё в фифу играл круто. :)

Janot

Блин, на самом деле, настолько портиворечивые моменты. Но какое-то самоудвлетворение, когда понимаешь, что был всегда прав, появляется. Наверное, нужно больше верить себе, и своей голове, а не всему, чему ниже. Зачастую все накруты имеют корни. Как говорится, дыма без огня не бывает. В общем, надо проверять. <_<

XCDavids Да чё, мы 10 месяцев провстречались. Вместе даже в Питер ездили. А тут разок в загул ушла и повязали. Бывает, фуле. :pardon:

А ваще, знаете, так забавно наблюдать, как наивные девушки думают, что мужики дерутся за них. Ну почти ведь когда-то дрались из-за этого, правда. А ну ка, вы, правда, думали в момент драки о девушке, о том, как она вам дорога? Да нихрена. Драка идёт за свои амбиции. Это даже не честь. Это голые амбиции. Неблагодарное это дело, в общем. На то мы и мужики, что голова на плечах есть почти у всех. А бабы умеют влиять на все остальное, кроме головы. Вот значит ей и надо думать. :)

Изменено пользователем Mikael

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...