Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

West91spb пару лет назад изучал - уже еле помню без практики..

Casillas молодец!

SLameN погамай во что-нить)

Опубликовано

Блин мне еще плохо, температура, голова как-будто не моя, лежать уже просто не могу, надоело. За компом посидишь становится плохо( Жара кошмар, кондиционер не могу включить, т.к. еще больше простужусь) Вот думаю ужастик какой нить посмотреть, буду стоять))))

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

А раньше же не было кнопки Комментарии?

Изменено пользователем West91spb
Опубликовано

Теннис. Мужчины. WIMBLEDON

17:00 Иснер - Маю 2:2 (6:4, 3:6, 6:7, 7:6, 35:35)

Матч продолжается.Ппц, побили уже все мыслимые и немыслимые рекорды по продолжительности :wacko:

Опубликовано

Самые равные соперники за всю историю тенниса) В сетах тоже очень равный счёт. Жесть, 35-35

Опубликовано (изменено)

Договорняк наверно. Там уже 43:43 :D

Изменено пользователем Laziale
Опубликовано

Да у них рожи о*цензура*шие вообще :wacko: , девятый час пошёл, это прикиньте - целый рабочий день без перерыва играют...жесть :wacko:

Опубликовано

интересно если они так и будут играть то что сделают? не могут же они вечно играть. а победа уже это дело чести.

Опубликовано

Да у них рожи о*цензура*шие вообще :wacko: , девятый час пошёл, это прикиньте - целый рабочий день без перерыва играют...жесть :wacko:

они еще вчера начали вроде)) Седня вроде только 5й или 6й час пошел :D

Опубликовано

Это ппц, что за теннис! 59-59, сумасшедшие!

ха..там опять стемнело (второй раз уже)..продолжат завтра....жесть

Опубликовано

Самару Жари как на сковородке,такая жара,хотя я бы не сказал аномальная,нормально +33 стабильно! У кого как?

Опубликовано

по яндаксу смотрю - у нас 24 )

Мог бы хоть раз выйти прогуляться. :rofl: У меня по Яндоксу 32, но походу он гонит....Все 37 есть
Опубликовано

Да,у меня градусник висит вот прям рядом на окне,еще виджет. Но виджет гонит по ходу,я тут помираю возле компа,еще часа 2 помирать,потом свалю на Волгу...

Опубликовано

Мог бы хоть раз выйти прогуляться.

да на хрен в городе не интересно.

в деревне скоро выйду,погуляю :drinks:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...