Laziale Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 :yahoo: Бульбан вернется!!! Урррраааааа! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Слушайте, я не как не могу разобратся с нашим грё*ным телевидинием. Вроде бы Зенит - Рубин должны показывать по перовму, однако сейчас видел рекламу по телеканалу Спорт и там опказали мол Зенит с Рубином покажут по их каналу. Не чего понят не могу, тогда кого будут показывать по Первому? Коней чтоли?Отпишитесь кто нить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 [almaz] ты что-то путаешь, по первому покажут ЦСКА - Сатурн - как и было заплонировано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ура! Бульбик к нам вернется! Зы: я себе кеды для футбола купил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Dog А куртку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosDesperado Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 lol, dieeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Laziale, какую куртку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ну куртку под кЭпку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Dog Адидас естессно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Laziale, куртка, вот она :) http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...179955_98026689 Песня супер! Она сама по себеОна со всеми и не с кемОна нужна всем и не нужна никомув её зеленых глазах легко можно прочестьЧто она принадлежать никогда не сможет одномуОна всегда молчит, быть может, просто нет словНу а может быть считает, что нет смысла отвечатьНо в отличие от всех, она хотя бы не вретИ если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдетЕщё один день, ещё одна ночьЕщё один год, ты так надеешься, что у неё это пройдетИ, кажется, что ждать осталось совсем немножкоХочется верить, но она всего лишь кошкаКошка Что ей снится, когда слезы на её ресницахКогда в эту ночь опять не спитсяИ так больно курить одну, за одной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRiSka Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Догпесная старая уже...а я сегодня после клуба целый день отсыпался...*цензура* встретил друга там у него днюха была...напоил чмырь...а так всё нормик сёдня дома целый день ..кстати купил красовочки найковские и ковту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Dog, Face2Face - Кошка ;) Какая-то "угадай мелодию" ёпты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 "Дмитрий Бульбан:какая скатина в армию сослала передай там поцанам рене аньке михе лациале канычу что б не скучали"Вот так! Бойтесь, он вам за армию покажет, я вас предупреждал :lol: Аньке привет! а вы говорите на форуме девушек нету, а Бульбан нашёл =) Возвращения ждите в этом месяце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ренегат! Мы попали! Бульбан нас убьет! )))))LosDesperado, МАну фан, привет! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Всем Привет, я не частый гость в этой теме, но за неделю отсутствия *цензура* скука нахлынула, вот и забрёл в Говорилку. Побывал в Сочи, жарко уже там, 20-25°С недельку продержалось, а в Москву приехал обрадовался наконец-то и у нас Весна пришла.З.ы. Dog - Салют, кеды хоть жёлтые взял, под цвет лидера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 nobelix, Салют! Нет, кЭды белые. Завтра на физ-ре уже опрубую. :) Вот, кстати, они http://i049.radikal.ru/0803/a9/206aa058c8c2.jpgЦитатапод цвет лидера это про какого лидера ты имел ввиду? Я чего-то не врубился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Dog - Жёлтый цвет означает, наличие у человека стремление к Достижениям, если заметил вомногих видах спорта есть так называемые майки лидера(Биатлон, Велоспорт например...),- это всё психология брат.З.ы. Рубин молодца, не в обиду Питерцам, у Зенита пока другие цели, Кубок УЕФА, искренне желаю Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 :lol: Аньке привет! а вы говорите на форуме девушек нету, а Бульбан нашёл =) Меня, почемуто, мучают смутные сомнения по этому поводу ... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRiSka Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Догчё это за кеды то..я в таких игра наверно лет пять назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Dog - Жёлтый цвет означает, наличие у человека стремление к Достижениям, если заметил вомногих видах спорта есть так называемые майки лидера(Биатлон, Велоспорт например...),- это всё психология брат.Не, не, Джиро д Италиа - розовая майка лидера. :) это ж итальянцы, у них все не как у людей.Жёлтая - эт на тур де франс и в Биатлоне. Простите, велоспорт, однако, задели за живое. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Сегодня здал последний экзамен! Теперь на два месяца загул до диплома. Красота! Отличный весенний денечек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 BoRiSka, фиормы Базар. :) Laziale, поздраяляю! ;) А у меня рубежный контроль начался :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRiSka Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 подскажите пжл откуда с внехи лучше всего и удобней и быстрей скачивать фильмы музыку....что бы просто поставил на закачку и ушёл...с нормальной скорость...и что бы было бесплатно без всяких отправь смс или ещё чё нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 BoRiSka Скорее всего скорость на внешние ресурсы у тебя урезана провайдером,так что быстро может и не получится.Ну посмотри на http://torrents.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRiSka Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 зарегался а на почту до сих пор не пришло подтверждение...набираю там ник и порол не действует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.