_inSIDe_ Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Привет Всем !Очень рад всех видеть!Наконец то мне сделали инетСмотрю на форуме куууча изменений, круто!Всем респект люди, извините если я вас когда-то чем-то обидел, кто старое помянет... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Прям наплыв давних пользователей...=) Ron, DinamiT, Vinger...хуз некст? Рекс? Полина? Олма?=) А может быть Мастер...? :DИ тебе привет, крайний атакующий Барселоны ;)Ты к нам на постоянку? или тож прост привет передать?)З.Ы.ЦитатаСмотрю на форуме куууча измененийВ какую сторону то изменения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Полина? Олма?Это ешё ладно)Но Мастер.Такого нам не нада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 День Рождения Уря Завтра оно наступиТ! Ну чтож жало что настроения нету. Убого себя чувтвую. Главное со здоровьем все ок. Но я допустил ошибку о которой буду жалеть. Вы уж поздравте соего нового модера с праздничком. =) зафтра =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Кан Каныч Да куда мы денемся...у нас выбора нет ;) solskjaer Ты знаешь, со всеми, без исключений, пообщался бы тут! =) З.Ы. Вингер не отвечает...=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Кан Каныч поздравим не бойся! тем более "своего нового модера" Странно... люди приходят и сразу уходят :( надеюсь вернутся! Кто такой Нео и почему он говно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ZiPPo Ничё не поделаешь...Нео...всё что о нем помню, что он фан Нелли (Фуртадо которая)(зачетная кстати пелотка :rolleyes: ), а гавно потому, что насрал Рини в душу (репу), видать за отказ сделать что-либо (авик например).ведется расследование... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Red-White DeviL Какая у тебя потрясающая память,всех помнишь!А нео меня не о чем не просил,просто так насрал,сука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Че мало активных действий на форуме(((Кан Каныч с Днюхой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Den_Borisovich ну вот так вот...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Хочу одному &*$%#&* провайдеру башку оторвать :angry: Вингер, привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Rail Тебя всё никак не подключат чтоли?Не может быть чтоб портов не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Йа фонарею!Времени на моих 2:59 ночи.На форуме: 76 гостей, 1 пользователей, 0 скрытых пользователей Red-White DeviLИ всегда под ночь под сто гостей заходит, вот недавно 144 было...ничё не пойму! З.Ы. не успел обновить страницу, на часах 3-00, как уже126 гостей, 1 пользователей, 0 скрытых пользователей З.Ы.Ы.ахахаха))) на часах 3-02)))149 гостей, 1 пользователей, 0 скрытых пользователей З.Ы.Ы.Ы. убейте меня <_< время 3-04...159 гостей, 1 пользователей, 0 скрытых пользователей З.Ы.Ы.Ы.Ы. не...это нормально? и уже прост интересно становится, скока это будет продолжаться...170 гостей, 2 пользователей, 0 скрытых пользователей Red-White DeviL, Crazy Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 З.Ы.Ы.Ы.Ы. не...это нормально? и уже прост интересно становится, скока это будет продолжаться...170 гостей, 2 пользователей, 0 скрытых пользователейПросто не хотят регаться, или реклама форума на сайте помогает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Парни :rofl: А вы знали,что Швайнштайгер в переводе с немецкого означает Жирная свинья :rofl: Я недавно услышал :rofl: Типичная фамилия футболиста,епт та :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Cristic У тебя отсутствует моск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Red-White DeviL Это наверно пользователи из Америки/Японии/Дальнего Востока(нужное обвести синим маркером) активизируются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Ренегат Забавный у меня монолог вышел) не...прост интересно потом стало, скок это будет продолжаться, но потом пошло на убывание.Японии/Дальнего ВостокаО том же подумал) Magister Ну рекламы с китайскими иероглифами на сайте не вижу)) Laziale Подсказать или сам догадаешься? =) Cristic Я тебя разочарую...переводится как: "хрюшка\свинья, ползущая вверх". А ваще каких вариантов перевода я тока не слышал... З.Ы. Китайцы не сдаются...))Цитата229 гостей, 12 пользователей, 0 скрытых пользователей Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Red-White DeviL зацени флэш-баннер справа на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Magister А теперь весь тот слоган прокрутить на китайском :DЗ.Ы. всё верно ;) , ток пара пунктационных ошибок, ну да лан...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 обращаюсь к администраторам, уже через эту тему! Так как в теме Рейтинг Игроков меня не слышат. я поменял ник ArshaWin на Alessandro. Можно его там поменять! Это же не сложно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ренегат Елки зеленые, что значит "Не может быть"? Вот когда по улицам динозавры ходят, а по ним зеленые человечки скачут - вот это "не может быть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Rail Артёмка...чего злой-то такой...? =)"Релакс...тэйк ит ииииииизи..."(с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Успею еще... порелаксирую... Как нахрен не быть злым, когда не можешь ничего сделать с тем, что сделать очень хочется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Rail Совет...напои её, тогда будет проще=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.