Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушайте, я не как не могу разобратся с нашим грё*ным телевидинием. Вроде бы Зенит - Рубин должны показывать по перовму, однако сейчас видел рекламу по телеканалу Спорт и там опказали мол Зенит с Рубином покажут по их каналу. Не чего понят не могу, тогда кого будут показывать по Первому? Коней чтоли?

Отпишитесь кто нить...

Опубликовано

Laziale, куртка, вот она :)

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...179955_98026689

Песня супер!

Она сама по себе

Она со всеми и не с кем

Она нужна всем и не нужна никому

в её зеленых глазах легко можно прочесть

Что она принадлежать никогда не сможет одному

Она всегда молчит, быть может, просто нет слов

Ну а может быть считает, что нет смысла отвечать

Но в отличие от всех, она хотя бы не врет

И если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет

Ещё один день, ещё одна ночь

Ещё один год, ты так надеешься, что у неё это пройдет

И, кажется, что ждать осталось совсем немножко

Хочется верить, но она всего лишь кошка

Кошка

Что ей снится, когда слезы на её ресницах

Когда в эту ночь опять не спится

И так больно курить одну, за одной

Опубликовано

Дог

песная старая уже...

а я сегодня после клуба целый день отсыпался...*цензура* встретил друга там у него днюха была...напоил чмырь...а так всё нормик сёдня дома целый день ..

кстати купил красовочки найковские и ковту

Опубликовано

"Дмитрий Бульбан:какая скатина в армию сослала передай там поцанам рене аньке михе лациале канычу что б не скучали"

Вот так! Бойтесь, он вам за армию покажет, я вас предупреждал :lol: Аньке привет! а вы говорите на форуме девушек нету, а Бульбан нашёл =) Возвращения ждите в этом месяце...

Опубликовано

Всем Привет, я не частый гость в этой теме, но за неделю отсутствия *цензура* скука нахлынула, вот и забрёл в Говорилку. Побывал в Сочи, жарко уже там, 20-25°С недельку продержалось, а в Москву приехал обрадовался наконец-то и у нас Весна пришла.

З.ы. Dog - Салют, кеды хоть жёлтые взял, под цвет лидера?

Опубликовано

nobelix, Салют! Нет, кЭды белые. Завтра на физ-ре уже опрубую. :) Вот, кстати, они http://i049.radikal.ru/0803/a9/206aa058c8c2.jpg

Цитата

под цвет лидера

это про какого лидера ты имел ввиду? Я чего-то не врубился...
Опубликовано

Dog - Жёлтый цвет означает, наличие у человека стремление к Достижениям, если заметил вомногих видах спорта есть так называемые майки лидера(Биатлон, Велоспорт например...),- это всё психология брат.

З.ы. Рубин молодца, не в обиду Питерцам, у Зенита пока другие цели, Кубок УЕФА, искренне желаю Удачи.

Опубликовано
:lol: Аньке привет! а вы говорите на форуме девушек нету, а Бульбан нашёл =)

Меня, почемуто, мучают смутные сомнения по этому поводу ... :huh:

Опубликовано
Dog - Жёлтый цвет означает, наличие у человека стремление к Достижениям, если заметил вомногих видах спорта есть так называемые майки лидера(Биатлон, Велоспорт например...),- это всё психология брат.

Не, не, Джиро д Италиа - розовая майка лидера. :) это ж итальянцы, у них все не как у людей.

Жёлтая - эт на тур де франс и в Биатлоне.

Простите, велоспорт, однако, задели за живое. :)

Опубликовано

Сегодня здал последний экзамен! Теперь на два месяца загул до диплома. Красота! Отличный весенний денечек.

Опубликовано

подскажите пжл откуда с внехи лучше всего и удобней и быстрей скачивать фильмы музыку....

что бы просто поставил на закачку и ушёл...с нормальной скорость...и что бы было бесплатно без всяких отправь смс или ещё чё нить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...