cris7iano Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Я смотрел этот фильм месяц назад.Фильм клас.Похож чем то на Борна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А как думаешь кто круче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Думаю круче всё таки Борн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Rail в точку.З.Ы. закроем уже тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 cris7ano Я думаю все-таки Хитмен круче. Стильный киллер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Хитман - лажа, ибо страна как россия там показана в таком отвратительном виде, что блевать хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Обсуждайте это в теме про Хитмена, тем более она уже создана)Vancho Здоровые рыбёхи!! Что это у вас там за пруд, не рядом с атомной станцией случайно :lol: Съели или отпустили(а то некоторые просто на интерес ловят)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Хотел посмотреть, но так и не получилось. ну и хрен с ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 В тему рыб=)http://ziza.ru/2008/02/11/top_10_samykh_ot...yb_13_foto.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Red-White DeviL Таких мразей я еще не видал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Red-White DeviL,я и обалдел,такого я ещё не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Red-White DeviL, крэйзи рыбки.. Особенно номер 8.. Думаю мы скоро увидим её в очередном фильме ужасов, в качестве глав-злодея =) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Del Neri В наше время ничему не удивлюсь))З.Ы. 1 и 7 самые адовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Какая гадость эта ваша заливная рыба...Мутанты шо писдетс...В такие моменты(а ещё в моменты ураганов и цунами) радуюсь что живу в России с нашими ужасными морозами под -10)Эта страна непобедима) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ренегат Эта страна непобедима)Башорга начитался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Red-White DeviL да Тимми подсадил...зараза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Что-то на последнем курсе наглухо пропадает желание учиться и резко обостряется чувство нездорового пох**зма(( Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 У меня это было на 3 ем, чем ближе к диплому, тем больше учиться хочется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Laziale, у меня такая ж фигня, правда я ещё на 3-ем.. Учёба не парит вовсе, отсюда и чуство это появилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Laziale я те предложу по бухать недельку, потом отходить недельку, и сидеть дома, потом захочешь на учебу по любой, по дальше от пьянки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Alessandro Суперспособ! <_< Цитатас нашими ужасными морозами под -10Под -10 - ужасный мороз? У нас тут последний месяц теплее десяти один раз всего было - так жара такая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Вот харош сайт с женами футболистов. жены футболистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 cris7iano Прикольно, а еще что-нибудь в этом роде есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 а еще что-нибудь в этом роде есть?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Вот рылся по сайтам и нашел видео Криштиану Роналдо 6 гигабайт, 6-7 часов.Вся карьера португальца в 5 частяхвидео К. Роналдо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.