Red-White DeviL Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ничтожаем чартер с мерсисайдцами на бортуНе сметь трогать Ливерпуль!)и едем отмечать скудетто на Джузеппе Меацца.А тут я с вами =) Чёта опять пропёрло Спартанцев посмотреть...надо бы стайл поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Не сметь трогать Ливерпуль!) Как Ливер так нетрогать а как я Реал защищаю так меня сразу щимят!!!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 СюдаВводишь на сайте номер мобильного телефона, код страны в первое окно и сам номер во второе. Если телефон включен, то довольно точно показывает, где сейчас абонент. Можно проверить, где сейчас муж/жена. Сервис пока бесплатен Код России 7 Morfius Реал будем вместе защищать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Den_Borisovich, 5 баллов :good: всем юзать! пока бесплатно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 За нами следят... :ph34r: :wacko: Студент Киевского Государственного Университета им Т. Шевченко Иванов (он попросил не разглашать его настоящее имя, справедливо опасаясь за собственную жизнь) окончил с «красным дипломом» факультет кибернетики и был приглашен на стажировку в Tokyo Institute of Technology, на проект по созданию кодеков для систем беспроводной связи нового поколения. Работая в Японии, Иванов старался поближе познакомиться с японской культурой, учил японский язык, и слушал японскую музыку – как новую, так и современную. Именно так Иванов познакомился с творчеством мастера жанра noisecore, называющего себя Merzbow. Как-то раз, коротая дождливый японский вечер в лаборатории университета, Иванов скуки решил проанализировать на спектроанализаторе композиции альбома Bariken. Какого же было его удивление, когда в спектрограмме трэке «Minka part-2» он увидел линии и кривые, знакомые ему по изучению принципов работы системы модуляции QPSK. Иванов решил демодулировать композицию и посмотреть, какую информацию он сможет извлечь. Для этого он переслал файл на соседний компьютер, собираясь воспользоваться установленным там специальным программным обеспечением. Какого же было его удивление, когда чувствительная широкополосная антенна, стоящая в углу лаборатории, стала регистрировать периодические всплески электромагнитного излучения регулярной структуры. Взяв антенну в руки, Иванов принялся обходить лабораторию по часовой стрелке. Сигналы определенно исходили откуда-то из области его рабочей станции и от того компьютера, куда он переслал MP3-файл! Вооружившись более чувствительными измерительными приборами, Иванов выяснил, что излучение исходит от ... бухты сетевого кабеля, которым были соединены компьютеры в лаборатории. Чувствуя сюрреализм происходящего, Иванов принялся демодулировать музыкальную композицию ... Его работа продолжалась два месяца, преимущественно – по ночам. Иванов ни с кем не делился результатами своего исследования, чувствуя, что тайна, к которой он случайно прикоснулся, может оказаться опасной для тех, кто проник в ее секреты. По истечении двух месяцев, Иванов понял, что MP3-файл содержит в себе особый бинарный код, который обладает повышенной избыточностью и благодаря этому не сжимается никакими известными методами компрессии, оставаясь неизменным и в виде MP3, и в виде WAV. и в виде ZIP-файла. Определенно, этот бинарный код имел отношение к тем странным электромагнитным сигналам, которые начал издавать его компьютер тем роковым вечером. Чувствуя, что в одиночку ему не справится, Иванов поделился своей находкой со своим соучеником Петровым, который когда-то занимался разработкой драйверов сетевых устройств для Windows NT, а сейчас занимался написанием прошивок для телефонов Motorolla. Иванов послал Петрову по email роковой MP3-файл и посоветовал использовать телефон Motorollа в инженерном режиме для регистрации электромагнитных кол*цензура*ий. Шокированный Петров тут же ответил Иванову, посоветовал никому об этом не рассказывать, файл больше никому не посылать и вообще держать рот на замке. Через неделю Петров снова вышел на связь и сообщил шокирующую новость: оказывается, найденный Ивановым бинарный код активирует специальную «закладку», имеющуюся в BIOS-ах всех сетевых карт, произведенных после 1993-го года. Эта «закладка», по словам Петрова, делала две вещи: 1.Периодически посылала по сети широковещательный пакет специального вида и особой длины. Если сетевой кабель, соединяющий компьютер с сетевой розеткой, оказывался свернутым кольцами (как это часто и бывает), то в этой импровизированной катушке возникала индукция. Образующееся при этом электромагнитное излучение, во-первых, содержало в себе информацию об уникальном номере сетевой карты (так называемом MAC-адресе), а во-вторых, могло быть запеленговано с точностью до 10 метров при помощи стандартных базовых станций любой современной мобильной сети (NMT, DECT, GSM, CDMA, ...) 2.Кроме того, эта закладка использовала жилы 4, 5, 7, и 8 стандартной «витой пары», которые якобы не используются в стандарте Ethernet, для передачи копии всего сетевого трафика, проходящего через компьютер. Петров не смог установить, куда именно уходила эта копия, т.