alex-spartak Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Цитата Земан подтвердил, что возглавит "Рому" 65-летний чешский специалист Зденек Земан, выведший в завершившемся сезоне "Пескару" в серию А, подтвердил, что в ближайшее время станет наставником "Ромы", которую уже тренировал в 1997-1999 годах. "Я уже провёл переговоры с клубом, это хороший момент. Причина, по которой я решил покинуть "Пескару", понятна: "Рома" — большой клуб. Будет для меня новая работа своеобразным матчем-реваншем за конец 90-х? Вы знаете, тогда я покинул "Рому" не по спортивным причинам, а по политическим", — сказал Зема раз уж Земан в Рому возвращается, то почему бы Эрикссону не вернутся в Лацио?)))Скудетто + Кубок Кубков,Суперкубок+ куча внутренних кубков + четвертьфинал лиги чемпионов - самый успешный тренер лациале за последние годы ИМХО!Очень интересно сейчас посмотреть на дуэль двух динозавров серии А ))) Изменено 30 мая, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 С началом сезона, шакалы! Сицилианская защита гроссмейстеру Земану не по зубам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Рома – Болонья 2:3 (2:0, 0:3)Голы: 1:0 – 6 Флоренци, 2:0 – 16 Ламела, 2:1 – 72 Джилардино, 2:2 – 73 Диаманти, 2:3 – 90 Джилардино. :lol:Трололо-трололо троллейбус (с) Трушечкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ЦитатаСегодня, 2 февраля, Зденек Земан уволен с поста главного тренера "Ромы". Руководство клуба приняло такое решение после поражения в Риме со счётом 2:4 от "Кальяри" в матче 23-го тура итальянской Серии A. Временно исполнять обязанности главного тренера команды будет член тренерского штаба Аурелио Андреадзоли. Не исключено, что в ближайшее время столичный клуб возглавит кто-то другой. Ранее, напомним, сообщалось, что основным кандидатом на пост главного тренера "Ромы" является французский специалист Лоран Блан. 65-летний Земан возглавил жёлто-красных летом 2012 года. В данный момент римская команда занимает в турнирной таблице восьмое место, имея в своём активе 34 очка. Интересно, что впервые о возможности увольнения Земана стало известно ещё в конце января, но затем "Рома" приняла решение продолжить сотрудничество.Noooooooo!!! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Очередной привет от Делио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.