Кан Каныч Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Xabi Ред Вайта покажут! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Den_Borisovich Какая новость такой и комментарий.ЦитатаУзнав что Павлюченко интересуется мадридский Реал в борьбу за Романа включились Барселона,Манчестер Юнайтед,Интер и Бавария.Тпереь ориентировачная стоимость Романа на трансферном рынке составляет 1000000000000000000 алмазов.Мы следим за дальнейшем развитием событий.Команда сайта zalupa.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ренегат Я не буду доказывать что Павлюченко амбициозный форвард с яркой игрой. Никто не говорит, что в Реале он будет на первых ролях. Все возможно и не удачное выступление и наооборот может он там еще больше раскроется. Главное как говорится желание. А СМИ шумиху то подняли не детскую) Павлюченко просто один из вариантов усиления команды Реал. P.S Думают скауты Реала профессионалы в своем деле и раз уж их заинтересовал Павлюченко, то значит он действительно достоин попробывать свои силы в Королевском клубе :spartak0: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ага Севилья тоже Кержом интересовалась. Red-White DeviL - Ты не так понял. Я имел ввиду Рома в реале тоже самое что Рони в газ мясе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Скауты Релаа притащили в клуб Вудгейта и Оуэна. Достоен, не достоен - это дело такое. Лавку греть все достойны. А вот перейдёт, вряд ли... Да и вообще, только российские СМИ об этом раздираются, испанские помалкивают. Видать, Педя напилсо после поражения от Хетафе, дя сболтнул что-то неразборчивое. Журналисты порылись и подобрали фамилию под что-то неразборчивое. Хм... вот идиотизм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А гдеже наши девушки, помница была одна, вот только ник подзабыл чтото на J.... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 чтото на J....Janot? :Dшутка, Ромыч не обижайся)А ваще было две, "Полина" ещё со времён Рекса, и Sway-вон в аське сидит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Red-White DeviL Шутка? Я из из пользователей на J только его знаю... Скорее Эдгар что-то путает :) ЦитатаТы не так понял. Я имел ввиду Рома в реале тоже самое что Рони в газ мясе.Хрень ты говоришь, вот и все. Тебе ясно сказали - проехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ЦитатаПортугальское издание Futebol Finance опубликовало список самых высокооплачиваемых футболистов мира. Исследование было проведено на основании информации о новых контрактах игроков, а также уже имеющихся точных и приблизительных данных. Ниже приводим двадцатку самых высокооплачиваемых игроков с их годовой зарплатой. Примечательно, что в первой десятке присутствуют игроки, представляющие три европейские лиги — чемпионаты Англии, Италии и Испании. 1. Рикардо Кака ("Милан") — € 9 млн. 2. Роналдиньо ("Барселона") — € 8,52 млн. 3. Франк Лампард ("Челси") — € 8,16 млн. 3. Джон Терри ("Челси") — € 8,16 млн. 5. Фернандо Торрес ("Ливерпуль") — € 7,92 млн. 6. Андрей Шевченко ("Челси") — € 7,8 млн. 6. Михаель Баллак ("Челси") — € 7,8 млн. 8. Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед") — € 7,68 млн. 9. Тьери Анри ("Барселона") — € 7,68 млн. 10. Стивен Джеррард ("Ливерпуль") — € 7,68 млн. 11. Дидье Дрогба ("Челси") — € 7,38 млн. 12. Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед") — € 7,32 млн. 13. Икер Касильяс ("Реал") — € 7,2 млн. 14. Майкл Оуэн ("Ньюкасл") — € 6,72 млн. 15. Сол Кэмпбелл ("Портсмут") — € 6,6 млн. 16. Рауль ("Реал") — € 6,42 млн. 16. Рууд ван Нистелрой ("Реал") — € 6,42 млн. 18. Рио Фердинанд ("Манчестер Юнайтед") — € 6,06 млн. 19. Даррен Бент ("Тоттенхэм") — € 5,94 млн. 20. Карлос Тевес ("Манчестер Юнайтед") — € 5,88 млн.Вот это зарплатки :o Хотелось бы взглянуть на зарплаты наших игроков.. ни у кого нет такой инфы?И кстати разве у нас небыло темы "трансферы"? а то чёт я такой ненашёл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Бедный Портсмут, оно ему надо?Хотелось бы взглянуть на зарплаты наших игроков.. ни у кого нет такой инфы?И видел кучу всяких десяток, пятёрок самых высокооплачиваемых игроков РПЛ. И каждый раз там всё по-иному. Бред кароч. Кста, вот совсем недавно видел 10-ку самых высокооплачиваемых игроков Европы, и там в пятёрке были Баллак (10 лямов евро), Шева (тож 10), Рональдиньё (10), Терри (9) и ещё кто-то. Вот таки дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Шева красавчик. Сидит максимум на лавочке, с женой забавляется, да косит столько бабок. Профессионал. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Да уж, он настоящий футболист. Ничего не делает и столько зарабатывает. Так не каждый может. Одним словом - наш человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Только хотел сказать...