к. для передачи использовались не стандартные протоколы TCP/IP, а снабженные специальной «пометкой» пакеты ethernet. По словам Петрова, коммутаторы и хабы, получившие пакет с такой пометкой (которую Петров назвал «token»), не отбрасывали его, как ошибочный, а передавали куда-то дальше по цепочке. Петров утверждал, что эффект наблюдается стабильно, независимо от того, оборудование какого производителя используется в сети. Похоже, – утверждал Петров, – в прошивки всех сетевых устройств когда-то давно был внедрен код, позволяющий передавать «по цепочке» такие специальные ethernet-пакеты. В коде прошивки своей сетевой карты Петров нашел строчку «token ring» – судя по всему? именно так называется эта секретная технология. Похоже, что спецслужбы неизвестной страны (Японии, возможно – в содружестве с США, где был изобретен Интернет?) давно обеспечили создание всемирной инфраструктуры, обеспечивающей тотальную слежку, и пользовались ею, не вызывая ничьих подозрений. А японский музыкальный гений, составляя очередную noisecore композицию, совершенно случайно повторил в ней «ключ»-активатор. Отныне никто не может чувствовать себя в безопасности – получив по почте spam-письмо с attach-ем, ваш компьютер может начать без вашего ведома работать «радиомаяком» и передавать «куда надо» все ваши письма, документы, логины, пароли и т.п. Как обезопасить себя? 1.Посмотри, не скручен ли твой сетевой шнур кольцами? Если да – распрями его! 2.Распрямив шнур, вытащи разъем, найди жилы 4,5,7,8 (если не уверен – отсчитай слева направо), вытащи их, скрути вместе и заземли! Не умеешь заземлить – позови администратора. 3.Также спроси у своего системного администратора, знает ли он уже про Token Ring и исходящей от него угрозе? При необходимости – перешли ему эту ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ниасилилМОжно в двух словах? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Morfius защищать нужно уметь грамотно :) Den_Borisovich Супер весч)узнал где сейчас моя девушка xDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ниасилилМОжно в двух словах? :)Вдвух словах там сказано: все твои СМС которые были отосланы к Н и К, в конечном итоге попали в белый дом =) вот и всё! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ваня, пошёл в *цензура*, гад. :D А куда делась тема МанУфаном созданная "диалоги". Я ночью почитал, так интересно, думаю, к утру бы события ещё более развились, а её нет, как и не было. :( Нуежто удалили? Я там собирался про стиль английский поспорить, а темы уже и нэт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Mikael и правильно сделали что удалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Mikael Я ее удалил, она была не нужна. А порождала только резкие, неадекватные высказывание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ЦитатаПавлюченко будет заменять уборщицу во время болезни?))сволочь ты, Диметрий :(:( Нуежто удалили?Всё верно сделали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Зачем сообщение из темы Спартака удалил?АВ что по твоему ПавлеченкЕ в Реале делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Павлюченко, это разЯ твой пост в той теме не трогал, это двапогляди кто там модер, это триДенисий оперативно сработал, это четыре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Помойму Рини про мой пост где я написал: Смешно! Это тоже самое что Рональдиньо в Газ Мясе(С) Кан Каныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 а-б-а-л-д-е-н-н-а-я шутка!зубастый в ГазМясе....бу-га-гамесси продался в шииниг за 2 пузыря водкки и банку тушонкиа-х-а-х-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Red-White DeviL Ах мечты-мечты. Мечтать не вредно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ренегат Мог бы и по другому написать не в такой форме, поэтому и удалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Xabi Что ты имел ввиду? О чём я мечтаю? Ты про месси и зубатого или про Романа?Если про первых двух, то это "шутки" такиеЕсли про Павлюченко, то поверь, я далеко не мечтаю чтоб он ушёл, ибо такими игроками не разбрасываются, и он нам самим ой как пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Red-White DeviL Я про Месси и зубатого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Xabi Это породии на шутку Серафима, проехали. Завтра на дерби иду, цыэска-Спартак, хоккей. Будет жарко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ты за Спартак, надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Я думаю, ответ очевиден =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Я конечно не очень люблю хоккей, но буду смотреть по телевизору, если покажут. Red-White DeviL желаю твоим победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Xabi спс)хоккеистам передам, что Хабик с ФР из Украины благовелевает им победы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.