Red-White DeviL Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Кан Каныч А я тупо одел картинку из раздела видео Рини)) Ренегат ...Бог послал кусочек кУя! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Red-White DeviL 1. Я думал что у тебя крутой Аватар от Гучи или Армани =)2. Низя так говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Кан Каныч 1) Нахера мне Гуки и Армяни...у меня всё от Ренегата=)2) не сцы, это не богохульство, прост старая, детская рифмушка, в голову пришла после Рининого поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Кан Каныч Ах так это ты аватарку поменял...А у меня всё старая отображалась,но теперь то я в теме!Съели*канальи!* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я недавно смотрел класический матч.Голандия-Германия.Чуть не опупенел!!!!!!!Поп полю бегал точная копия Вадика Галыгина из Камеди Клаб.Играл кстати классно!!!!Если не верите,то проверьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Cristic Вадик Галыгин теперь не из Камеди Клаб, и уже довольно давно... Как звали то хоть этого парня? Или ты предлагаешь матч смотреть из-за этого парня? И какого года матч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Хто такой этот Галыгин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Волосатое чудовище, точнее палка волосатая. А лучше уж тогда метла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Den_Borisovich Тяяк, на Вадика не гнать. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Внимание! Внимание! Розыскивается волосатое чудовище.Приметы: худ, волосат, вообщем чудовище, всем кто встретить сообщите модераторам сайта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Чем-то он на Плющенко смахивает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Все из-за носа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Того Голандского парня похожего на Галыгина зовут Йохан Кройф или Круйф. Чем-то он на Плющенко смахивает))И правда)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Cristic Ага... вылитый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Ты лучше видео посмотри.По фотке ничего не понятно ж. Вот единственная фота которую нашел.Плохо сделана и не понятно не фига.Но чем богат тому рады. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Rail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Во более менее хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 CristicЛадно, верю, на видео, возможно, еще побольше похож. И не цитируй верхний пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Во более менее хорошая.Неее!!!Здесь он уже старенькийй!!!!! Ну почему Аршавина не хотят зарубеж покупать,блин!!!!!Кержакова же купили!!!!Аршавен мог бы выйте на европейский уровень в Аннглийском или Итальянском клубе!!!!! :poster_o: Не знаю как вы парни,но я долго ржал)))Особенно Рональдиньо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Динамит вернулся...еге-гей :clapping: Дарова мухамор=)З.Ы. у тя ж была аватарка с Баллаком и мигающим ником... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А я тоже вспомнил. Здарова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Мы с ним ещё так замечательно играли в турнир по КС, ваще классно и сыгрались)Потом я играл в команде с Сильвером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 да-да, рады приветствовать =)а то ты как-то наплывами бывал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Привет Динамит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Нео ты гавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 и не говори...З.Ы. сначала написал одно, потом передумал...челоек же обидится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.