Мишаня, ты то чем хуже соотечественника? =)Шёл бы забашлять к горничкам пока, или в столичку, а там и до Ромки недалеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Да ну ты шо, я ж не такой футболёр, как вы.))Весь мой спорт заключается в сидение на диване и попивание пивка перед телевизором. Вот такой вот я спортсмен. А потом пишу всякую охинейку для сайта. Канеш, до Шевиных доходов мне пока что далеко, но более менее подработок имеется. B) А в Кротецк берут только бразилов, я хоть на нэгроида и похож немного, но всё же на португальском не могу шпилить, так что нет мне туда дороги. :( А в столице жилплощадь, почти как в Москве стоит, так что мне тож не светит. Канеш, наш доблестный клуб двухзвёздочный обязательно меня приютит в свою общагу огромную, там где пацанов тысячи. Вот тоьлко через десятые, пятые команды пробиваться - не вариант. Но в ДК на бразилов не сепецилизруются, там вообще весь букет. Короче, безвыходная ситуация)Придётся в скоро будущем в прессе на них отрываться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 я ж не такой футболёр, как вы.)))) а мы кста и послезавтра в Лужники едем уже в который раз все вместе. Но каждый раз забываем про фотик в сумке) на этот раз прослежу лично за этим, потом с тобой поделимся ;) Вот только одна есть с телефона, эт мы со Стасом пинали, прилегли на травку с подогревом передохнуть, вот я его и счёлкнул на мобилку. Стасегсидение на диване и попивание пивка перед телевизоромэто у нас все любят и умеют)но более менее подработок имеется.вот тоже собираюсь поработать пойти, благо есть варианты. Вот думаю как вернусь с выезда с питера, так и устроюсь. Ведь потребности не на шутку растут, вот и буду денюжку для себя любимого зарабатывать.А в Кротецк берут только бразилов, я хоть на нэгроида и похож немного, но всё же на португальском не могу шпилить, так что нет мне туда дороги :(Вот так и прозибают таланты в россии и на постсоветском пространстве. А потом удивляемся, как же так МЮ, Барса, Реал подписывают 14-16 летних парнишек из Австралии\Болгарии\стран Африки и т.д. Обидно... :(А в столице жилплощадь, почти как в Москве стоитну это отдальная тема)) я уже, кажется, выкладывал тут, какое жильё (дома, квартиры, виллы) можно купить в разных странах Мира, за теже деньги, что однокомнатную квартиру далеко не в центре Москвы, с мизерной площадью. Так что...)Вот тоьлко через десятые, пятые команды пробиваться - не вариант.А зря. Вполне такой вариант, и прокатывает. Вот только возраст уже давно не тот...Короче, безвыходная ситуация)Welcome to USSR =)Придётся в скоро будущем в прессе на них отрываться. :)Ну а мы с удовольствием почитаем :) З.Ы. щас девочка одна (в параллельной группе учится) фотки свои кинула, я разомлел :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Я уверен, тут все прониклись, что ты разомлел, но как-то без самих фоток эффект у нас будет не тот. Я клоню к тому, мол выкладуй)) Всем же интересно. Хотя *цензура* на всех, мне интересно.. :rolleyes: Ну пажааалустаа. :) На мажорство сетовать не будем, чесна, чесна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Mikael Да будет так)и нифига не мажорно)Виктория =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Red-White DeviL очень кстати мило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Mikael Да будет так)и нифига не мажорно)Виктория =)Знаете есть такой прикол, фотки собак делают в претык и получается голова большая, а туловище маленькое =) тут чёто похожее,но, с человеком =) к чему это я, а ну так это всем доброй ночи =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Vancho есть немного) но девочка хороша) будет настроение-покажу ещё пароччку....ррр))и те доброй ночи =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Эээ... Доброе утро! :hi: Выборы, выборы. Кандидаты - пи****! ЗЫ А кто-нить в курсе, что сегодня у Бульбана ДР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Загляника в темя для поздравлений и всё поймеш ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 В Армении введено чрезвычайное положение Весь город залит танками и сотрудников СпецНаза, центр города полностью оцеплен. Смотрите что у нас творится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Политика эта гр*цензура*ная.. :angry: порой переходит все границы.. а страдает народ.. :( А на твоей улице как? тоже беспорядки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 В нашей улице нет, но два квартала вниз просто кашмар. Вся небо стало красной, стреляют, около 300,000 человек против полиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.