Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне сегодня к третьей паре, английский, и все) с утра решил в иннете посидеть, т.к. цуко рано разбудили((

Опубликовано

Сегодня первый день, а я уже косонул :) Проснулся за 20 минут до начала пары, подумал внимательно, и забил на это. :) Разделся и лёг обратно спать. :)

Опубликовано

мдаа...скучновато на форуме, АПЛ никто не хочет обсуждать совсем. Все решают вопросы по турниру((

Сегодня первый раз физра будет, блин в какой то СОК ехать, я даже не знаю где находится))

Опубликовано

фууу...ну вот и первый тяжелый день. Сначала на физре прикол такой, физрук видать мужик наглый, заставил млять скамейки какие то такскать)) ну мы его весело кинули, пару штук перетащили и в свой корпус. Там запись на специализацию была и угадайте куда я записался?)) Потом значит ещё три пары, под конец которых мне было пофиг на все, главное - выспаться! Завтра опять четыре штуки, ох и сложно их пока отсидеть, историк зараза вобще грузил, я там блин не успевал записывать, что он диктует)

Ах да, вопрос такой есть. Тут короче кто по информатике шарит. Задали домашнее задание, я в нем чет разобраться не могу, вобщем так звучит - переводы из десятичной в двоичныую, шестеричную, ужс короче) там ещё парачку премерчиков надо. Кто поможет, тому в репу дам) а нет так прогуляю завтра информатику, один хрен никого не записывают =)

Опубликовано

footbickfan шо думаеш я сам его делал?) Мне его расцветка понравилась, а этот Zenit fUn можно было и не делать))

Прывеетт!!!

Опубликовано

[almaz]

Из десятичной в двоичную делать нех переводить. В шестеричную, видимо, тоже. Обращайся, постараюсь доступным языком объяснить))

PS Если че, информатика и программирование - мой профиль. В будущем можете обращаться =)

Опубликовано

Уффф! Вторая смена просто ужас! Прихожу в 8 часов вечера. Брр. Сеня пораньше пришел так как с физ-ры смотался...

Опубликовано

Rin а почему со второй смены учишся? С одной стороны это хорошо, можно с утра подольше поспать) с другой приходить поздно, так и до ЛЧ не дотянеш))

footbickfan хорошо сделал, я Тимащука не узнал сначала))

Опубликовано
[almaz], 2-ой и 4-ый курсы учатся во второй смене. Институт блин слишком "умный" экономят.
Опубликовано

Вторая смена? Это вечерка чтоли? Если да, то с неё ведь в армию забирают...

Опубликовано
ZiPPo, не, это просто в институте вторая смена. Мест нет а-то так. Не учеба, а мучение, блин.
Опубликовано

Блин. Вчера я проспал, а сегодня перепутал. Думал, что у меня третья и четвёртая, а на самом деле, была первая и втаоря. Причём, это английский, по которому у меня долг висит с прошлого года. :) КорочЕ, я красавчик нивротипацца. Больше всех долгов и больше всех кошу в группе. :pardon:

Опубликовано

смотри, я конечно понимаю, что такого красавца и умника как ты просто не могут выгнать, но так и до армии не далеко =)

Опубликовано

Эх ты =) Ну ничё, долги всегда есть. У нас обычно всё за последнюю неделю исправляют)

Опубликовано

Хэх, да Мишке не впервой так. Помню он на первом курсе вобще на волосок был от выкидывания (или чёто около этого), вобщем была история, и ничего, оставили, ведь красавчик же :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...